Как всегда Пиздоль со своим типо умным мозгом... Не женишься ты потому что нах не нужен ни кому, ты даже за запасной или последний вариант не прокатишь) Но не об этом) Не худеется некоторым только от лени, а потом придумывают всякого рода отмазы. Единственное во что могу еще поверить, это в инволмднрсть...Все остальное -слова... За беременность я набрала 25кг, но почти за год я изничтожила этот вес, хотя могла сидеть и ныть о том что я родила, что у меня времени нет и т.д.
[Ответ]
Сообщение от rasat:
Не хотите иметь огромную задницу – приложите усилия. Откажитесь от десертов, ходите пешком, чтобы лишняя пара килограммов не превратилась в семь…
годный вброс для ленивых домохозяек. что за мантра такая - гулять пешком? в 50 лет без строгой диеты - минус пять кило... кто писал за шерон стоун весь этот бред?
[Ответ]
Karamelia 11:13 07.10.2014
Сообщение от Чанделен:
я завидую ее сиськам... пойти что ли себе сделать...
люто плюсую. сиськи хороши. инфы у нее много разной, встречается и полезное
[Ответ]
Чанделен 11:37 07.10.2014
Сообщение от Karamelia:
люто плюсую. сиськи хороши. инфы у нее много разной, встречается и полезное
Да может и встречается, я не натыкалась, но ее популярность мне не понятна.
[Ответ]
Karamelia 11:45 07.10.2014
Сообщение от Чанделен:
ее популярность мне не понятна.
ЛенкаPenka, у меня только один вопрос: у вас с дочей грудное вскармливание?
А то дипломированный тренер утверждает что пока не брошу кормить,плато не сойдет. И к примеру если я не набирала 25 кг за эту беременность я вообще максимум 10 набираю за беременность. и сбросила их еще полгода назад. То как сбросить еще 15 которые набраны были задолго до беремчатости?
ЗЫ кстати у пенки слог Миро можт они родственницы..Миро воронежская вроде.[Ответ]
Karamelia 12:41 07.10.2014
Сообщение от rasat:
как сбросить еще 15 которые набраны были задолго до беремчатости?
ходить пешком и отказаться от десертов. неужели не помогает?
[Ответ]
Чанделен 12:48 07.10.2014
Сообщение от rasat:
пока не брошу кормить,плато не сойдет.
а какие доводы? как по мне ГВ не мешает худеть-)) я по крайне мере худела вполне не плохо-)
[Ответ]
rasat 13:01 07.10.2014
Сообщение от Чанделен:
а какие доводы? как по мне ГВ не мешает худеть-)) я по крайне мере худела вполне не плохо-)
а я крайне медленно. Доводы: ненормализпация гормонального фона и невозможность усиленных нагрузок. Элементарно бегать с полной грудью долго тяжело и больно.
[Ответ]
На гв сидели пол года, но мне это не мешало вообще ни как... Я бегом не занималась, тем более для себя я не очень представляю как это можно делать с грудничком, а вот гантели, всякие приседания, растяжки, качание преса это да, легко... А с питанием было еще проще на гв, там же вся диета только и способствует похуданию)
[Ответ]
rasat 15:05 07.10.2014
Сообщение от Nadine Renee: rasat, при этом как ты питаешься?
как тренер пишет. Углеводы на утро белки на вечер. поужинать творогом
Сообщение от : Чанделен
ооо!а какой срок кормления? сколько ребенку?
1,5 года
Сообщение от : Karamelia rasat, это все потому что ты ешь после шести
Пробовала этот творог по вечерам, на второй день воротит)) от одного упоминания
[Ответ]
Nadine Renee 15:12 07.10.2014
Сообщение от rasat:
как тренер пишет. Углеводы на утро белки на вечер. поужинать творогом
может углеводов поменьше? может для тебя их много. и творог может некачественный быть, с мукой или крахмалом, например.
Сообщение от Виктория 0102:
Пробовала этот творог по вечерам, на второй день воротит)) от одного упоминания
вы просто не умеете его готовить
люблю молочку, жаль много нельзя
[Ответ]
Чанделен 15:17 07.10.2014
Сообщение от rasat:
1,5 года
серьезно? и по сих пор приливная лактация?? в общем, не удобно бегать не бегай. есть куча физ нагрузок которые помогут похудеть. в конце концов соблюдай пока диету, ГВ рано или поздно закончится-) и возьмешься за спорт.
[Ответ]
Кэт-ти 15:19 07.10.2014
Сообщение от Чанделен:
ГВ рано или поздно закончится-)
ГВ - это что?
Сообщение от rasat:
Элементарно бегать с полной грудью долго тяжело и больно.
Сообщение от Karamelia:
у тебя гв, гормоны, тренер, лактация бегать мешает. зачем ты сюда то пришла?
как зачем? Мне сказали тут есть эксперты и я за 6 мес похудею на 8 кг к лету! Разве нет?[Ответ]
Капризнaя 18:09 07.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как всегда Пиздоль со своим типо умным мозгом... Не женишься ты потому что нах не нужен ни кому, ты даже за запасной или последний вариант не прокатишь) Но не об этом)