Большой Воронежский Форум
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
pikasso777 23:27 27.09.2010
Мне лично нравится "Октоберфест", название выставки распологающее... хоть и не будет там пива с сосисками
Zelenoglazaya 23:30 27.09.2010
pikasso777, зато там будет мой кот Адольф

Bier und wir brauchen nicht

А мне и "Осень цвета Мяу" , вполне располагающее название
pikasso777 23:47 27.09.2010
а можно на Адольфа краем глазом глянуть?
хочу посмотреть на непьющего мужика
Zelenoglazaya 23:57 27.09.2010
pikasso777, о, да тут его фоток полно было, щас повторим )) он не ток не пьющий, но еще и кастрированный
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_fa1f7f6b.jpg
Просмотров: 4
Размер:	39.2 Кб
ID:	954878   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_97a773ab.jpg
Просмотров: 4
Размер:	55.4 Кб
ID:	954879  

pikasso777 00:01 28.09.2010
эх, не тот мужык пошел
Не пьют, не курят, по женщинам не ходят...

PS Котофей знатный конеш..
Zelenoglazaya 00:21 28.09.2010

Сообщение от pikasso777:
эх, не тот мужык пошел

Не пьют, не курят, по женщинам не ходят...

PS Котофей знатный конеш..

пасиб Че эт он не ходит по женщинам, очень даже ходит Но чаще все-таки она по нему
Изображения
Название: SNC00565.jpg
Просмотров: 8
Размер:	313.6 Кб
ID:	954918  
Кошара 02:51 28.09.2010
Девочки, как на "Экспокота" съездили?
Zelenoglazaya 07:36 28.09.2010
вопрос для знатоков:если мы выставлялись пока только по системе МФА и теперь хотим попробовать в WCF, то как нам регистрироваться? в МФА титул "Компаньон", класс "Домашние", то в WCF будет "Домашние кошки" или "Открытый" или как?

и котенка в домашних можно выставлять у нас или нет?
Altasa 11:42 28.09.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
вопрос для знатоков:если мы выставлялись пока только по системе МФА и теперь хотим попробовать в WCF, то как нам регистрироваться? в МФА титул "Компаньон", класс "Домашние", то в WCF будет "Домашние кошки" или "Открытый" или как?

и котенка в домашних можно выставлять у нас или нет?

Класс 19 Домашняя кошка
В этом классе могут выставляться стерилизованные кошки, которые не соответствуют фенотипу признанных пород.
Они оцениваются и могут номинироваться на получение титула "Лучший домашний любимец выставки".

приходите - зарегистрируем (тем более, что пока домусов не заявляли) Коту Адольфу- прямая дорога на Октоберфест

Сообщение от pikasso777:
Мне лично нравится "Октоберфест", название выставки распологающее... хоть и не будет там пива с сосисками

спасибо, мне тоже, а вот насчет пива с сосисками - это еще вопрос, надо подумать! По крайней мере с горячими обедами (по-домашнему вкусными) а тут и до сосисок рукой подать!
Zelenoglazaya 11:53 28.09.2010
Altasa, спасибо за радушие я сегодня на клубную почту Параллели отправила заявку, и еще я хочу котенка выставить, Еву (у меня теперь и жена Адольфа - Ева Браун есть) ее возможно тоже выставить в домашних или нет? Она привита, ей около 3,5 месяцев

И еще вопрос, (можно и в личку ответ), к вам для оплаты взносов приезжать обязательно в клуб или можно сделать это дистанционно и до какого числа надо проплатить за Домусов?

вот щас на сайте одном прочитала жуткий случай на выставке с Домусом..кошмар
http://petcat.ru/gallery/96_hikari/
Island Julapp 13:07 28.09.2010

pikasso777, о, да тут его фоток полно было, щас повторим )) он не ток не пьющий, но еще и кастрированный

Ой-ой, какой котик!!! он на моего так мордой похож.. и окрасом тоже..

На ЭКСПОКОТ съездили отлично!!! устали правда.. но уже и отдохнули.
Altasa 13:10 28.09.2010

Сообщение от Кошара:
Девочки, как на "Экспокота" съездили?

