Большой Воронежский Форум
Страница 172 из 305
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222272 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
ddFe 14:37 06.11.2009

Сообщение от Wally:
узнаю вас, коммунистов недобитых.

От она. Коммунисты не давали заниматься хернёй. Ссылку на труд. Оценим. У большевиков уму хватит отсеять бред от стоящего. [Ответ]
борух 14:38 06.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
да не было к 17 никакого "финансового капитала" - ротшильд был единственным богатым человеком - а про жизненный уровень сасш - почитай огенри - 5 долларов в неделю и меблированные комнаты
в 17 году сасш сидел на попе ровно и не был никакой свердержавой - и мнение их никого не интересовало - а всю мировую политику вершили: англия, германия, россия и франция. все остальные были на подхвате.

Именно так. В начале века США не котировались никак. В Европе к ним отношение было просто таки презрительное. [Ответ]
Соло 14:38 06.11.2009

Сообщение от Wally:
Я еще очень давно ему сказал - на войну работать не буду

Кто бы тебя спросил? Ты на что хочешь работать станешь, за деньги-то...На пиндосов же работаешь, а у них все всегда на войну...с нами... вот и решай, кто ты после этого.... [Ответ]
БалаганOFF 14:38 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну ты то хоть согласен бесплатно поработать в бараках пару десятков лет под обещания Соло построить социализм?

да никто не согласен, все тут шпарят советскими лозунгами, а живут чавойто не по социалистически, очень красивый такой проституцизм выходит у робят. [Ответ]
Archy 14:39 06.11.2009

Сообщение от Красный:
убожестве СССР - это им и объясните, что в Союзе закладывалась научная база для многих разработок, кои потом производились на Западе.

все таки давайте теплое от мягкого отделим ))))
зачем массе спутники если в магазине ливерная колбаса? [Ответ]
Красный 14:39 06.11.2009

Сообщение от Wally:
Нет, себя не узнаю, узнаю вас, коммунистов недобитых. Именно так с наукой они начиная с самого начала и разговаривали
.

Да вот ошибка, далеко не так.

Сообщение от Wally:
Советская бытовуха и не давала мне нормально заниматься всем, что я описал, А сейчас и совсем в России этим заниматься невозможно. Наука кончилась.

"А оно вообще нужно?"(С) о советских космических исследованиях

Чтобы требовать бытовых условий для себя - нужно показать какую-то пользу от Вашей работы, не так ли? чтобы иметь моральное право требовать, а? А то ведь шарлатанов от науки - эвон сколько развелось в последнее время. [Ответ]
Archy 14:41 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Чтобы требовать бытовых условий для себя - нужно показать какую-то пользу от Вашей работы, не так ли? чтобы иметь моральное право требовать, а?

хорошо - не за себя говорю за старшее поколение. У многих было моральное право, только вот требовать то было .. опасно )))) [Ответ]
Красный 14:41 06.11.2009

Сообщение от Archy:
зачем массе спутники если в магазине ливерная колбаса?

Archy, великолепно. Ну, и зачем нам весь этот Валлин псевдонаучный бред, когда ипотека под 20%? [Ответ]
борух 14:42 06.11.2009

Сообщение от Archy:
зачем массе спутники если в магазине ливерная колбаса?

давайте все таки вспомним, что жпс, например, оно сейчас чуть не в каждом наладоннике, и сделано это именно для людей. [Ответ]
Красный 14:43 06.11.2009

Сообщение от Archy:
хорошо - не за себя говорю за старшее поколение. У многих было моральное право, только вот требовать то было .. опасно ))))

А Вы за себя, Archy. Я, вон, попробовал за старшее поколение говорить - Вы меня поправили. Давайте-ка и Вы за себя. За Ваши тяготы, опасности, за сделанное Вами. [Ответ]
ddFe 14:43 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-ключевое слово РОТШИЛЬД!!

Да ты шо. Эт же копсирология. Побойся. [Ответ]
Красный 14:43 06.11.2009

Сообщение от борух:
давайте все таки вспомним, что жпс, например, оно сейчас чуть не в каждом наладоннике, и сделано это именно для людей.

