Большой Воронежский Форум
Страница 172 из 232
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
Почемучка 00:55 03.06.2011
я в счастьи. паховые мышцы отпустили. Моя спать. Всем спокойной ночи [Ответ]
rasat 00:56 03.06.2011

Сообщение от Почемучка:
я в счастьи. паховые мышцы отпустили. Моя спать. Всем спокойной ночи

Споки дорогая! А у меня уже даже от трех подряд таких тренировок мышцы не болят.А в тренажерку пока не пойду еще 9 кг. [Ответ]
sveta vаlikо 00:56 03.06.2011

Сообщение от rasat:
Ну по бокам спины! Но не на САМОЙ спине!

http://s49.radikal.ru/i123/1009/53/075174135715.jpg [Ответ]
rasat 00:58 03.06.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
http://s49.radikal.ru/i123/1009/53/075174135715.jpg

ВО елы палы!!! Первый вариант с боками встречался но второй на спине!!!! Жесть как она есть! Каюсь беру слова свои обратно.Мне кажется такое только от гормонов бывает [Ответ]
sveta vаlikо 00:58 03.06.2011

Сообщение от rasat:
Можно из йоги взять положение "собака мордой вверх и собака мордой вниз"

не знаю таких, это как? [Ответ]
Iraine87 01:00 03.06.2011
sveta vаlikо, в Ириске (Вестре Гипер 2 ой этаж, в конце зала налево от лестницы). Сеня купила 265 р за 200 гр. [Ответ]
rasat 01:01 03.06.2011

не знаю таких, это как?

я тебе показываю видно? (если не видно юзай гугль) на крайняк есть телеканал ЖИВИ www jv.ru [Ответ]
Borisovna 01:02 03.06.2011
у меня вдоль спины такая небольшая ложбинка образуется, если лопатки назад сдвинуть, это плохо? [Ответ]
sveta vаlikо 01:02 03.06.2011

Сообщение от Iraine87:
sveta vаlikо, в Ириске (Вестре Гипер 2 ой этаж, в конце зала налево от лестницы). Сеня купила 265 р за 200 гр.

это который в ЮЗ? [Ответ]
sveta vаlikо 01:04 03.06.2011

Сообщение от Borisovna:
у меня вдоль спины такая небольшая ложбинка образуется, если лопатки назад сдвинуть, это плохо?

у меня там одни позвонки торчат)))))))))) [Ответ]
rasat 01:06 03.06.2011
Месяц назад грянул скандал: с 1949 по 1999 год Philip Morris и British American Tobacco тайком добавляли в свои сигареты вещества, подавляющие аппетит. Внутренние документы компаний, подтверждающие это, были обнародованы швейцарскими исследователями в European Journal of Public Health. Это могло быть причиной, по которой многие курильщики набирали вес, отказываясь от сигарет.

Еще четыре крупных табачных производителя в тех же целях — соединить курение и похудение — экспериментировали с амфетамином и закисью азота (более известной как «веселящий газ»). Наверняка узнать, пустили ли такие сигареты в продажу или нет, не удалось — документы частично уничтожены.

Самое интересное, никто и сейчас не поручится, что сигаретные пачки не обогащены добавками, отбивающими аппетит. «Мы не знаем, добавляют ли такие вещества в сигареты в наши дни: законодательство по поводу добавок соблюдается нестрого, а щекотливые внутренние документы обычно уничтожаются», — сказал профессор Дэвид Хэммонд, эксперт по табачной индустрии из канадского Университета Ватерлоо, британской газете The Independent.

Кроме того, производители сигарет всеми силами стараются вселить прочную ассоциацию курения и худобы: именно этому служат хорошенькие пачки с тонкими девичьими силуэтами и названиями типа slim и superslim. И многие действительно верят, что тонкие сигареты меньше вредят здоровью и помогут им похудеть.

То, что сигареты помогают похудеть, а бывшие курильщики толстеют из-за замедленного метаболизма, — ничем не подтвержденный миф. «Никотин никак не влияет на скорость обмена веществ», — заверила меня эндокринолог Ольга Демичева. Гораздо более вероятные причины лишних кг — повышенный аппетит и привычка заедать стресс, связанный с отказом от курения.

