Сообщение от Лев Чандр:
РАКША,
Энджи, Вы совы или жаворонки ???)))
Ха-ха))) Я по ситуации)) Но, стараюсь ложиться не позже 11-12 и вставать около 8 утра. Просто в этот вечер фильм смотрела и девочек по просьбе в туалет вывела .
[Ответ]
oleg1 13:46 28.05.2018
Зацвёл пион - название не помню (вроде бы Феликс Крусс). Хосты не спешно вылазят. И барбариска во всей красе. Пион Оранж Глоу- с утра стояли три слегка окрашенные бутончика, а к вечеру все три расцвели!
Изображения
Сообщение от АнастасияТроя:
а это моя любимица "звездное небо"))
Красавица! А у меня зиму не пережила - засохла на тёплом балконе. Хоть и поливала и не холодно было. Опера перезимовала, а Звездное небо - нет. Жаль.
[Ответ]
АнастасияТроя 22:37 28.05.2018
У меня тоже большинство вегетативки зимой не сохранилось, скорее всего из-за того что по осени не уследила за маточником и появилась мучнистая, соответственно и черенки срезала уже больные, дали хорошие корни, но в конце-концов погибли. Сейчас на рынке "Придача" продается довольно много вегетативных петуний и сурфиний от 50 до 100 р, правда Звездное небо брала в 0,5 л. стакане за 200р.
[Ответ]
АнастасияТроя 23:06 28.05.2018
это мои прошлогодние корзинки)). Любовалась ими только в выходные дни, когда приезжала на дачу((
Изображения
У меня тоже большинство вегетативки зимой не сохранилось, скорее всего из-за того что по осени не уследила за маточником и появилась мучнистая
Да, тож самое. Даже химия не помогала. Но Опера выжила и сейчас цветёт.
[Ответ]
zofoto3 09:39 29.05.2018
а у меня распустилась первая розка(белая) и тут же была съедена черными жучками букашками. Даже не знаю что будет, когда остальные распустятся((((
АнастасияТроя, очень понравилось сочетание. Что в этом кашпо растет? Изображения
Сообщение от Энджи: oleg1, Наташа, а хосты как на солнце? Не горят? Я купила 3 брунеры, посадила в кружевную тень и вижу, что подгорает окантовка( А тени нет совсем.
У меня Red Grace старается) Люблю его, сил нет никаких. 4 года пиону.
Олеся, пион красавец просто. балдею от красных. [Ответ]
Энджи 15:55 29.05.2018
iyks, Спасибо) Я тоже их очень люблю. У меня есть еще Red Charm и Henry Bockstoce. Но, они пока прошлогодние, по 1 цветочку в этом году)
[Ответ]
Марико 16:48 29.05.2018
Добавлю я своих красных. Последний на закуску- распускается Шоколадный солдатик
Изображения
zofoto3, у меня в кашпо петуния Африка, львиный зев твинни и немезия, все выращивала из семян))
[Ответ]
zofoto3 22:50 29.05.2018
zofoto3, у меня в кашпо петуния Африка, львиный зев твинни и немезия, все выращивала из семян))
ну очень круто смотрится. Немезию ни разу не выращивала.
[Ответ]
iris k 22:56 29.05.2018
Энджи, Олесь, у тебя он такой темный? У меня более алый... Может на фото так получился? [Ответ]
АнастасияТроя 23:01 29.05.2018
от немезии я в полном восторге, не капризная, не болела, цвела все лето очень обильно, красиво смотрится как акцент в кашпо. В этом году не было времени посеять свою рассаду, поэтому из многоцветковых только бакопа.
[Ответ]
zofoto3 23:11 29.05.2018
а я и бакопу не стала в этом году сеять, как то она у меня только к сентябрю красоту обретает, а до этого хиленько растет. Может что то не так делаю конечно...
[Ответ]
АнастасияТроя 23:18 29.05.2018
бакопу я покупаю вегетативную, она у меня уже сейчас активно цветет)). На выходных сфотографирую и выложу тут.
[Ответ]
АнастасияТроя 23:22 29.05.2018
на фото рассада месячной давности, там видно только махровую синею и розовую бакопу, сейчас она на свежем воздухе конечно подросла)
Изображения
большинство на прямом солнце и очень комфортно себя чувствуют, только пару кашпо в подвесных корзинах под карнизом беседки весят
[Ответ]
zofoto3 23:28 29.05.2018
а вот мои на полном солнце почему то совсем никак, только в полутени растут. Эх, что то наверно у меня с ручками моими))))) но у меня из семян бакопа, может просто не хватает времени ей. Хотя сею в феврале, марте.
[Ответ]
АнастасияТроя 23:30 29.05.2018
у меня все растет в торфе Агробалт-С + агроперлит +удобрение Осмокот, в прошлом году еще и гидрогель был, в этом не успела его купить
[Ответ]
Цыпулька 09:26 30.05.2018
Сообщение от zofoto3:
а вот мои на полном солнце почему то совсем никак, только в полутени растут. Эх, что то наверно у меня с ручками моими))))) но у меня из семян бакопа, может просто не хватает времени ей. Хотя сею в феврале, марте.
Бакопа любит воду....лейте ее больше и на солнышке она буде красавица!
[Ответ]