Пострадал автобус, который вёз детей из Крыма в Анапу. Нахрена надо возить детей из Крыма в Анапу?
[Ответ]
Mighty Bison 11:39 27.07.2017
Сообщение от easy:
Кузен упомянул пачку сигарет, стОящую около 1 т.р. в переводе на наши.
Курево у скандинавовов стоит запредельно дорого, там вместо курева табак в маленьких пакетиках(как четвертинка чайного) её под губу кладут и никотин впитывается через сосуды. Эта шняга стоит абсолютно вменяемо. Синька там тоже стоит некисло.
[Ответ]
36rus 11:50 27.07.2017
Сообщение от Материалист:
Бокал пива 700р.
опять врешь
Сообщение от :
Сколько стоит пиво в Норвегии
Пиво Корона 226 RUB = 31.10 NOK за 0.33л.
Пиво Хайнекен 180 RUB = 24.80 NOK за 0.5л.
Сообщение от Romi:
Да вот жеж, я уже несколько лет мучаюсь вопросом - почему там где хорошо нет таких как витн и мишка тедик, и почему они есть там где плохо?
Ага поцреотов запутинцев туда , они быстро Норвегию до Зибабве сделают.
[Ответ]
Бабаич 16:26 27.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Нахрена надо возить детей из Крыма в Анапу?
Йопта, ты в какой стране живешь? Наверно выделили деньги на оздоровление детей в лагерях. Вот и повезли.
Бабло должно быть освоено. Любым путем.
[Ответ]
Iozhin 17:11 27.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Нахрена надо возить детей из Крыма в Анапу?
На плацкарт до Мурманска.
Неделю оздоровлялись, неделю домой.
[Ответ]
Sandy 17:25 27.07.2017
Сообщение от Mighty Bison:
Курево у скандинавовов стоит запредельно дорого
У нас тоже скоро так будет
Сообщение от :
Президиум Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам утвердил проект "Формирование здорового образа жизни" до 2025 года. Об этом сообщили в департаменте проектной деятельности правительства.
Проект предусматривает планомерное снижение в России потребления табака взрослым населением с текущих 30,5% до 29,5% в 2019 г. и 27% в 2025 году.
А денех то же , как в Норвегиях платиь будут?
[Ответ]
Mighty Bison 19:40 27.07.2017
Сообщение от Sandy:
У нас тоже скоро так будет
Не будет. Я уже лет 20 слышу каждый год, что в этом-то году сигареты точно по полмильёна стоить будут, каждый год какие-то образы формируют и, к моей радости, нифига.
[Ответ]
Romi 19:52 27.07.2017
Сообщение от OldFinn:
богатые едут в Турцию и Грецию.
Богатые не едут в Грецию, а уж тем более в Турцию. Сейшелы, Мальдивы, Фиджи, Виргинские.
[Ответ]
Сообщение от Mighty Bison:
Не будет. Я уже лет 20 слышу каждый год, что в этом-то году сигареты точно по полмильёна стоить будут, каждый год какие-то образы формируют и, к моей радости, нифига.
Да ладно, сигареты которые я покупал пару лет по 45 рублей уже 90 стоят.
Акцизы знаете ли и курс.. Повысят еще акцизы на сигареты и еще цена вырастет.
Сообщение от Romi:
Богатые не едут в Грецию
Да мы помним что у тебя и пенсионеры по 60 тыщ получают..
[Ответ]
Romi 21:29 27.07.2017
Сообщение от Sandy:
Да мы помним что у тебя и пенсионеры по 60 тыщ получают..
И кстати, ты прекрасно знаешь этого пенсионера, и если хвати интеллекта, догадаешься оком речь.
[Ответ]
Sandy 21:51 27.07.2017
Сообщение от Romi:
кстати, ты прекрасно знаешь этого пенсионера
Так он ОДИН..
ну средняя пенсия такая средняя..
[Ответ]
Romi 21:57 27.07.2017
Сообщение от Sandy:
Так он ОДИН..
Я не знаю не кого с пенсией 6 тыщ, зато знаю100 человек с пенсией выше 20
[Ответ]
Sandy 22:03 27.07.2017
Сообщение от Romi:
Я не знаю не кого с пенсией 6 тыщ
А я разве говорил про 6 тыщ?
11-12 у моих соседей.
Сообщение от Romi:
знаю100 человек с пенсией выше 20
100 человек на миллионный Воронеж это конечно цифра....
[Ответ]
Материалист 08:40 28.07.2017
Сообщение от vinhester:
А поцреоты в Крым.
А ты похоже никуда. Не заработал на недельку морского песочка?
Нытье работать мешает?
[Ответ]
Mighty Bison 09:01 28.07.2017
Сообщение от Sandy:
Да ладно, сигареты которые я покупал пару лет по 45 рублей уже 90 стоят. Акцизы знаете ли и курс.. Повысят еще акцизы на сигареты и еще цена вырастет.
Плавный рост безусловно будет, я к тому, что ежегодное новогоднее пугало про сигареты по 500р. со 100р. за пачку так и останется пугалом.
