Большой Воронежский Форум
Страница 173 из 233
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
DAMON 18:57 03.03.2022
В очередной раз нам кто-то решил сказать, что служба в армии - это наказание, которым пугают, а никакая не почетная обязанность. Хотя это ж лдпр, чего от них еще ждать [Ответ]
SFX 19:11 03.03.2022

Сообщение от Mighty Bison:
Я считаю, что дедушка окончательно е6нулся, если вписал страну и граждан в такую авантюру.

Дедушке выбора не оставили. Не буду повторять избитую фразу про позор и войну.

Сообщение от Mighty Bison:
надо стелить соломку - все бабло и золото лежащее в иностранных банках должно быть выведено обратно в Россию, ценные бумаги других стран проданы и т. д. и т. п.

Наивно полагаешь, что это пришло в голову только тебе, а там никто об этом не подумал. Скорее всего вывезти золото назад было нельзя (или слишком долго или из страха, что догадаются о планах и пропадет эффект неожиданности). Так что скорее всего решение воевать было принято имея в виду, что золотишко застрянет.

Ну а так, ходят слухи о том, что за неделю до начала операции в Россию ввезли несколько камазов обналиченной валюты, которую всеми правдами и неправдами поснимали. Учитывая, что мысль о спасении активов столь проста, что не могла прийти в голову одному лишь тебе, я думаю, эти слухи не лишены оснований. [Ответ]
Iozhin 19:25 03.03.2022

Сообщение от SFX:
Не буду повторять избитую фразу про позор и войну

Путин за 20 лет могу создать такие условия для жизни людей, чтоб хохлы и чухонцы к границе на четвереньках ползли. Но он выбрал позор и войну. [Ответ]
DAMON 19:26 03.03.2022
имхо времени на всё это максимум до майских праздников, иначе главная скрепа современной России в виде 9 мая получится мягко говоря не праздничной, да и "можем повторить" слышно будет не то, чтобы часто. Если к тому моменту страна все еще будет в процессе своей спецоперации, то никакой поддержки уже не будет внутри страны, и разговоры про "нас вынудили" никого не убедят [Ответ]
DAMON 21:54 03.03.2022
Я вот сейчас задумался, а не ввязались ли мы в затяжную кампанию, вы на карту украины гляньте, сколько надо времени, чтобы выполнить непонятные и размытые цели? ох нехорошее у меня предчувствие. [Ответ]
МАССОН 22:08 03.03.2022

Сообщение от DAMON:
затяжную кампанию

Предлагаешь, как амеры в Югославии и Ираке? Да и в Сирии не стеснялись. Нах погибать в Мариуполе, ковровыми бомбардировками сравнять с землёй, делов то. [Ответ]
Гудвин 22:16 03.03.2022

Сообщение от :
В освобожденных российскими войсками от нацистского режима населенных пунктах Украины сотрудники Федеральной Службы Безопасности устанавили оборудование СОРМ в целях контроля украинского сегмента сети Интернет и выявлении всех одиозных активистов антироссийской пропаганды в группах, ведущих информационную войну против России.

//////////////////// [Ответ]
DAMON 22:27 03.03.2022

Сообщение от МАССОН:
Предлагаешь, как амеры в Югославии и Ираке? Да и в Сирии не стеснялись. Нах погибать в Мариуполе, ковровыми бомбардировками сравнять с землёй, делов то.

хуле ж ты не ровняешь, обосрыш поганый? с протёртого дивана все пи3деть горазды [Ответ]
Romi 22:41 03.03.2022

Сообщение от DAMON:
с протёртого дивана все пи3деть горазды

ты из окопа или из командного пункта? Мы вот мы смасоном со стройки, он кельму бросил что бы написать, а я лом. [Ответ]
DAMON 22:58 03.03.2022

Сообщение от Romi:
ты из окопа или из командного пункта?

а я призывал кого-то с землей ровнять? А, отбитый?

Сообщение от Romi:
Мы вот мы смасоном со стройки, он кельму бросил что бы написать, а я лом.

что вы с соссоном с состройки, это и так понятно, в сосТройку еще сифак входит. [Ответ]
vinhester 23:05 03.03.2022

Сообщение от DAMON:
В очередной раз нам кто-то решил сказать, что служба в армии - это наказание, которым пугают, а никакая не почетная обязанность

Чет я не слышал, чтоб дети верховных патриоцев рф принимали участие в операций.
Все на складах тушенки в глубоком тылу.

Дети Патрушевых, Рогозиных, Ивановых.... [Ответ]
Дмитрий П. 00:22 04.03.2022

Сообщение от DAMON:
Я вот сейчас задумался, а не ввязались ли мы в затяжную кампанию, вы на карту украины гляньте, сколько надо времени, чтобы выполнить непонятные и размытые цели? ох нехорошее у меня предчувствие.

