Сообщение от OtherGirl:
Добрый вечер! Нужен совет!
Приобрели ребёнку охлаждающий коврик, а он отказывается на нём лежать. И по выражению морды видно, что он не понимает, что от него хотят хозяева.
Поделитесь опытом, плиз, как убедить парня
Мне кажется, что эти коврики целесообразны в поездках для боксов, а так заставить лежать если собака не хочет не стоит.
И я бы не стала поливать голову водой, создается паровой эффект и от этого только может быть хуже.
[Ответ]
Анабель,
Классные фото, ну я смотрю Мишук оторвался в выходные по полной )))))
[Ответ]
Irinaru 10:34 09.07.2012
У меня тоже есть куча фоток за выходные, мы конечно так здорово не отдыхали как вы, но гости у нас побывали и собачки в компании побегали, чуть попозже обязательно выложу фото репортаж
[Ответ]
Анабель 10:43 09.07.2012
Ирин, давай показывай фото и рассказывай как потусили!
Ир, и проверь пожалуйста почту . может я опять не туда куда надо послала )))
[Ответ]
Анабель 10:47 09.07.2012
Ну и в завершении похвалюсь!
Наш Имилька в эти в выходные в Москве на двух выставках - стал ЛЮ ( закрыл ЮЧР) , и ЛПП на второй вытавке ( уже в промежутке) , все уточню кто судил , какая выставка и напишу чуточку попозже!
Гена, Татьяна, Маришка, мы поздравляем Вас от души!
Ну тепереча с нами на Россию собирайтесь, раз сказали что давно такого качественного кобеля не видели))))
[Ответ]
Irinaru 10:55 09.07.2012
Анабель,
Поздравляю! Отличные результаты!
И мне вам Имилька очень нравится ))
[Ответ]
В пятницу на выдергивание зубов ко мне приходил наш с Лориком ребенок от Москвы Bonsari Perl of Love . После неприятной процедуры я не могла не запечатлеть таких красивых моделей.
Изображения
Сообщение от Irinaru:
В выходные приезжала в гости доктор с Вольтиком и со Стасом. Я конечно подозревала, что они экстрималы но что бы на столько )))))))
Ир, вооооо кадр подловила то! Обалдеть! Улыбнуло по полной! Молодец ДОКТОР! ))) А у меня кишки от страха перед этим средством передвижения сводит )))
[Ответ]
Irinaru 12:42 09.07.2012
Сообщение от Анабель:
А у меня кишки от страха перед этим средством передвижения сводит )))
И у меня сводят, а они через весь город мотаются да еще и с пушистиком, вот я и говорю, что сплошной экстрим.
[Ответ]
Irinaru 14:14 09.07.2012
Алена, спасибо фото щена получила.
За выходные правда мы еще успели наделать, без 3х дней 6 месяцев ребенку. Наверно уже скоро поедет к своей маме. Правда чем дальше тем мне все тяжелее будет с ним расставаться. Очень покладистый и послушный детенок.
Очень довольна детишками от Брауна! Если были бы девки точно бы остались
Изображения
Нашему Рокфордику вчера исполнилось 6 мес. Ну и как положено его привозили в родные пенаты. Где он был искупан, отрингован и в награду была прогулка с его друзьями. Пока портретики.
Изображения
сколько новостей хороших!
Поздравляю девчонок с победами в Липецке! Особенные поздравления кремовым девочкам))))
а мы недавно были на Иван Купале и вот какой кадр у нас получился)), пока Чуза выбирала себе виноград, Ариша плела венок)))
Изображения
Шёпот Каури, Светлячок,спасибо за поздравления. А нельзя ли во ту,что плетет веночек - и покрупнее в кадр? И какой у Аришки возраст? Мне казалось,что она уже должна вступить в прекрасный возраст пырзика,а судя по фото - он ее никак не коснулся (ТТТ на ребенка). А какое ведерко манящее по стульчиком-то......мммммм, и дымок сзади предвещающий такие ароматы! (Скорее бы уж выходные.)
[Ответ]
Людмила Т 09:23 10.07.2012
Perl, Месяц - это уже ого-го какая дата! Такие чупсики сладкучие. Растите и дальше красивущими пушистиками (и фото почаще, почаще. Они теперь с каждым днем будут меняться. Так приятно смотреть на шпице-деток).
[Ответ]
alena u 09:24 10.07.2012
Сообщение от Perl:
[B]А нам вчера исполнился месяц! Фоткались спонтанно, специально не готовились
Очаровательные малыши!!! Мама с папой постарались на славу!!!
[Ответ]
Perl 09:45 10.07.2012
Сообщение от Людмила Т:
Perl, Месяц - это уже ого-го какая дата! Такие чупсики сладкучие. Растите и дальше красивущими пушистиками (и фото почаще, почаще. Они теперь с каждым днем будут меняться. Так приятно смотреть на шпице-деток).
Сообщение от alena u:
Очаровательные малыши!!! Мама с папой постарались на славу!!!
Людмила, Елена, спасибо за добрые отзывы! Я малышней довольна! Правда, и маме спасибо, и папа расстарался!
[Ответ]
Dog*Lover 10:57 10.07.2012
Irinaru, Анабель, как вы здооороооввооо гуляете!!!Все красавцы)
[Ответ]