да я не совсем про это даже
У меня всегда был спор с Дельфистами .лять, ну что им не дай - невозможно невозможно, невозможно невозможно. @аные физматфаки с дипломами. а у меня образование - инженер электрик. Ну твою мать - у них в доступе все доки на русском все библиотеки справочники, а у меня на С всё на английском, затрахаешься переводить и кое кое как хороших доков нет.... ну плюнещь, садишься и делаешь за них то что у них не возможно пля за 2 недели, ради того чтобы самому продолжить работать дальше! и обойти упор в них... то что они при желании могли бы сделать и сами и гораздо быстрее.... (от части я и уволился с оф компании из-за этого - з@бали двойную нагрузку тащить а зарплата то им за пыполнение их задачь, а не мне...) я не шучу это ****ец. в итоге начальство ёбнулось. говорят давай садись пиши аналог Файнридера.. За оклад инженера (и премию 200 рублей)...ага...
[Ответ]
SFX 20:10 27.02.2022
Сообщение от anadonam:
меня всегда был спор с Дельфистами
Плять Ну что им не дай - невозможно невозможно, невозможно невозможно
Так вот оно че....
То-то мы на работе штатного программиста прозвали "мистер невозможно". Его о чем не попросишь - это невозможно. И пишет он на Дельфи.
[Ответ]
переговоры здесь особо не решат, вся шайка наверху продалась за кусок сала, солдатам и народу вывозить придется, пендосы уже получили то что хотели
[Ответ]
anadonam 21:08 27.02.2022
Сообщение от СебастьянПерейpо:
.... пендосы уже получили то что хотели
Да да, соглашусь. Классика, такая классика - замесить, отскочить и уже подлянить извне.
а чего сделаешь, со стороны внешней политики она правильная собственно imho.
[Ответ]
Китай помогает именно Путину, а не России и россиянам. В этом вся и разница
[Ответ]
SFX 21:30 27.02.2022
Сообщение от Salt:
Снятием ограничения импорта пшеницы? Путин лично, в свободное время от работы, пшеницей барыжит?
[Ответ]
Salt 21:33 27.02.2022
SFX, Путин лично может и не барыжит, а шайка в правительстве - почему бы и нет?
Кстати, Тинькофф на данный момент продаёт бакс по 153, а покупает по 89. Видимо, завтра действительно рублю 3.14зда. Здравствуйте, девяностые
[Ответ]
DAMON 21:47 27.02.2022
Сообщение от СебастьянПерейpо:
завтра увидишь
Сообщение от Salt:
Кстати, Тинькофф на данный момент продаёт бакс по 153, а покупает по 89. Видимо, завтра действительно рублю 3.14зда. Здравствуйте, девяностые
зависит от того, до чего сегодня добазарятся в Белоруссии
[Ответ]
anadonam 21:47 27.02.2022
Сообщение от Salt:
завтра действительно
Тинькофф не показатель. Чтобы провернуть сделку купли продажи нужно оформить их карту. а она платная. Это новая игра высокого уровня. и она же реклама.
Другой вопрос - вот сейчас накупят. а где вы их будете тратить. расчёты ими для частных лиц запрещены. опять обмен опять потери. Но потери уйдут уже банку в котором делали обмен для вывода в рублях... Короче говоря вы сами метаясь себе проблемы и создаёте)
[Ответ]
СебастьянПерейpо 21:51 27.02.2022
Сообщение от SFX:
Снятием ограничения импорта пшеницы? Путин лично, в свободное время от работы, пшеницей барыжит?
есть версия что на российском рынке паркуются сейчас огромные гос бабки, того же пенсионнного фонда, в случае позитива и мирных переговоров, российский фондовый рынок ждет отскок, бабки можно такие поднять что мама не горюй, + 300 -600 %
[Ответ]
СебастьянПерейpо 21:55 27.02.2022
Сообщение от Salt:
Китайцы всегда делают так, как им выгодно, факт
[Ответ]
Iozhin 22:04 27.02.2022
Сообщение от Salt:
А пацаны не верили в рушли по 120.
Когда, ды когда.
Сообщение от Salt:
Здравствуйте, девяностые
В 90 все дружили.
Рубль Путин победил.
Авиацию победил.
Это даже неделя не прошла.
Может он как офицер поступит мужественно и пустит пулю? Сам отмучается и людей отмучает.
[Ответ]
Гудвин 22:15 27.02.2022
Сообщение от SFX:
Гудвин, я забыл - продавать по слухам или по фактам?
Сообщение от anadonam:
Тинькофф не показатель. Чтобы провернуть сделку купли продажи нужно оформить их карту. а она платная. Это игра высокого уровня. и она же реклама.
Скажем так - если услугами банка реально пользоваться, она будет бесплатной.
[Ответ]