а мы с мужем разглядели белую точку на нижней десне у ребенка. Никаких намеков на зубы в поведении нет. Это все-таки зуб лезет?
[Ответ]
Анна_Павловна 21:57 14.04.2013
Сообщение от rasat: Анна_Павловна, заходите присаживатейь берите сисю традиционно. : рады видеть
эээ.....)))))))))) меня всему учить надо))))
Сообщение от Drama Queen: Анна_Павловна, привет)))
привет)
Сообщение от Касторка: Анна_Павловна, привет новичкам!
привет)))
Сообщение от Грефонофикс:
во блин)))мне такого не предлагали))))
у меня просто у Иры - блат)))
Сообщение от evg-suhocheva: Анна_Павловна, привет! Добро пожаловать!)
спасиибо девочки))))))
Сообщение от Mila:
Павловна, Ванечка, добро пожаловать, как вы там?
Ваечка хорошо) в первые дни наш папа переживал что он много спит и мало и тихо плачет)))
и сынок наш решил исправить эту ситуацию)) вчера и сегодня ночью показал всю мощь своего голоса) я ночью в другую комнату даже уходила) че-то стыдно стало перед соседями за стенкой)))
[Ответ]
Анна_Павловна 21:59 14.04.2013
А мы пока гуляем на лоджии)))) потом перейдем в парк авиастроителей, есть тут кто рядом??
Ну и если кто соберется в этот парк) пишите звоните))
мы к вам присоединимся))))))))
[Ответ]
Drama Queen 21:59 14.04.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
че-то стыдно стало перед соседями за стенкой)))
Грейс, ооо, вы недалеко от нас гуляете ))) Можем как-нибудь встретиться.
[Ответ]
Анна_Павловна 22:04 14.04.2013
Сообщение от Drama Queen:
меньше всего об этом думаю))))))))))))
хотя у их внучку два годика только исполнилось) и когда он к ним приезжал... мы просыпаясь с мужем среди ночи)) ждали момента когда мы им "отомстим))"
[Ответ]
Укусильда, сына Антона с 8 месяцами))))здоровья и улыбок)) Libelle, сына Гришу с 6 месяцами))достижений и радости))
[Ответ]
Грейс 10:45 15.04.2013
Спасибо всем за кулачки - с утра никакой температуры нет и в помине, отправила мужа гулять Таня М., у Варьки эти белые точки периодически на деснах появляются месяцев с 4, зубами пока не порадовала. Elia, все возможно Я примерно с 4 до 6 вечера выхожу +/- полчаса
ЗЫ. Может, придумать какой-нибудь опознавательный знак "РР БВФ", чтобы при встрече можно было узнавать "своих"?
[Ответ]
Otrada 10:50 15.04.2013
Таня М., Лисхена поздравь от меня с прошедшим[Ответ]
evg-suhocheva 10:57 15.04.2013
Сообщение от Касторка: Укусильда, Антошку с 8м месяцем! Желаем безболезненных зубов и здоровья! Libelle, Гришу с экватором!Здоровья и новых достижений!
Именинников с датками!А мы начали половую жизнь, так как вчера ребенок одномоментно научился переворачиваться на бок и двигаться вперед на спине, отталкиваясь ногами и поднимая попу. Так что от греха подальше диван я собрала, расстелила ему на ковре одеяло и теперь он корячится там.
[Ответ]
Mila 12:32 15.04.2013
Дитенок мой орет в истерике перед тем, как лесь спать, спит норсально, но дребезжащие стекла от крика уже достали. Не пойму в чем дело. Есть не хотим, спать не хотим, пить не хотим и играть нам не ндо. Несколько раз ели на весу, в последний раз и это не помогло (((
[Ответ]
А не может такого быть, что ваш плохой сон и визг - это банальнейшее перевозбуждение? может умелка какая-то новая появилась, или игрух много пищаще-светящихся, телевизор/музыка на заднем фоне, нет ничего такого?
У них же головешка с трудом "переваривает" поступающую инфу, а пока не переварит, ребенку тяжко очень...
Именинников с датами! И их мамочек тоже
Укусильда, сына Антона с 8 месяцами))))здоровья и улыбок))
Libelle, сына Гришу с 6 месяцами))достижений и радости))
[Ответ]