Большой Воронежский Форум
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Кэт-ти 12:57 06.10.2014

Сообщение от Nadine Renee:
беременность. проверяй

да уж, сначала пошел вверх вес, а потом выясняется, что беременна - странно как-то.

Сообщение от Чанделен:
-))) а я то откуда увижу если ты сама не видишь-)) даром ясновидения я не страдают увы-)
но ты же понимаешь что ниоткуда вес не полезет.

правда жаль(

Сообщение от Чанделен:
а я люблю винца с сырокопченой колбаской на ночь-))

мартини с киви)

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Щас опять будет лекция про ЧИСТКУ ОРГАНИЗМА?

оооуууу... гряные подробности) [Ответ]
Анна Южная 13:08 06.10.2014
Доброго дня всем стройнеющим!
6-й день на подсчете калорий- самочувствие отличное, настрой -только в путь, ощущения" хочу сожрать чего-нибудь вкусного"- нет, потому что все время желудок чего-нибудь варит.
Первое за последний год утро без кофе- организм протестовал, требовал( Завтра должно быть легче.
Контрольное взвешивание в среду отменяется, теперь в следующую среду, результат будет сразу за 2 недели. [Ответ]
rasat 13:10 06.10.2014

Сообщение от Анна Южная:
Доброго дня всем стройнеющим!
6-й день на подсчете калорий- самочувствие отличное, настрой -только в путь, ощущения" хочу сожрать чего-нибудь вкусного"- нет, потому что все время желудок чего-нибудь варит.
Первое за последний год утро без кофе- организм протестовал, требовал( Завтра должно быть легче.
Контрольное взвешивание в среду отменяется, теперь в следующую среду, результат будет сразу за 2 недели.

а почто запрет на кофе? [Ответ]
Анна Южная 13:15 06.10.2014

Сообщение от rasat:
а почто запрет на кофе?

на этой системе только два абсолютных запрета- кофе и пиво, все остальное можно, только считать надо четко.
почему именно- ну специалистам виднее, раз жесткое табу есть.
существует версия, спорная, конечно, что кофе, будя голову, резко тормозит процесс пищеварения. [Ответ]
Nadine Renee 13:18 06.10.2014

Сообщение от Анна Южная:
существует версия, спорная, конечно, что кофе, будя голову, резко тормозит процесс пищеварения.

поджелудочная не любит кофе, если есть проблемы с ней, то будут проблемы с пищеварением из-за кофе. [Ответ]
Кэт-ти 13:18 06.10.2014

Сообщение от Анна Южная:

я так не убиваюсь. Выпиваю утром одну кружку молотого из зернового из кофемашины. Организм не протестует)
По началу тоже отказалась от кофе, но через неделю не выдержала.

Сообщение от Анна Южная:
хочу сожрать чего-нибудь вкусного"- нет, потому что все время желудок чего-нибудь варит.

у4 меня проще - просто созрать и желательно мяса, но не надо до такого довадить, кушай, но не наедайся) [Ответ]
Wаnted 13:19 06.10.2014

Сообщение от Nadine Renee:
поджелудочная не любит кофе, если есть проблемы с ней, то будут проблемы с пищеварением из-за кофе.

при болезнях кишечника запрещают кофе и вообще кофеин. [Ответ]
Кэт-ти 13:29 06.10.2014

Сообщение от Анна Южная:
на этой системе только два абсолютных запрета- кофе и пиво, все остальное можно, только считать надо четко.
почему именно- ну специалистам виднее, раз жесткое табу есть.
существует версия, спорная, конечно, что кофе, будя голову, резко тормозит процесс пищеварения.

забыла, что у тебя система.
Обмен веществ и усваимость утром выше, поэтому пить витамины и кушать лучше в первой половине дня.
Диета, конечно, строгая, но отказываться полностью до скрипа зубов - стресс для организма. [Ответ]
Анна Южная 13:33 06.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
Диета, конечно, строгая, но отказываться полностью до скрипа зубов - стресс для организма.

Да не строгая она, в том то дело, ее и диетой назвать нельзя, каждый формирует свое меню соответственно своим предпочтениям, главное, чтобы это вписывалось в
1500 гр еды-1200ккал - 80 гр белков-40 гр жира- 5 приемов пищи- с разницей не больше 4 часов между приемами. [Ответ]
Кэт-ти 13:36 06.10.2014

Сообщение от Анна Южная:
1500 гр еды-1200ккал - 80 гр белков-40 гр жира- 5 приемов пищи- с разницей не больше 4 часов между приемами.

я бы так не смогла.. считать каллории((( вот купила себе суп, около 200 гр. там много всего, как посчитать?( [Ответ]
Анна Южная 13:40 06.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
там много всего, как посчитать?(

везде калораж продуктов написан, на всех этикетках. В некоторых заведениях общепита и то с некоторых пор калораж готовых блюд на выхлопе стали писать. [Ответ]
Праведник 13:41 06.10.2014
Вас позовут на шоу.
Приглашение уже готовится.
Надо что бы вы все влезали в красное платье. [Ответ]
Кэт-ти 13:43 06.10.2014

Сообщение от Анна Южная:
В некоторых заведениях общепита и то с некоторых пор калораж готовых блюд на выхлопе стали писать.

далеко не во всех)

Сообщение от Праведник:
Надо что бы вы все влезали в красное платье.

ты в том числе? [Ответ]
rasat 13:44 06.10.2014

Сообщение от Праведник:
Вас позовут на шоу.
Приглашение уже готовится.
Надо что бы вы все влезали в красное платье.