Я считаю, что нужно эвакуировать Киев (заувалированно). Не стоят того блица жертвы со стороны ВСУ и РФ. Пока не отрежут голову змее - кусаться будет. Если будем тянут - погибнут больше. Переговоры никак не хотят быть успешными для обеих сторон. Но это я так, чисто мысли...Сейчас ведь Беларусь и другие мирные города будут крошить... [Ответ]
Romi 00:26 04.03.2022

Сообщение от DAMON:
я призывал кого-то с землей ровнять?

призывал конечно, нашу закконо избранную власть с землёй ровнять. Больше тут таких ибанутых экстремистов нету. [Ответ]
Romi 00:29 04.03.2022

Сообщение от Дмитрий П.:
считаю, что нужно эвакуировать Киев

3мл жителей? В Донбассе меньше живёт, и могли бы уехать, но не уезжали [Ответ]
Аналитянин 04:51 04.03.2022

Сообщение от SFX:
Хорошая идея.

Ды не очень. Накуй любому командиру в своем подразделении такие "бойцы" не нужны.
"Эта редиска при первом скачке расколется" (с) [Ответ]
SFX 07:16 04.03.2022

Сообщение от Аналитянин:
Ды не очень. Накуй любому командиру в своем подразделении такие "бойцы" не нужны.
"Эта редиска при первом скачке расколется" (с)

Штрафбаты когда-то целиком состояли исключительно из потенциально ненадежных элементов [Ответ]
Sandy 10:09 04.03.2022

Сообщение от SFX:
Штрафбаты когда-то целиком состояли исключительно из потенциально ненадежных элементов

При этом власовцев и бандеровцев в штрафбаты не брали. [Ответ]
SFX 11:44 04.03.2022

Сообщение от Sandy:
При этом власовцев и бандеровцев в штрафбаты не брали.

Тот самый случай, когда ни в пи3ду, ни в Красную Армию.
Что тогда предлагаешь делать с митингующими?
1. Расстрелять?
2. Понять и простить? [Ответ]
Аналитянин 11:56 04.03.2022

Сообщение от SFX:
Тот самый случай, когда ни в пи3ду, ни в Красную Армию.
1. Расстрелять?
2. Понять и простить?

Дык известно че. Поднимать народное хозяйство в максимально суровых условиях. [Ответ]
DAMON 12:02 04.03.2022

Сообщение от Аналитянин:
Поднимать народное хозяйство в максимально суровых условиях.

кто будет поднимать? те, кто за 30 лет пальцем о палец не ударили, и не представляют, как это в принципе делать? [Ответ]
vinhester 12:19 04.03.2022

Сообщение от Sandy:
При этом власовцев и бандеровцев в штрафбаты не брали

Этих теперь только во власть берут, отборных. [Ответ]
SFX 12:20 04.03.2022

Сообщение от DAMON:
кто будет поднимать?

Аналитянин, видал? Фекалоголовый нить разговора не уловил. Митингующие либерасты и будут поднимать, ты ведь это хотел сказать? .

Сообщение от DAMON:
, кто за 30 лет пальцем о палец не ударили, и не представляют, как это в принципе делать?

Либерасты как раз такие. [Ответ]
vinhester 12:20 04.03.2022

Сообщение от DAMON:
кто будет поднимать? те, кто за 30 лет пальцем о палец не ударили, и не представляют, как это в принципе делать?
*

Гильбо тут славно описал все, тяжело принимается.

https://shel-gilbo.livejournal.com/384088.html [Ответ]
DAMON 13:29 04.03.2022
Опять сифак в своем стиле начал шестерить, убогая дешёвка, наверное в юности гопникам за сигами бегал виляя хвостом [Ответ]
Sandy 13:33 04.03.2022

Сообщение от SFX:

Каждый имеет право МИРНО протестовать против агрессии.

Сообщение от Аналитянин:
Поднимать народное хозяйство в максимально суровых условиях.

На основании чего? [Ответ]
Romi 13:48 04.03.2022

Сообщение от Sandy:
На основании чего?

как поговаривали наши предки-был бы человек, а статья найдется [Ответ]
SFX 17:43 04.03.2022

Сообщение от DAMON:
Опять сифак в своем стиле начал шестерить, убогая дешёвка, наверное в юности гопникам за сигами бегал виляя хвостом

Дерьмонавт обиделся, что обратились не лично к нему. Хорошо, впредь буду ссать тебе прямо в рыло. [Ответ]
SFX 17:44 04.03.2022

Сообщение от Sandy:
Каждый имеет право МИРНО протестовать против агрессии.

А им вежливо предложат пойти попротестовать против агрессии НАТО. На поле боя, даже оружие дадут, чтобы их слова были более убедительны [Ответ]
Sandy 17:49 04.03.2022

Сообщение от SFX:
А им вежливо предложат пойти попротестовать против агрессии НАТО. На поле боя, даже оружие дадут, чтобы их слова были более убедительны

Не напомнишь ли число когда НАТО напало на Россию? [Ответ]
Romi 17:52 04.03.2022

Сообщение от Sandy:
Не напомнишь ли число когда НАТО напало на Россию?

эт смотря что считать нападеним [Ответ]
Страница 173 из 233
« Первая < 73123163167168169170171172173 174175176177178179183223 > Последняя »
Вверх