Я уж упомянул спутники связи. [Ответ]
Archy 14:44 06.11.2009
Красный, а кто говорит что сейчас лучче чем при совке? куда деваться бедному крестьянину - везде нагнут ((((

Сообщение от борух:
давайте все таки вспомним, что жпс, например, оно сейчас чуть не в каждом наладоннике, и сделано это именно для людей

давай ...
пойдем в магнит станем у кассы и будем спрашивать народ - нужен ли им глонас или жпс. Боюсь побьют.... [Ответ]
Wally 14:45 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Можно. Кто на букву "W"? Вот ему этот вопрос уже задан

Если Вам хочется знать что же я непосредственно сделал для людей, в том числе руками, то я -
Строил Саяно-Шушенскую ГЭС
работал в Спасотряде после Спитакского землетрясения
Написал забесплатно учебно-методическое пособие, по которому сейчас учатся некоторые студенты университетов.
Забесплатно же перевел и помог издать очень хорошую научную книгу
Работал гидом в крупных музеях и памятниках, для иностранцев, опять же бесплатно, представляя и популяризируя нашу Родину
Занимался астрономией со школьниками, водил их в обсерватории и т.д.
Строил своими руками церковь, а также пожертвовал изрядно на восстановление одной сильно попорченой.
это так, что вот просто в голову пришло.
Может хватит пиписьками меряться? [Ответ]
EUGEND 14:45 06.11.2009

Сообщение от борух:
Именно так. В начале века США не котировались никак. В Европе к ним отношение было просто таки презрительное.

-эт да, ну была такая отсталая убогая страна как сша, где в нью-иорке ковбои из коровьего дерьма строили небоскрёбы [Ответ]
борух 14:45 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Я уж упомянул спутники связи.

ну так и я про то - это явный минус СССР - разработки есть, а для народу почему-то воплощают в штатах. [Ответ]
Красный 14:46 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну ты то хоть согласен бесплатно поработать в бараках пару десятков лет под обещания Соло построить социализм?

Видишь ли, социализм и коммунизм я и сам строить могу. Причем даже реальный. И даже без бараков. [Ответ]
Archy 14:47 06.11.2009

Сообщение от Красный:
сделанное Вами

а мне что я 130 чел прооперировал без осложнений лапароскопически да + простых операций было несчесть. Вот я свою пользу и принес )))) И не просил ничего, а когда совок рухнул пришло понимание что надо и о себе думать. Как то так.
ЗЫ про свою найчную деятельность смысла писать нет, и не потому что вряд ли кто это тут оценит а потому как польза эта отсроченная.... [Ответ]
Кот Баюн 14:48 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-ключевое слово РОТШИЛЬД!!! со товарищи, вы совершенно верно подметили, а правительство сша, это всего лишь марионетки, как раньше, так и сейчас, был один человек, который захотел всё изменить, но он плохо кончил

точно! а еще марсиане! они, опираясь на капиталы юпитера и плутона, устроили масштабный пи -з-де-ц россии. да и вообще они мне не нравятся - их единственный зеленый глаз как-то косит недружественно, да и не видно их чавой-то - значит определенно что-то замышляют!
кстати, доказательств примерно столько же. как и сторонников данной идеи) [Ответ]
Wally 14:48 06.11.2009

Сообщение от ddFe:
Ссылку на труд. Оцени

Штаны подтяни, оценщик. Недорос еще [Ответ]
Красный 14:48 06.11.2009

Сообщение от Wally:
Если Вам хочется знать что же я непосредственно сделал для людей, в том числе руками, то я -
Строил Саяно-Шушенскую ГЭС
работал в Спасотряде после Спитакского землетрясения

Это все руками, а не головой.

Сообщение от :
Написал забесплатно учебно-методическое пособие, по которому сейчас учатся некоторые студенты университетов.

По какой дисциплине? Почитал бы.

Сообщение от :
Забесплатно же перевел и помог издать очень хорошую научную книгу

С какого языка и что за книга, уточните, пожалуйста.

Сообщение от :
Работал гидом в крупных музеях и памятниках, для иностранцев, опять же бесплатно, представляя и популяризируя нашу Родину

Ну, это Вас несколько извиняет..

Сообщение от :
Занимался астрономией со школьниками, водил их в обсерватории и т.д.
Строил своими руками церковь, а также пожертвовал изрядно на восстановление одной сильно попорченой.
это так, что вот просто в голову пришло.

