Подозрительное сухое покашливание.Я хожу без шапки,размахивая своей каштановой гривой(наконец-то!),а мамуля всё рычит:"Добегаешься!Тебе нельзя!Одень шапку!"))Как же.Дождётся)))Я три месяца об этом мечтала!А сейчас она уже насторожилась.Тайком глотаю таблетки от кашля.Господи,пронеси!)))
[Ответ]
Сообщение от Мефистофель:
очень сложно найти человека который понимал бы тебя и принимал таким какой ты есть....Эгоисты,бля....ВСЕ...от-сюда и непонимание действительности....и прочая куйня...каждый думает что он лучший и что он прав....но ничего не поделаешь так устроен мозг....куево что чувство разлуки(расстования) не перебьешь ничем...даже наркотой и алкоголем(еще хуже будет)....Вывод:надо становится м у д а к о м ....и ждать пока кто-нить сам не влюбиться в тебя или терпеть и ибашить против шерсти....и плевать на всякие принципы.Эх,самое главное настроить себя в правильное русло.....а это тяжело и практически невозможно...Очередной раз убеждаюсь что в жизни куиты и прочей поибени в тысячи раз больше,чем хорошего..и того что радовало бы твой мозг....Хотя радость это и есть мгновение на которое ты забыл несчастье и разочарование...
Мефисто,друх мой..а вы первый среди эгоистов...Сколько можно думать и трындеть о том,что никто меня не понимает?...А вы сами всех своих близких понимаете?...А вообще пробовали над этим работать или не понимаю,непонимают и хрен с ним?....Эх и ох...люди,люди...единственное что нам мешает спокойно жить это мы сами...
[Ответ]