Энджи, Олесь, у меня он тоже темный, но на солнце сфотографировать не получается. Мне сын- он профессиональный фотограф сказал- Мам, встаешь в 5 утра....и фоткаешь. Это оптимальное время . Поэтому просто выложу, что цветет и пахнет Изображения
Хороши пионы. А как зовут?Красные узнала и последний тоже. В 5 утра хорошо, только если нет утреннего солнца.
[Ответ]
Энджи 16:28 30.05.2018
iris k, Красотища! А это не Кора Стаббс? bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2990251&d=1527685818
[Ответ]
iris k 21:15 30.05.2018
Энджи, Это пион CELEBRITY (СЕЛЕБРИТИ) в начале роспуска. Ну и с утра тень на него падала.
Потом он будет такой.
She's My Star первое цветение
pietertje vriend wagenaar тоже первое цветение
Etched Salmon Изображения
Сообщение от Энджи:
oleg1, Наташа, а хосты как на солнце? Не горят? Я купила 3 брунеры, посадила в кружевную тень и вижу, что подгорает окантовка( А тени нет совсем.
они первый год на этом месте - все осенью переселились. На первой фотке , можно сказать, прям тень. Там справа берёза растёт большая и солнце там после двух-трех часов дня. Я за них не беспокоюсь. А вот на другом фото - солнце с обеда, буду наблюдать, пока не горят, но ещё и не лето....
[Ответ]
oleg1 23:12 30.05.2018
Сообщение от Марико:
Добавлю я своих красных. Последний на закуску- распускается Шоколадный солдатик
А на сколько он похож на Сейбл, кто знает?? Я очень Солдатика хотела, но не получалось. А в прошлом году расцвёл у меня один бутончик Сейбла и они показались мне прям одинаковые (c фотографией Солдатика). Мож я не права???
[Ответ]
oleg1 23:16 30.05.2018
Сообщение от Марико:
Что бы сгладить яркие краски - вот вам нежное чудо
Сообщение от oleg1:
А на сколько он похож на Сейбл, кто знает?? Я очень Солдатика хотела, но не получалось. А в прошлом году расцвёл у меня один бутончик Сейбла и они показались мне прям одинаковые (c фотографией Солдатика). Мож я не права???
Самое главное различие- Сейбл- двухрядный стабильно цветок. У солдатика на кусте могут быть махровые и немахровые цветки. По поводу цвета, тоже есть отличия вроде. Сейбл- черно-красный, Солдатик с коричневым отливом. Но это по базам. Солдатик в этом году зацвел, сейбл еще нет. Сравнивать можно только воочию. Сравнивать цве по фото-это бесполезное дело. Пример: наши разные Ред Грейс на фото. Я даже допускаю мысль , что они из одного источника.
[Ответ]
oleg1 12:48 31.05.2018
Сообщение от Марико:
Сравнивать можно только воочию.
Да, да. Это верно. Вот я и поищу себе Солдатика, чтоб воочию сравнить. Сейбл то уже есть.[Ответ]
Марико 21:06 31.05.2018
Сообщение от oleg1:
Да, да. Это верно. Вот я и поищу себе Солдатика, чтоб воочию сравнить. Сейбл то уже есть.
У меня солдатик зацвел,а Сейбл нет еще. Маленький. У Солдатика есть шоколадный оттенок
Изображения
Сообщение от cameli:
я тоже тут в сторонке постою...
Пятнистая красота - это Геркулес или Дью Дропс? А на нижнем фото кто такая в полосочку?
[Ответ]
cameli 01:20 02.06.2018
пятнистая - SNOW STORM
в полосочку - Ice Age Trail
[Ответ]
РАКША 05:21 02.06.2018
Девочки, заморозок всех миновал? У нас в 3-30 было +3, ниже, к счастью, не опустилась температура. Так и не уснула, всё на термометр посматривала. И это с учётом водохранилища рядом, с температурой воды +20... ВСех-с началом лета!
Изображения