Сообщение от sasha71:
А кто есть ваши? А вы знаете,что они никогда не придут,они сами разбегаются как тараканы и бегут как ни странно в Европу. Например бывшие меры Воронежа и Москвы. А сюда придут свалки и интервенты у которых интерес только один(обогащение и природные ресурсы, а использовать наши земли будут для утилизации отходов.
Я могу привести пример в нашей области,это разработка Никнля под Новохоперском и уничтожение уникальной природы и заповедников.
Вот так Изя.
Сообщение от sasha71:
easy, На сегодня в России уже списывают автомобили без ведома хозяев,завтра возьмутся за квартиры,а вы говорите,что "Ваши"
Сообщение от sasha71:
Заквохчишь это точно. Вам не придется дае ехать в Турцию,Турки придут сюда сами,вот и заквохчишь потом
Сообщение от sasha71:
Можешь ваще каждый пост копировать,вам я разрешаю.
Сообщение от sasha71:
На нахрен мне мова,я мечтал в Канаду,но если бы был помоложе,очень жалею за прожитые годы здесь,умные люди слиняли еще в 80х и живут как люди.
Сообщение от sasha71:
Это Россия Империя? Ну назовите мне хоть один современный комплекс в Воронеже,которые построили русские в последнем дясятилетии
Сообщение от sasha71:
easy, МЖорЫпту. Изь,можете три четыре слова сложить из букв этих?
Сообщение от sasha71:
Могу еще написать.
Изя,а у вас есть цель в жизни,семья,дети,свой дом? И откуда столько злости,вас обидели.изнасиловали?
Сообщение от sasha71:
Ладно,проехали,всего вам хорошего.
Сообщение от sasha71:
Кто вам виноват,что холодно вам,работать нужно.
Сообщение от sasha71:
Почему надоел? Ладно пусть будет по вашему.
Сообщение от sasha71:
easy, Изь,а почему вы не заходите в тему"об этом"?
Сообщение от sasha71:
Вы как ребенок,дрыгаете ножками.
Ладно,пойду баички,завтра в рейс на сутки,большие бабки зарабатывать.
Сообщение от :
"Elena Velichko
мы в 17 году 10 --15 илля.. были еще круче мисхора......10 метров от моря частная гостиница ....номер на двоих 3800. руб...завтрак швед.стол в 9.00...в 9.15 подносы были практически пусты.....есть было не чего......ни колбаски ...ни сырка.......как автор статейки в месте с нами в этой гостинице отдыхал........так вот 9.10 рускоязычные мужья с жоны ((украинцами там и пахло((( уже еелллллиииии------ели заталкивали то что не хотело .....не вмещалось.......и при выходе подбирали с подносов круассаны и ттттттпппппппп....пыталась с 2 летней внучкой прийти 8.55...........да куда там......рускоязычные жоны и их оголодавшие мужья ужеееееееееееееее дверь в круговую держат........пока наша очередь.........и мы опять без колбасы.........а у этих в переди стоящих голодных семействах горки колбаска с сырком...вареные яйца наверное про запас тарелками набирали.............санаторий мисхор метров 500 выше от моря......."(с)
Сообщение от sasha71:
я в шоке от отношения (в этом клубе) к ребятам из Украины,
Сообщение от :
Американский военный истребитель F/A-18 упал в море с авианосца "Рональд Рейган".
Инцидент произошел в 300 километрах от острова Китадайто (японская префектура Окинава). Как сообщает ТАСС, оба пилота спасены.
Это не первое ЧП на авианосце. В октябре вертолет MH-60 Seahawk упал на палубу сразу после взлета. А в ноябре 2017 года транспортный самолет C-2 на подходе к авианосцу рухнул в Тихий океан. Причиной крушения стал отказ двигателя.
Сообщение от Сруль Archy:
не делай выводы по постам безумных
Сообщение от Материалист:
Американский военный истребитель F/A-18 упал в море с авианосца "Рональд Рейган".
Сообщение от МАССОН:
Ну вооот. А я уж либерастам и поверил, что только Кузя уничтожает самолёты....
Сообщение от 36rus:
Кузя круче
Сообщение от 36rus:
Думаю что Кузя круче
Сообщение от 36rus:
С Кузи взлетели 100 раз и - 2
Думаю что Кузя круче
Сообщение от :
Никола́й Гера́симович Кузнецо́в (11 (24) июля 1904 — советский военно-морской деятель, Адмирал Флота Советского Союза (3 марта 1955). В 1939—1947 и 1951—1955 возглавлял советский Военно-Морской Флот (как Народный комиссар Военно-морского флота (1939—1946), Военно-морской Министр (1951—1953) и Главнокомандующий). Герой Советского Союза (1945). Член ЦК ВКП (б) в 1939—1956, депутат Верховного Совета СССР 2-го и 4-го созывов.
Носит же эту паскуду Земля.
Никола́й Гера́симович Кузнецо́в (11 (24) июля 1904 — советский военно-морской деятель, Адмирал Флота Советского Союза (
Сообщение от :
это за что ты так моряка то обозвал?
Гавно, как известно, не тонет.
Сообщение от :
расскажи еще как турция пендосов выгоняла
Сообщение от :
https://www.bbc.com/russian/news-36816002 16 июля 2016
Американские дипломатические источники сообщают, что турецкие военные заблокировали авиабазу Инджирлик, которая используется США для нанесения авиаударов по экстремистам в соседней Сирии.
Боевые вылеты с базы, таким образом, временно прекращены. Воздушное пространство вокруг нее закрыто. Также сообщается об отключении на авиабазе электричества.
Сообщение от :
База Инджирлик была закрыта только один раз, в 1975 году, после того, как США установили эмбарго на поставку оружия в Турцию вслед за Операцией по поддержанию мира на Кипре 1974 года.
Это был период завоевателя Кипра Эджевита (Ecevit) и его партнера по коалиции Эрбакана (Erbakan).
В 1978 году, когда США сняли эмбарго, база снова была открыта.
База Инджирлик действительно может быть закрыта?
Конечно, может.
только плавучесть.
память никудышняя
https://inosmi.ru
Конечно, может.
База Инджирлик была закрыта только один раз
Сообщение от :
тока дьявол как всегда в деталях
твой высер был про выгнали а цитируешь ты - заблокировали.
Сообщение от :
с любимого ресурса
Сообщение от :
за сколько лет существования?
Сообщение от :
И потом а что нам с того что османы балуются с пендосами?
Сообщение от OldFinn:
Был один единственный плавдок, и тот потопили. Говорят, топлива не было, что бы дизеля запустить. Видимо кто то дырок насверлил в адмиральских головах.
Распиз_дили скорее всего солярку, по обыкновению..
что касается плавдока, то поднимут конечно.
Сообщение от Бабаич:
И распилят на лом. Бгг.
Носит же эту паскуду Земля.
Распиз_дили скорее всего солярку, по обыкновению. Или деньги на закупку той же солярки.
А что касается плавдока, то поднимут конечно. Ничего катастрофического там не произошло.
Сообщение от Pangur:
Так вроде уже сказали, что будут новый закупать. ОЙ ВЕЙ