Шёпот Каури,
Свет хорошенькая сестричка! Но с Олимпом вообще разные! Мы тоже 14 - го выставляемся - вернее Шон выставляется , если сильной жары не будет , возьмем и Олимпа, подходи поглядишь на братца))) Хотя нами сейчас хвастаться нельзя, нами скорее всего пугать сейчас можно - ПОЛНЫЙ ПЫРЗЕЦ )))
[Ответ]
Анабель 11:49 10.07.2012
Perl,
Олечка с первым днем косточки! Чудесные! )))
[Ответ]
Анабель 11:50 10.07.2012
Сообщение от Dog*Lover:
как вы здооороооввооо гуляете!!!Все красавцы)
Спасибо большое Юлечка! Отдыхать не работать, хотя в отпуск оооооооооооччень хотца!)))
[Ответ]
Perl 12:00 10.07.2012
Сообщение от Erina:
Perl, Оля,детки все достойны восхищения!!!папа отразился в каждом ребенке,а может быть и дедушка Маркус
Нее Свет, и так не похожи, у твоей моська понежнее что ли , глазки разные, но шапочками оооочень похожи)))
[Ответ]
Людмила Т 16:16 10.07.2012
Шёпот Каури Света,похожа! Очень похожа на помпончик от песцовой шапочки. Обалдеть! В такой КрЫматорий ни за что бы не поплелась на выставку - теперь точно поеду: так посмотреть хоЦЦа,а уж поиграть с таким клубком........ предвкушаю удовольствие. До ринга обещаю руками экспонент не трогать!
[Ответ]
Irinaru 16:44 10.07.2012
Все забываю показать, очень красивого черного мальчика Фореста который живет в Ст.Осколе и приезжает ко мне на стрижки
Изображения
Это еще один черненький мальчик, только малый и тоже со Ст.Оскола. Фото правда только портреты и после стрижки.
Очень выразительные моси что у одного, что у другого.
Изображения
Анабель,
Мне твоя доча то же очень понравилась! Очень красивая!
При виде такой красоты появляется желание завести себе мальта, но здравый смысл пока побеждает ))
[Ответ]
Анабель 14:52 11.07.2012
Сообщение от Irinaru:
При виде такой красоты появляется желание завести себе мальта, но здравый смысл пока побеждает ))
Неееее Ирина борись, такого конкурента - заводчика как ты мне не надо )))
[Ответ]
Сообщение от Анабель:
Неееее Ирина борись, такого конкурента - заводчика как ты мне не надо )))
Да не переживай, если бы завела то одну и для души, просто уж очень красивые головы у твоих собак, аж дух захватывает от твоих белоснежек. Меня точно на другую породу не хватит.
[Ответ]
iren-46vrn 09:36 12.07.2012
Сообщение от Irinaru:
Меня точно на другую породу не хватит.
А вот так мы спасаемся от жары. Так сказать-малыми плавсредствами-их легче мыть.Раньше был большой бассейн-всё равно пачкается вода быстро,а мыть труднее. Обратите внимание на выражение лица Топа,сидящего в воде.Такой кайф у ребёнка!
В первом ряду-обрастающая после родов Мика.
Изображения