Короче говоря, занимался разной фигней, которой вполне могли бы заниматься люди попроще. Под конец понял, что так жить нельзя, и с перестройкой стал профессором дриаса. Правильно? [Ответ]
борух 14:50 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
эт да, ну была такая отсталая убогая страна как сша, где в нью-иорке ковбои из коровьего дерьма строили небоскрёбы

Так и было. Никакой роли на международной арене не играла. Никакого бакса еще не было. Была Англия, Германия, Россия. Были фунт, марка и таки да - был российский рубль. [Ответ]
EUGEND 14:51 06.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
точно! а еще марсиане! они, опираясь на капиталы юпитера и плутона, устроили масштабный пи -з-де-ц россии. да и вообще они мне не нравятся - их единственный зеленый глаз как-то косит недружественно, да и не видно их чавой-то - значит определенно что-то замышляют!
кстати, доказательств примерно столько же. как и сторонников данной идеи)

-доказательства вся история 20-го века [Ответ]
telobezumnoe 14:53 06.11.2009
Ну если про папу валли ералаш снимали значит, и то где я участвовал можно так же назвать, арчи язык острый? Или думаешь я сказки рассказываю? Мне 3.14деть не к чему, а вот вы видимо кроме хамства, других аргументов приводить не можете и не умеете. Валли очень интересно [Ответ]
Кот Баюн 14:54 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-доказательства вся история 20-го века

про марсиан-то? - абсолютно верно, мой высокоинтеллектуальный друг [Ответ]
EUGEND 14:56 06.11.2009

Сообщение от борух:
Так и было. Никакой роли на международной арене не играла. Никакого бакса еще не было. Была Англия, Германия, Россия. Были фунт, марка и таки да - был российский рубль.

-ну как по вашему, если некий богатый гражданин убогой страны А (хотя он гражданин не только этой страны, а скорее гражданин мира), даёт энную сумму некому влиятельному гражданину влиятельной страны Б, для того, чтоб этот гражданин своим влиянием постарался уничтожить страну Б, то страна А не имеет никакого влияния? [Ответ]
EUGEND 14:57 06.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
про марсиан-то? - абсолютно верно, мой высокоинтеллектуальный друг

-правда? что курите? представляю сцену, сидит наш кот, смотрит выступление европарламента, а там сплошь одни одноглазые зелёные человечки [Ответ]
Sandy 14:58 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Видишь ли, социализм и коммунизм я и сам строить могу. Причем даже реальный. И даже без бараков.

точно без бараков? ну то есть мне можно оставить ванну пылесос и стиральную машинку с теплым туалетом ? это не ИЗЛИШЕСТВО?
жду тему Красный - президент
[Ответ]
Wally 14:58 06.11.2009

Сообщение от Соло:
Кто бы тебя спросил? Ты на что хочешь работать станешь, за деньги-то..

За денежки это только ты у нас, бузинеслэди, суетишься. Кроме как за денежки ни о чем думать не можешь, лимита башкирская.
А меня зазывали и не раз работать на войну, и платить предлагали ой как хорошо, и распределение было для выбора в одну такую контору. да не пошел я и сейчас не пойду
Ученые думают по другому, бизнеследям не понять

Сообщение от Соло:
На пиндосов же работаешь, а у них все всегда на войну...с нами... вот и решай, кто ты после этого....

На пиндосов я не работаю, а касательно того, что у них все на войну - лечиться надо, дэвушка, или это уже ранний альцхеймер? Не употребляйте алюминиевую посуду, мы связь метаболизма алюминия с альцхеймером тоже изучали.

Да, вот еще вспомнил - придумал как-то промывку для системы охлаждения автомобилей, снижает или совсем уничтожает блуждающие токи и коррозию алюминиевого радиатора. такая вот польза для людей [Ответ]
борух 15:00 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-ну как по вашему, если некий богатый гражданин убогой страны А (хотя он гражданин не только этой страны, а скорее гражданин мира), даёт энную сумму некому влиятельному гражданину влиятельной страны Б, для того, чтоб этот гражданин своим влиянием постарался уничтожить страну Б, то страна А не имеет никакого влияния?

Максимум, это значит, что немецкая разведка использует богатого американского лоха для разнообразия источников финансирования. Хотя на самом деле это значит - выдумки. [Ответ]
Страница 172 из 305
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222272 > Последняя »
Вверх