По поводу съездили не знаю, а вот москвичка воронежского производства Вега Виктория белая страйточка от Ch Урганы Анчоус и Балык и Румфолда Оскара очень даже удачно дебютировала, выставлялась по американской системе и под американкой в ринге - первая среди страйтов!!! поздравляю владелицу Ларису Курсину и заводчицу Вику Чечило! а также себя, гав-гав и Варежку, как прародительниц и идейных вдохновителей.
Изображения
Название: вега.JPG
Просмотров: 9
Размер:	253.5 Кб
ID:	955411   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вега виктория.jpg
Просмотров: 9
Размер:	166.7 Кб
ID:	955412  

Название: вега виктория2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	187.8 Кб
ID:	955413  
Altasa 13:21 28.09.2010

Altasa, спасибо за радушие я сегодня на клубную почту Параллели отправила заявку, и еще я хочу котенка выставить, Еву (у меня теперь и жена Адольфа - Ева Браун есть) ее возможно тоже выставить в домашних или нет? Она привита, ей около 3,5 месяцев

отлично, только не забывайте, что обязательным условием - животинка должна быть стерилизована, а Вы наверное еще не успели... но идея мне нра, Ева с Адольфом + пиво с сосисками = "Oktoberfest"

И еще вопрос, (можно и в личку ответ), к вам для оплаты взносов приезжать обязательно в клуб или можно сделать это дистанционно и до какого числа надо проплатить за Домусов?

можно приехать (Вы ведь в Воронеже живете?), а, если хотите можете Вебманями (я тогда вам напишу: куда) для домашних, кастратиков и ветеранов стоимость не увеличивается с 1 октября, как для остальных, так что время еще есть у Вас до 14 октября.

Сообщение от Island Julapp:
Ой-ой, какой котик!!! он на моего так мордой похож.. и окрасом тоже..

вот!!! А я -то не могла понять, кого он мне напоминает, точно, Чемпиона Мира!

Сообщение от Island Julapp:
На ЭКСПОКОТ съездили отлично!!! устали правда.. но уже и отдохнули.

Молодцы!!! Фотки в студию!
завтра к вам собираюсь в гости
Zelenoglazaya 13:53 28.09.2010
Altasa, а разве можно стерилизовать котенка 3,5 месяцев? У меня есть информация, что для котенка обязательным условием является наличие прививки от бешенства. А стерилизуются все животные старше 10 месяцев.
О, до 14го я тогда приеду к вам, сейчас просто нет возможности

Island Julapp, а я давно заметила это сходство, просто скромно молчала
Милонег, он же просто красавец у вас! а у нас даже окрас в одной кодировке с вашим (ds 2403)...и год рождения..и излом на хвосте есть, видимо "генетическая память"

Вегу Викторию с победой! Красотка!
Altasa 14:09 28.09.2010

Altasa, а разве можно стерилизовать котенка 3,5 месяцев? У меня есть информация, что для котенка обязательным условием является наличие прививки от бешенства. А стерилизуются все животные старше 10 месяцев.
О, до 14го я тогда приеду к вам, сейчас просто нет возможности

Не, не надо малышку под нож, пусть подрастет! А правила... ну, не я же их придумываю...
"Бодливой корове..." а то уж я б разошлась!!!
Zelenoglazaya 14:36 28.09.2010
http://www.householdpet.ru/systems/sng/wcf/

Дисквалификация:

* некастрированные животные старше 10 месяцев;

т.е. до 10 месяцев он может быть не кастрирован?

Принято 1 июня 2008 года: возраст и половой статус домашней кошки

1. Домашняя кошка может выставляться с 3х месяцев при наличии ветеринарного свидетельства и прививок от бешенства и основных инфекций.
2. Класс домашних кошек — 19 выставочный класс по классификации WCF — един для всех возрастов. Победитель в классе один — Best Household Pet, это может быть и взрослый, и котёнок.
3. В возрасте 10 месяцев домашняя кошка должна быть кастрирована. Иначе — дисквал.

________

насколько я знаю, в других городах выставляют и котят тоже.
Island Julapp 14:54 28.09.2010
Анна Юрьевна, ну раз вы уж завтра к нам собрались, то можно я к вам сегодня не поеду? Я ребенка к врачу на 18:30 записала.. боюсь не успеть.. А вообще, если что, то я же могу в гости заскочить.. благо не далеко!
ex-girlfriend, генетическая память? очень, очень интересно!!!! простите, из-за нехватки времени, читаю все по диагонали, может я какую информацию о вас пропустила.. но увидев фотки, просто не могла не отреагировать!!! так похож!!!! Могу надеяться увидеть вашего котика на выставке Октоберфест? мой там тоже будет.. очень хочется пообщаться!
Zelenoglazaya 14:55 28.09.2010
Island Julapp, Да, я там буду обязательно, такое событие нельзя пропустить Вот и познакомимся ))
Island Julapp 14:57 28.09.2010
Кошара 15:36 28.09.2010
Вот молодцы!!! Поздравляю победителей!!! Так держать!!!
Altasa 22:08 28.09.2010

http://www.householdpet.ru/systems/sng/wcf/

Дисквалификация:

* некастрированные животные старше 10 месяцев;

т.е. до 10 месяцев он может быть не кастрирован?