J RFR!http://www.jv.ru/blog/entry/25683 [Ответ]
sveta vаlikо 01:07 03.06.2011
rasat, встала в собаку мордой вниз, не поняла в чем прикол? [Ответ]
rasat 01:07 03.06.2011

у меня там одни позвонки торчат))))))))))

Сообщение от :
Borisovna у меня вдоль спины такая небольшая ложбинка образуется, если лопатки назад сдвинуть, это плохо?

ды нет жеж я ж Вам показала! Вы слишком стройные чтобы у Вас это было! Задайте в поисковике спины спортсменок- увидите! Исимбаеву посмотрите! Рогозину там! [Ответ]
sveta vаlikо 01:09 03.06.2011

Сообщение от rasat:
Месяц назад грянул скандал: с 1949 по 1999 год Philip Morris и British American Tobacco тайком добавляли в свои сигареты вещества, подавляющие аппетит.
J RFR!http://www.jv.ru/blog/entry/25683

надо бросить опять курить и понаблюдать за аппетитом и весом, обычно всегде 2-3 кг прибавляла. [Ответ]
rasat 01:09 03.06.2011

rasat, встала в собаку мордой вниз, не поняла в чем прикол?

не забыла? вес тела только на ногах а моськой тянешься к коленкам изо всех сил таким образом пошагово вытяяяягивай свой позвоночник провали голову к коленям-руки поставь далеко и они СИЛЬНЫЕ должны быть! Поняла? Если првильно сделаешь-почувствуешь длинные канатики вдоль позвоночника! Тяяяянешься без остановок! А не просто встала под 45 градусов- так любая колхозница смогет!

Сообщение от :
надо бросить опять курить и понаблюдать за аппетитом и весом, обычно всегде 2-3 кг прибавляла.

а я 6 в 2007 году. [Ответ]
Iraine87 01:09 03.06.2011

это который в ЮЗ?

Он самый. кто-то в какой-то теме про него писал, вот я туда и поперлась. вообще я посмотрела - это обычная ламинария. Если хошь купи в ближайшей апетеке эту самую ламинарию и на кофемолке (блендере) размельчи ее в порошок. Так менее затратно выходит. [Ответ]
sveta vаlikо 01:10 03.06.2011

Сообщение от rasat:
ды нет жеж я ж Вам показала! Вы слишком стройные чтобы у Вас это было! Задайте в поисковике спины спортсменок- увидите! Исимбаеву посмотрите! Рогозину там

да я верю верю, у меня там мышцев ваще нет, я в качалку хожу но нерегулярно и жру мало. там нес чего расти мышцам [Ответ]
sveta vаlikо 01:11 03.06.2011

Сообщение от rasat:
не забыла? вес тела только на ногах а моськой тянешься к коленкам изо всех сил таким образом пошагово вытяяяягивай свой позвоночник провали голову к коленям-руки поставь далеко и они СИЛЬНЫЕ должны быть! Поняла? Если првильно сделаешь-почувствуешь длинные канатики вдоль позвоночника! Тяяяянешься без остановок! А не просто встала под 45 градусов- так любая колхозница смогет!

ну вот я в поиске нашла, мордой вверх нет ничо [Ответ]
sveta vаlikо 01:12 03.06.2011

Сообщение от Iraine87:
Он самый. кто-то в какой-то теме про него писал, вот я туда и поперлась. вообще я посмотрела - это обычная ламинария. Если хошь купи в ближайшей апетеке эту самую ламинарию и на кофемолке (блендере) размельчи ее в порошок. Так менее затратно выходит.

ясно, я тоже собралась обертывания такие делать. А мсла какие юзаешь? от чего жжется? [Ответ]
sveta vаlikо 01:13 03.06.2011
rasat, все, поняла, тока не могу щас, у меня шейный отдел барахлит, еще в поездке заклинило вообще повернуть не могу голову, больно(((((((((((((( не знаешь ничего такого для шеи? [Ответ]
rasat 01:14 03.06.2011

ну вот я в поиске нашла, мордой вверх нет ничо

ну мордой вверх-это стоять в планке на вытянутых руках (прикасаясь к полу только пальчиками ног и ладонями и вытянутся лицом и грудью к потолку- получится собака мордой вверх! только таз не опускать!!!!!

