деффки, худеют от секса и сна (как ни странно), но точно не от ночных трынделок на форуме.
[Ответ]
Nataly 09:55 03.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
Nataly, И слава Б-гу! Дай Б-г тебе здоровья!
ай спасибо а ведь все лень... на самом деле, эта девушка из всех выложенных мне крайне нравится... у Дарьи Игоревны подобная фигура. иногда становится завидно [Ответ]
Камикадзе 09:59 03.06.2011
Nataly, Без обид. Иметь фигуру подростка после 25 - стыдно уже. (ИМХО конечно)
Женщина должна быть женщиной!
[Ответ]
Сообщение от Камикадзе:
а попоробнее можно?? А то мне уж скоро 25...
[Ответ]
strangefruit 10:02 03.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
к галмурным офисным кисам....
А я даже работу бросила и личную жизнь забросила, чтобы было время быдлить на форуме...
Сообщение от Vichka:
деффки, худеют от секса и сна (как ни странно)
В каком-то глянце вычитала "формулу трех С женской красоты": секс, сон и стул...
[Ответ]
Nataly 10:03 03.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
Иметь фигуру подростка после 25 - стыдно уже. (ИМХО конечно)
не вижу связи, Николя, если честно мне приятней, когда люди говорят, что я не выгляжу, как (внимание!!!) 30-летние тетки возможно, менталитет таков, что женщина должна выглядеть уже теткой, только тогда ее воспринимают особой женского полу?
фигура и быть женщиной - второе определяет для меня первое, а не наоборот [Ответ]
прав но я не вижу в фигуре выложенной модели ничего неженственного у нее стройное тело, красивые ноги и руки - чем она не женщина? в ней нет ничего подросткового. и плоский животик - это, на мой взгляд, тоже красиво (хотя у меня он и не такой, увы, но я свой так и не выставляю )
Сообщение от strangefruit:
Регулярный
ключевое слово. хороший метаболизм - наше все [Ответ]
HappyNew 10:08 03.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Регулярный, красивого цвета и правильной консистенции...
Блин, помимо тушки тюленя мне по наследству досталось круглое лицо(( Судя по виду близких родственников оно остается дебильной круглой форме даже при худом теле((( Как жить....
[Ответ]
Камикадзе 10:33 03.06.2011
HappyNew, Зато прикольно наблюдать как все это трясется и прыгает во время ударного секса!
[Ответ]
Пина-Колада 10:33 03.06.2011
Сообщение от HappyNew:
Как жить....
если ничего нельзя изменить, надо изменить свое отношение!
[Ответ]
Little_Princess 10:34 03.06.2011
Сообщение от Камикадзе: HappyNew, Зато прикольно наблюдать как все это трясется и прыгает во время ударного секса!
Ты ведь уже понимаешь, что я могу тебе посоветовать, да??
[Ответ]
КаприZная 10:36 03.06.2011
Сообщение от HappyNew:
Блин, помимо тушки тюленя мне по наследству досталось круглое лицо(( Судя по виду близких родственников оно остается дебильной круглой форме даже при худом теле((( Как жить....
у многих моделей круглое лицо, от этого не красивыми они не стали.
[Ответ]