Принято 1 июня 2008 года: возраст и половой статус домашней кошки

1. Домашняя кошка может выставляться с 3х месяцев при наличии ветеринарного свидетельства и прививок от бешенства и основных инфекций.
2. Класс домашних кошек — 19 выставочный класс по классификации WCF — един для всех возрастов. Победитель в классе один — Best Household Pet, это может быть и взрослый, и котёнок.
3. В возрасте 10 месяцев домашняя кошка должна быть кастрирована. Иначе — дисквал.

________

насколько я знаю, в других городах выставляют и котят тоже.

Значит, Ваша правда, ну и право выставить в паре и Еву! Наверное, я тут опростоволосилась, но хорошо помню скандалище на одной выставке, где хозяева выставляли 8 месячную домашнюю кошечку и честно признались судьям, что она нестерилизована, что там было...
Island Julapp, Юль, должна успеть, как "самая молодая"

Кошара, спасибо!!!
pikasso777 22:44 28.09.2010
мне интересно как ведут себя котята на выставке...ведь насколько я понимаю, оценка занимает какое-то время. И от котенка требуется это время отсидеть на одном месте, что для него, наверное, неимоверно трудно. Им же поиграться, побесится надо.
Altasa 23:03 28.09.2010

Сообщение от pikasso777:
мне интересно как ведут себя котята на выставке...ведь насколько я понимаю, оценка занимает какое-то время. И от котенка требуется это время отсидеть на одном месте, что для него, наверное, неимоверно трудно. Им же поиграться, побесится надо.

в основном, спят
Zelenoglazaya 00:01 29.09.2010

Сообщение от Altasa:
Значит, Ваша правда, ну и право выставить в паре и Еву! Наверное, я тут опростоволосилась, но хорошо помню скандалище на одной выставке, где хозяева выставляли 8 месячную домашнюю кошечку и честно признались судьям, что она нестерилизована, что там было...

Спасибо! Будем стараться! Ну просто это еще и от судей во многом зависит, одно дело 8 месяцев, другое - 3.5 Она на них как своими глазюками круглыми посмотрит, никто ее ругать не станет (да и меня заодно), тем более я "за" стерилизацию,как подойдет возраст, так сразу. Просто хочу и ее заодно попробовать, чтоб дома одна не скучала

pikasso777, оценка у эксперта на столе занимает минут 15 максимум. Все остальное время котятки сидят в клетках, ну или сверху, и в основном спят. Обстановка к бесиловке не располагает))
Island Julapp 12:20 29.09.2010

Сообщение от Altasa:
Island Julapp, Юль, должна успеть, как "самая молодая"

Анна Юрьевна, я бы лучше высказалась: самая бодрая и активная!!!
Island Julapp 12:25 29.09.2010
............
Zelenoglazaya 16:13 29.09.2010
Уважаемые, я понимаю, что немного не в тему, но может есть у кого то не нужная уже палатка выставочная б/у 1-1,5 местная, можно даже в порванном состоянии, новую покупать вообще нет сейчас никакой возможности, а напрокат никто не даст, да и это такая вещь интимная достаточно. А так за пол цены я бы приобрела.
Ayame 17:42 29.09.2010

Сообщение от Svetlana L:
Ну что я могу сказать.... Г-н (не господин) Игнатьев, которого пригласили на выставку фотографом, решил бест не фоткать.... Эти фото делал мой муж на всякий случай, поэтому фото совсем немного....

Странно. Я собственными глазами видела, как он бесты снимал...
Svetlana L 21:08 29.09.2010
КЛК «Конфетти» (МФА) г. Тула приглашает на выставку. Из Воронежа планируется автобус! По всем вопросам и для записи, обращаться к руководству КЛК "ЛЮКС". ПОДРОБНЕЕ
Svetlana L 21:11 29.09.2010

Сообщение от Ayame:
Странно. Я собственными глазами видела, как он бесты снимал...

Ален, было сделано несколько фото. Когда он увидел, что ты пришла и Женька там тоже с фотиком крутиться, он благополучно ретировался...
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Вверх