[Ответ]
Петер 09:04 28.07.2017
Сообщение от Romi:
И кстати, ты прекрасно знаешь этого пенсионера, и если хвати интеллекта, догадаешься оком речь.
Имена, фамилии меняются, а Человеки остаются!
Сообщение от :
60-е годы прошлого века. Чукча возвращается
в родные края после того как он участвовал в
работе очередного(разумеется,исторического) съезда КПСС. На встрече с земляками один из
них задаёт вопрос:
- Прошлый раз твоя говорил нам,что курс пар-
тии - "всё во имя человека,всё для блага
человека".Есть ли подвижка по этому курсу?
- Да есть,и на этом съезде я уже видел такого человека.Его зовут,однако, Леонид Ильич Брежнев.
Не заработал на недельку морского песочка?
Разве Крым имеет какое то эксклюзивное право на морской песок?
[Ответ]
Материалист 13:13 28.07.2017
Сообщение от Sandy:
Разве Крым имеет какое то эксклюзивное право на морской песок?
А должен?
Санди, в тебе сквозит тотальная измена. Это на тебя так госдеповская пропаганда влияет.
Успокойся, Крым ни чем не лучше и ни хуже Сочи, Анапы, Геленджика.
На российское побережье едут люди у которых нет денег ни на Турцию, ни на Египет. Я уж не говорю о Ницце и Фаррерах.
Есть категория туристов, которые ездят на российский юг потому что его любят.
У меня есть приятель который каждый год месяц лежит на одном и том же крымском пляже. Лежал при Украине и лежит сейчас.
Другая моя знакомая ездит каждый год в Фарос уже 30 лет.
И если в этом году турпоток в Крым уменьшится, то уменьшится не потому что "Путин напал на демократический Запад", а потому что уровень доходов у россиян несколько снизился.
[Ответ]
Сообщение от :
Страшные вещи творятся на границе с еврозоной. Вся статистика по передвижениям украинских туристов на фешенебельные курорты Франции, Италии и Монако засекречена.
Сообщение от :
Несмотря на смертельную опасность, которой подвергаются украинские блоггеры, каждую минуту рискующие своей жизнью ради правдивых репортажей из Крыма, количество желающих своими глазами увидеть правду увеличивается. Многокилометровые очереди на пункте пропуска Чонгар, инспирированные ФСБ, свидетельствуют об отвращении украинцев к отдыху у оккупантов. Просто они хотят своими глазами убедиться в справедливости европейского выбора, сделанного три года назад кем-то на майдане. Возвращаются буквально черные от горя, долгое время не могут отойти, бухают, а потом начинают понемногу отходить, рассказывать об увиденном, периодически проверяя плавленый сырок на предмет наличия прослушки.
Уссышься.
Бабаич, где ты есть? Иди сюда. Переведи нам с украинского статью. Может это путинская пропаганда врет что хохлы едут не в Париж, а в Крым.
[Ответ]
easy 13:29 28.07.2017
Санди, в тебе сквозит тотальная измена. Это на тебя так госдеповская пропаганда влияет.
Сэнди сейчас озабочен ростом поголовья власовцев в России. Некоторым противопоказано общение на укрофорумах. Крыша едет по наклонной. [Ответ]
Sandy 13:35 28.07.2017
А должен?
Нет конечно, именно про это я и говорил.
Успокойся, Крым ни чем не лучше и ни хуже Сочи, Анапы, Геленджика.
Спасибо за честный ответ.
На российское побережье едут люди у которых нет денег ни на Турцию, ни на Египет.
Судя по ценам перелет в Турцию на 4 звезды олл инклюзив иногда и подешевле будет чем перелет в Крым 4 звезды олл инклюзив.
И в Крым и в Турцию едут совершенно разные люди, и далеко не всегда это связано с деньгами Имеют полное право на выбор.
На то она и свобода.
если в этом году турпоток в Крым уменьшится, то уменьшится не потому что "Путин напал на демократический Запад", а потому что уровень доходов у россиян несколько снизился.
Статистика говорит что увеличился по сравнению с прошлым годом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:34 28.07.2017
Сообщение от Sandy:
Судя по ценам перелет в Турцию на 4 звезды олл инклюзив иногда и подешевле будет чем перелет в Крым 4 звезды олл инклюзив.
Будьте скромнее - покупайте не гостиницы, а частное жильё. Понтов меньше, цена в разы, а то и в десятки раз, ниже.
Крым ни чем не лучше и ни хуже Сочи, Анапы, Геленджика.
Крым - лучше. Там не водятся кубаноиды и темпераментные брюнеты.
Это про меня. "Отдых на юге" и "отдых в Крыму" для меня обозначают одно и то же.
