Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 305
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223273 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
Archy 15:00 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
мне можно оставить джакузи?

джакузи придется таки сдать.... [Ответ]
EUGEND 15:01 06.11.2009

Сообщение от борух:
Максимум, это значит, что немецкая разведка использует богатого американского лоха для разнообразия источников финансирования. Хотя на самом деле это значит - выдумки.

-всё верно, с точьностью наоборот: богатый американский лох использует немецкую разведку [Ответ]
борух 15:02 06.11.2009

Сообщение от Wally:
Да, вот еще вспомнил - придумал как-то промывку для системы охлаждения автомобилей, снижает или совсем уничтожает блуждающие токи и коррозию алюминиевого радиатора. такая вот польза для людей

хадо - это надо!!! [Ответ]
Sandy 15:02 06.11.2009

Сообщение от Archy:
джакузи придется таки сдать...

ну может хоть ванну разрешат [Ответ]
борух 15:02 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну может хоть ванну разрешат

может хоть душ? [Ответ]
Sandy 15:04 06.11.2009

Сообщение от борух:
может хоть душ?

ну обещали же без бараков [Ответ]
Красный 15:04 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
точно без бараков? ну то есть мне можно оставить ванну пылесос и стиральную машинку с теплым туалетом ? это не ИЗЛИШЕСТВО?
жду тему Красный - президент

Я не собираюсь отнимать у тебя ванну, пылесос и стиральную машинку с теплым туалетом, но если ты только шаг в сторону экономической контрреволюции сделаешь - пощады не жди. [Ответ]
борух 15:05 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну обещали же без бараков

т.е. как минимум душ будет не общий - уже хорошо. [Ответ]
Sandy 15:05 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Я не собираюсь отнимать у тебя ванну, пылесос и стиральную машинку с теплым туалетом, но если ты только шаг в сторону экономической контрреволюции сделаешь - пощады не жди.

ибо неясен смысл термина экономическая контрреволюция..
[Ответ]
Wally 15:05 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Короче говоря, занимался разной фигней, которой вполне могли бы заниматься люди попроще. Под конец понял, что так жить нельзя, и с перестройкой стал профессором дриаса. Правильно?

Нет, этой "фигней" я занимался и занимаюсь параллельно. Церковь и сейчас строю иногда. медленно дело идет, увы.
Эта фигня не для денег, просто, должен же кто-то и эту фигню делать [Ответ]
Красный 15:07 06.11.2009

Сообщение от Wally:
Нет, этой "фигней" я занимался и занимаюсь параллельно. Церковь и сейчас строю иногда. медленно дело идет, увы.
Эта фигня не для денег, просто, должен же кто-то и эту фигню делать

Что ж, профессору дриаса - без Божьей Помощи - никак, понимаю. [Ответ]
Красный 15:07 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
ибо неясен смысл термина экономическая контрреволюция..

А ты подумай - и поймешь.
Когда поймешь - будет тема Sandy - вице президент. [Ответ]
БалаганOFF 15:08 06.11.2009

Сообщение от борух:
т.е. как минимум душ будет не общий - уже хорошо.

не факт, просто график посещения оного может быть очень удобным и гибким, зафигом каждому по душу? [Ответ]
Красный 15:08 06.11.2009
Нет, я еще раз перечитал - человек НАУКИ - строящий ЦЕРКОВЬ... нет, я уважаю чувства верующих, но от такого человека "НАУКИ" - тут впору в истерическом смехе забиться. [Ответ]
Wally 15:09 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Цитата:
Забесплатно же перевел и помог издать очень хорошую научную книгу
С какого языка и что за книга, уточните, пожалуйста

С английского. Остальные я не знаю как родной, чтобы переводить книги. Книга по различным физико-химическим методам датировки геологичeских образцов и артефактов. Более для геофизиков и археологов [Ответ]
Красный 15:11 06.11.2009

Сообщение от Wally:
С английского. Остальные я не знаю как родной, чтобы переводить книги. Книга по различным физико-химическим методам датировки геологичeских образцов и артефактов. Более для геофизиков и археологов

Автор и название у хорошей книги-то хоть есть? [Ответ]
Sandy 15:12 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Когда поймешь - будет тема Sandy - вице президент

неее.. вицепрезидентом быть не хочу.. вообще никем быть не хочу ибо политика - говно. но если как уже было сказано выше будет низкий уровень преступности и достойные условия для жизни - таки поддержу мне все равно кто у власти..
вот Соло не поддержу.. брехлива и лицемерна.. настоящий политик..
[Ответ]
Wally 15:13 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Да вот ошибка, далеко не так.