все это пять в одно или каждая в свое красное платье? [Ответ]
Pistolero 13:50 06.10.2014
Блин, вот читаю я тут как люди мучаются.
Ну смиритесь вы уже, что ж так над собой издеваться?
Жрите что нравится, один раз живём, ведь как только вы чуть расслабитесь всё равно разжиреете гораздо быстрее чем этот жир годами и такими усилиями сгоняете.
Полюбите себя такими как вы есть и для этого не обязательно что то есть или не есть! [Ответ]
Wаnted 13:53 06.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Блин, вот читаю я тут как люди мучаются.
Ну смиритесь вы уже, что ж так над собой издеваться?
Жрите что нравится, один раз живём, ведь как только вы чуть расслабитесь всё равно разжиреете гораздо быстрее чем этот жир годами и такими усилиями сгоняете.
Полюбите себя такими как вы есть и для этого не обязательно что то есть или не есть!

как долго мы тебя ждали!!

тему можно закрывать, я считаю. [Ответ]
Pistolero 13:57 06.10.2014
Любите себя, толстые не толстые всех ипут, тогда какая разница? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:00 06.10.2014

Сообщение от Анна Южная:
блюд на выхлопе

чуть не блеванул [Ответ]
Wаnted 14:03 06.10.2014

чуть не блеванул

зря не блеванул.
а то похудел бы. [Ответ]
Кэт-ти 14:07 06.10.2014

Сообщение от Wаnted:
а то похудел бы.

вес скинул)

Сообщение от Pistolero:
Любите себя, толстые не толстые всех ипут, тогда какая разница?

ты жесток! [Ответ]
Анна Южная 14:12 06.10.2014
Pistolero, да ну тебя, Саша, в .........
Из РР выгнали, ты сюда приперся? Тебе, неимоверному красавчику и мачо, надо похудеть?)) [Ответ]
Pistolero 14:13 06.10.2014
Кэт-ти я разочаровался давно в совершенствовании тела.
Ну вот сама посуди, противоположный пол выбирает каких то совсем не идеальных.
Вот красотка едет в ждипе с житрестом которому 60лет. И как бы я не качался в плане тела она будет с ним.

Да и вообще старость и всё равно тело лучше не становится.
Мозги кстати тоже, так что самосовершенствование нужно лишь тем кто себя таким как есть не любит. [Ответ]
Pistolero 14:16 06.10.2014

Сообщение от Анна Южная:
Pistolero, да ну тебя, Саша, в .........
Из РР выгнали, ты сюда приперся? Тебе, неимоверному красавчику и мачо, надо похудеть?))

Да что ж такое, отовсюду меня выгнали и везде забанили и я вот узнаю это в самую последнюю очередь от разных людей.

Мне не надо худеть и никогда было не надо и никогда не будет надо, такая порода, не было в роду проблем с лишним весом ни у кого даже в преклонном возрасте. [Ответ]
Кэт-ти 14:16 06.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Кэт-ти я разочаровался давно в совершенствовании тела.
Ну вот сама посуди, противоположный пол выбирает каких то совсем не идеальных.
Вот красотка едет в ждипе с житрестом которому 60лет. И как бы я не качался в плане тела она будет с ним.

Да и вообще старость и всё равно тело лучше не становится.
Мозги кстати тоже, так что самосовершенствование нужно лишь тем кто себя таким как есть не любит.

у мужчин всё проще, и то, хочется видеть подтянутого, накаченного. И хочется соответствовать. [Ответ]
Pistolero 14:26 06.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
у мужчин всё проще, и то, хочется видеть подтянутого, накаченного. И хочется соответствовать.

Слышал от девушек что внешность мужика им не столь важна.
Вообще я определённый тип вывел.
Оказывается в мужья или на серьёзные отношения, девушки и женщины выбирают чуть пухлых. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:32 06.10.2014

Сообщение от Wаnted:
а то похудел бы.

Я от этой идеи уже давно абстрагировался. На меня снизошло озарение, что жрать и пить веселее, чем не жрать и не пить. [Ответ]
Кэт-ти 15:02 06.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Оказывается в мужья или на серьёзные отношения, девушки и женщины выбирают чуть пухлых.

бред, *бут все (с)

Я от этой идеи уже давно абстрагировался. На меня снизошло озарение, что жрать и пить веселее, чем не жрать и не пить.

молодец!
так держать, не будь серой массой вечно худеющих людей! [Ответ]
Pistolero 15:12 06.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
бред, *бут все (с)

Так вот именно что ипут всех, но не со всеми серьёзные отношения строят. [Ответ]
Кэт-ти 15:18 06.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Так вот именно что ипут всех, но не со всеми серьёзные отношения строят.

http://www.kamelek.com/Vybiraem_partnera_po_zapakhu_

данную теорию слышала многократно! [Ответ]
Pistolero 16:14 06.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
http://www.kamelek.com/Vybiraem_partnera_po_zapakhu_

данную теорию слышала многократно!

Прочитал кусок и уже понял что не шарящие люди статью писали.

Запахи… Они окружают нас всю жизнь, но мало кто знает, как они влияют на наше сознание. Именно мозг, который так трудно обмануть, может принять или нет партнера по его особенному и неповторимому аромату.

Мозг та как раз обмануть легко, запах лежит в неосознанном как и выбор, природа мозгу такую ответственность дать не может ибо мозг склонен ошибаться.

Можно нос заклеить ничего не изменится, запах не имеет никакого значения если тело чистое, это все раскрутили производители духов с ферамонами. [Ответ]
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Вверх