Сообщение от :
rasat, все, поняла, тока не могу щас, у меня шейный отдел барахлит, еще в поездке заклинило вообще повернуть не могу голову, больно(((((((((((((( не знаешь ничего такого для шеи?

все эти йожные позы помогают от шеи.У нас даже грыжеобладатели справляются. Просто интенсива меньше! А для шеи попробуй лечь на спину взять левое колено положить его направо а сама с ШЕЕЙ повернуться налево причем правая лопатка и плечо обязательно прижаты к полу!!! Так называемое скручивание. [Ответ]
Iraine87 01:16 03.06.2011

ясно, я тоже собралась обертывания такие делать. А мсла какие юзаешь? от чего жжется?

50 гр голубой глины, 2 столовой ложки водорослей, 5 капель масла корицы, 10 капель масла апельсина, пол чайной ложки камфорного, 1 ст.л меда. Размочить в состояние сметаны. Сначала размешай глину, а то все в комок превратится. После процедуры смесь можно использовать повторно на след.день. Собирается легко.

А куда делась тема "антицеллюлитные средства"? [Ответ]
rasat 01:21 03.06.2011
Учимся выполнять Адхо Мукха Шванасану (позу Собаки мордой вниз)http://www.yoga.ru/practicum/uchimsj...at_adxo_mukxa_

Впрочем что это со мной? А всеплохоятолстаязавтраопятьсрачначнется . Спокойной ночи стройным и стройнеющим!

Вот о чем речь спортсменке спину не скрыть!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 26
Размер:	39.4 Кб
ID:	1346123  
[Ответ]
sveta vаlikо 01:25 03.06.2011

Сообщение от rasat:
Так называемое скручивание.

крокодил? Антипко рекомендовал, но там то колено то ногу на ногу то пятку на носок [Ответ]
sveta vаlikо 01:26 03.06.2011

Сообщение от Iraine87:
50 гр голубой глины, 2 столовой ложки водорослей, 5 капель масла корицы, 10 капель масла апельсина, пол чайной ложки камфорного, 1 ст.л меда. Размочить в состояние сметаны. Сначала размешай глину, а то все в комок превратится. После процедуры смесь можно использовать повторно на след.день. Собирается легко.

А куда делась тема "антицеллюлитные средства"?

запишу, а я делаю глину и сливки и какие то масла, не помню уже, мажу бедра и под пленку [Ответ]
rasat 01:33 03.06.2011

крокодил? Антипко рекомендовал, но там то колено то ногу на ногу то пятку на носок

ну крокодил вообще-то в йоге по-другому выглядит с ним даже мальчики не все справляются- это стойка-планка локти к талии (лапки крокодила) согнутые к себе локти,подъем туловища обеспечивается трицепсом-мышцей мало задействованной в быту! [Ответ]
Iraine87 01:41 03.06.2011

запишу, а я делаю глину и сливки и какие то масла, не помню уже, мажу бедра и под пленку

помагает? [Ответ]
sveta vаlikо 02:26 03.06.2011

Сообщение от Iraine87:
помагает?

надо месяц делать.я раза два подряд сделала и слилась [Ответ]
sveta vаlikо 02:28 03.06.2011

Сообщение от rasat:
ну крокодил вообще-то в йоге по-другому выглядит с ним даже мальчики не все справляются- это стойка-планка локти к талии (лапки крокодила) согнутые к себе локти,подъем туловища обеспечивается трицепсом-мышцей мало задействованной в быту!

ну Антипко шалун)))) дал распечатку даже
ну вот такое http://www.youtube.com/results?searc...%B8%D0%BB&aq=f [Ответ]
ГлаМурка 08:05 03.06.2011

Сообщение от rasat:
Вот о чем речь спортсменке спину не скрыть!

Фигура далека от спортивной. Посему надела сарафан с открытой спиной и помчала на работу! ))) [Ответ]
Страница 172 из 232
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Вверх