Однако, те, кто работал в науке наверное лучше это знают, как именно? [Ответ]
борух 15:13 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Нет, я еще раз перечитал - человек НАУКИ - строящий ЦЕРКОВЬ... нет, я уважаю чувства верующих, но от такого человека "НАУКИ" - тут впору в истерическом смехе забиться.

Кстати, действительно смешно. Или скорее грустно. [Ответ]
Sandy 15:15 06.11.2009
а по вашему ученый не может быть верующим? [Ответ]
Wally 15:16 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Автор и название у хорошей книги-то хоть есть?

Вам зачем? это Вам совсем не по профилю. Хочется узнать как меня зовут? Меня зовут так, как написано - это мое имя. [Ответ]
Красный 15:17 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
неее.. вицепрезидентом быть не хочу.. вообще никем быть не хочу ибо политика - говно. но если как уже было сказано выше будет низкий уровень преступности и достойные условия для жизни - таки поддержу мне все равно кто у власти..
вот Соло не поддержу.. брехлива и лицемерна.. настоящий политик..

Хорошо, я тебе объясню - что такое экономическая контрреволюция. Я тебе объясню это применительно к нашей работе. Когда человек приходит на предприятие, подряжается писать базу, берет деньги (немалые, заметим, мы любим, когда нас хорошо кормят), а та база работает через пень колоду, если вообще работает - тот есть экономический контрреволюционер, саботажник, которого я к стенке отправлю без всякой жалости. [Ответ]
Красный 15:18 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
а по вашему ученый не может быть верующим?

Верующий ученый. Да. Может.

- По какому принципу ток течет по проводам?
- С Божьей Помощью.
- Садись, пять!. [Ответ]
EUGEND 15:18 06.11.2009

Сообщение от борух:
Кстати, действительно смешно. Или скорее грустно.

-а вы как я понимаю 100 процентный атеист, и верите в беспорядочное движение молекул и атомов, в результате которых возникла жизнь [Ответ]
борух 15:20 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Хорошо, я тебе объясню - что такое экономическая контрреволюция. Я тебе объясню это применительно к нашей работе. Когда человек приходит на предприятие, подряжается писать базу, берет деньги (немалые, заметим, мы любим, когда нас хорошо кормят), а та база работает через пень колоду, если вообще работает - тот есть экономический контрреволюционер, саботажник, которого я к стенке отправлю без всякой жалости.

имхо программисты в принципе быстро кончатся, и будут базы писать дворники, как телубезумному хочется. правда они кончатся еще быстрее. [Ответ]
EUGEND 15:20 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Верующий ученый. Да. Может.

- По какому принципу ток течет по проводам?
- С Божьей Помощью.
- Садись, пять!.

-а зачем так убого утрировать веру, приведите хоть один пример противоречия веры науке? [Ответ]
Красный 15:20 06.11.2009

Сообщение от борух:
имхо программисты в принципе быстро кончатся, и будут базы писать дворники, как телубезумному хочется. правда они кончатся еще быстрее.

ну, тогда к стенке через одного. Или децимацию применим. остальные перевоспитаются быстро. [Ответ]
Sandy 15:21 06.11.2009

Сообщение от Красный:
. Я тебе объясню это применительно к нашей работе. Когда человек приходит на предприятие, подряжается писать базу, берет деньги (немалые, заметим, мы любим, когда нас хорошо кормят), а та база работает через пень колоду, если вообще работает - тот есть экономический контрреволюционер, саботажник, которого я к стенке отправлю без всякой жалости

аааа ну это все правильно.. согласен.. если ТЗ адекватное заказчик адекватный и программист адекватный то все должно адекватно работать.. в противном случае нефих ему платить.. вобщем то в большинстве франчайзи СЕЙЧАС так оно и есть.. система премиальных работает.. [Ответ]
ddFe 15:21 06.11.2009

Сообщение от Wally:
Штаны подтяни, оценщик. Недорос еще

Сударь, кто Я Вы знать не могёте. (Соло отвернись) - ты за базар отвечай, *****ок. Я здесь - Фёдор Чайкин, С - Александровка. Приезжай и спроси. Учёный, бля. Дай труд свой, разберёмся. [Ответ]
Красный 15:21 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-а зачем так убого утрировать веру, приведите хоть один пример противоречия веры науке?

Уж давно приводили, EUGEND. Громоотвод над церковью. [Ответ]
Страница 173 из 305
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223273 > Последняя »
Вверх