Сообщение от spout88:
Как с вопросом трудоустройства после окончания юрфака?
зависит от вас самих
Сообщение от spout88:
Где проходят ваши практики?
Суд
прокуратура
адвокатура
администрация
и еще че то.
Mаuletty 18:59 04.07.2007
Новая Усмань и...
Изображения
DRON-ANARCHY 19:29 04.07.2007
Сообщение от Mаuletty:
и...
...и теперь вы можете не только прочитать, где студенты проходят практику, но и увидеть
хм.... вижу девичьи ножки
Solnechnaya 21:18 04.07.2007
Mаuletty, эт на тему практике? ха ха
pr0n 21:45 04.07.2007
spout88, хм у нас всего 4 специализации:
- гражданская
- уголовная
- государственная
- международная
Как я понимаю - в дипломе у всех будет написано юрист(специалист в области юриспруденции)
А кафедру ты сам волен выбирать при написании курсовой//дипломной. Выбор кафедры - это твой вектор в научной деятельности).
так вроде....
pr0n 21:46 04.07.2007
Solnechnaya, нет эт не а тему практики, эт мы отдыхать от сессии ездили....
pr0n 21:56 04.07.2007
spout88, хм специализация в принципе несвязывает человека, скажем закончив уголовную, он может стать специалистом в области гражданского права, и т.д. Престижные они в принципе все). Как правило люди выбирают специализацию, исходя из того, какая отрасль права им ближе, и следовательно им её легче учить.
выбрать специализацию нужно в первом симестре третьего курса
Solnechnaya 22:17 04.07.2007
Государственная говорят самая хорошая=халявная либо вообще международная хы ток куда после нее(международной) идти работать...но ес у вас уже готово кресло в администрации, то на специализацию и не посмотрят кхе
Solnechnaya 22:18 04.07.2007
И еще-девушке на уголовке делать не чего...съедят преподы...а я собираюсь...пока...
Papasha88 22:26 04.07.2007
Сообщение от Mаuletty:
Новая Усмань и...
а в Отрожке лучше...думаю, Анархист меня поддержит))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
хм.... вижу девичьи ножки
хм...палюбому мерещаца.....недотрахит?
а вапще его Анатолием звать)
Толик, хорошо получился)
када ж я наконец отдохну...
DRON-ANARCHY, отлепляйся от компа, друх, и пойдем гулять что ли)
Papasha88 22:33 04.07.2007
Сообщение от spout88:
сейчас очень важно расставить приоритеты
...а мне вот очень важно, чтоб не отчислили..."мама, мама, что я буду делать? ку! ыы...." (с) Кин-Дза-Дза
Solnechnaya 22:38 04.07.2007
spout88, у меня тоже нет никого кхе я первопроходец! По знакомству у меня подругу не взяли,а она даж на заочку перешла из за этой работы(в Чайнике-центральный РУВД), а знакомого из обычной семьи и без связей в оч хорошую структурку взяли-после армии пришел так сказать с улицы и взяли(не врет-знаю всю жизнь его семью),посмотрели армейские благодарности и что сержант,участие в соревнованиях-спортсмен и взяли парня!Сам оч не ожидал! Вот и так бывает! Все зависит от чела да и удачи наверное. Пусть учится на отл и думаю шанс есть!Видела еще в универе объяв много - мол приглашаем выпускников и организации не лавочки.
Solnechnaya 22:51 04.07.2007
spout88, еще ни на какой. Поступала сразу в два для подстраховки.В РАП и ВГУ-поступила в два(сама поступила,прошу учесть)-выбрала ВГУ(престижнее), хотя в РАП все наши из колледжа пошли.А вообще хотела идти в школу МВД,но как сказала мадам из серого дома на Володарского, типа набор курсантов итак ограничен да еще девочка(в смысле Я)..... А проплачивать не хотелось и через знакомых тоже...Вот собсна я и на юрфаке в ВГУ оказалась да еще на первом курсе...Не очень была рада в первые месяцы... Сейчас привыкла. Немного тяжело и объем ого го! А зубрить я не умею.С колледжем не сравнить!!! После выпуска...ээээ.. да надо закончить сначало!
Solnechnaya 22:52 04.07.2007
spout88, Не за что!про мировую не наю.
Solnechnaya 23:33 04.07.2007
spout88, после юрфака в колледже, я была не готова все ровно..
DRON-ANARCHY 23:38 04.07.2007
Сообщение от Papasha88:
хм...палюбому мерещаца.....недотрахит?
сам ты недотрахит! Посмари получше
Solnechnaya 23:44 04.07.2007
spout88, особ что будя в зимнюю сессию на 3 курсе...ой еее!!!
ВЛАСТЬ 23:49 04.07.2007
Сообщение от Mаuletty:
Новая Усмань и...
Вот знаете что ребятки!Горите ка в аду!Конечно можно предположить,что у Вас у всех резко удалился мой номер из тел.книги,но это вряд ли.Так что делаем выводы,если я среди Вас персона нежелательная,то так и скажите.Не набиваюсь с общением. Гуляйте ребятки!Усмань так прекрасна в это время года!
COLT 23:49 04.07.2007
Сообщение от spout88:
У меня сестра сейчас поступает в универ и не может определиться между МО "мировая экономика" и юрфаком. Как с вопросом трудоустройства после окончания юрфака?
А по-моему ответа на аналогичный вопрос про МО просто нет!
COLT 23:50 04.07.2007
Сообщение от ВЛАСТЬ:
Усмань так прекрасна в это время года!
Я польщен!!!! Она всегда прекрасна!!
DRON-ANARCHY 23:54 04.07.2007
Усмань или Новая Усмань? Они даже не рядом)
Solnechnaya 23:54 04.07.2007
spout88, сдала уже. Сестре удачи! Отпишись потом как и че.
Papasha88 23:59 04.07.2007
сам ты недотрахит! Посмари получше
нет это ты получше посмари)) я-то знаю, о ком гаварю)) ВЛАСТЬ, Mauletty, ну скажите вы ему, что это прон))
Толик, сам-то ты хде?)))))))
ЗЫ мая арать нат сетуацыей)))
ВЛАСТЬ, да не убивайся ты так!! ты ж так не убьешься))
мало ли что случается, мож просто недоступен был
DRON-ANARCHY 00:08 05.07.2007
а теперь внимание! ВЛАСТЬ, Mauletty, ну скажите вы мне, что это прон
Изображения
Eek 00:13 05.07.2007
Сообщение от spout88:
А юрфак для нашей семьи новь, никаких связей нет, сестре самой пробивать себе дорогу. Удастся ли?
1)Возможно все!
2)если позволят деньги - идите на платный, там поступить гораздо легче
3)Если у твоей сестры есть голов на плечах и это голова не имеет много дури, то все она сможет! а если что то, где то не так (по мелочи) то найдет тех, кто ей в периуд учебы поможет.
4)Да - учеба тут оч. сложна, но если она будет стараться - у нее все получится! главное, чтобы душа к этому делу лежала.
Eek 00:14 05.07.2007
Сообщение от Solnechnaya:
spout88, особ что будя в зимнюю сессию на 3 курсе...ой еее!!!
летом жесче, поверь!
а по рассказам и 4ый курс оч сложный! но легче 3его.
Я сдал эту 6ую сессию, это лето 3его курса. Как же я счастлив!!!
А завтра в центральный Суд на практику к 9-00) встать бы!
Papasha88 00:18 05.07.2007
ну скажите вы мне, что это прон
тю......экий ты падкий на мелочи)) ну скажи мне, что я Проном назвал то, что ты обвел)))