Я просто люблю Крым - и за природу, и за географию, и за историю. К примеру, в крайнее посещение ездил в тур "Крымская тундра" - это нежное место располагается к западу от Евпатории до полуострова Тарханкут - Мекки дайверов - включительно. Так вот, там не просто степь, а степь, выжженная солнцем настолько, что она серого цвета, и растёт там исключительно полусухая трава сантиметров 5-10 от земли, хрустящая под ногами. Абсолютное безлюдье - так, по полдюжины автотуристов в уединённых бухточках не в счёт. Вода, прозрачная метров до 15, сапфирового цвета, известняковые обрывы, покрытые надводными и подводными кавернами, затонувшие корабли на мелководье - то ли Первой, то ли Второй Мировой войны. Останки стоянок древнегреческих корабелов в приморских долинах.
А горный Крым! Конные и пешие прогулки по лесистым ущельям и каменистым плато, шалманы с пловом и шашлыками на плато Ай-Петри, пещеры разной степени туристической адаптированности, даже и со спелеодайвингом.
Ночные экскурсии в Крымскую обсерваторию.
Севастополь, где что ни шаг по булыжнику - история, причём героическая. Только один ещё такой город есть - Питер, но это моя отдельная любовь.
Евпатория, где одна треть города - модерновая застройка рубежа 19-20 веков, тенистые аллеи и роскошная набережная в несколько километров длиной ленивая жарким днём и многолюдная вечером, вдоль которой в свете фонарей, ничуть не боясь окружающих, патрулируют ушастые совы. Другая треть - еврейско-караимско-татарские кварталы с улочками в 2 метра шириной и глухими стенами без окон, с внезапно появляющимися из-за угла мечетями, синагогами и крепостными башнями.
Коктебель и Карадаг.
Феодосия с домом-галереей Айвазовского, битком набитым его картинами.
Дворцы царей и вельмож.
Одуряющий запах можжевельника под лютым полуденным солнцем и нежный аромат степных цветов внезапно весьма прохладной, особенно в равнинном Крыму, майской или июньской ночью под размеренную ночную перекличку сплюшек.
Подвалы Массандры и иные винзаводы почти в каждом уважающем себя городке, где местное сухое вино разливают из молочных фляг шлангом или ковшиком по 1 доллару за литр, а портвейн - по 1,25, но это - настоящие вина, а не бодяга. А уж как холодненькое сухое пьётся в жаркий день на гальке пляжа, а тёплый портвейн - поздним вечером на горячем бетоне волнореза - я вас умоляю!
Разрушенные и действующие укрепления и батареи, порой - прямо в огороде частного дома, порой - на горе, господствуя над местностью; разбитые и новенькие доты.
И, главное - никакого языкового или психологического барьера. Адекватные русские люди, не искалеченные незалежностью.
В общем, за прожитые, в общей сложности, в Крыму несколько месяцев жизни, многое посмотрел, но ещё немало и осталось.
А пляж я посещаю с 8 до 11, пока прохладно и народа нет - я не курочка гриля, да и то, не столько загораю, сколько плаваю или прячусь в тени. С детства ненавижу классический пляжный отдых и лежбища отпускных котиков, опаляемых солнцем.
[Ответ]
Sandy 14:38 28.07.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Будьте скромнее - покупайте не гостиницы, а частное жильё.
Жить в сарае готовить самому на электроплитке мыться в общественных банях.
Это все можно конечно - но зачем?[Ответ]
Чёрный Дембель 15:23 28.07.2017
Сообщение от Sandy:
Жить в сарае готовить самому на электроплитке мыться в общественных банях.
Это все можно конечно - но зачем?
Ну, тогда, как говорит один наш общий знакомый - вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
[Ответ]
Romi 18:08 28.07.2017
Я к таким отношусь. Сначала ездил по кавказскому побережью, надоело, потом стал осваивать Крым, был там раз 50, уже тоже надоедает, езжу что бы друзей повидать, думаю теперь в Грецию гонять. Удобно стало, сел в Воронеже, 3 часа и там.
Крым - лучше. Там не водятся кубаноиды и темпераментные брюнеты.
Крым хорош тем, что очень разнообразен, например в Севастополе 5 ландшафтных зон да и с историческая привлекательность огромна, Балаклаву даже Гомер упоминал.
[Ответ]
Iozhin 18:49 28.07.2017
Там не водятся кубаноиды и темпераментные брюнеты.
и шашлыками на плато Ай-Петри
или ковшиком по 1 доллару за литр, а портвейн - по 1,25, но это - настоящие вина, а не бодяга.
Да ты походу послдений раз был при хохлах.
Сообщение от Romi:
думаю теперь в Грецию гонять. Удобно стало, сел в Воронеже, 3 часа и там.
Греция, Болгария, Турция.
При хохлах было збс?
[Ответ]
Romi 19:05 28.07.2017
Сообщение от Iozhin:
Греция, Болгария, Турция.
При хохлах было збс?
Тюлений отдых в Турции и Болгарии хуже чем отдых в Крыму. При хохлах было просто по другому, да и вообще, на самом деле, из хохлядкого в Крыму бал только флаг и гривна. На совковый сервис мне посрать, для меня лучшее место – Тарханкут.
[Ответ]