Сообщение от Sandy:
А то что встречал таки до португальского явно не дотягивает.
Красный Ливадия пропал вообще. Продают Алушту, Красный Крымский и больше особо ничего.
Сообщение от Чёрный Дембель:
если денег на подарки осталось исключительно в сумме, позволяющей купить исключительно свечи, то, наверное, нехер было загоняться на аренду кафе, услуги профессионального фотографа и многотысячные одноразовые свадебные наряды, а просто расписаться и отпраздновать в кругу семьи и друзей в квартире или за шашлычком на даче, а фотографа и среди друзей найти не проблема.
Так подарки приглашенные дарят, а кафешками, фотографами и прочим шлаком занимаются те кто вступает в брак.
У нас вообще странная манера проводить свадьбы. Въе6ать приличное количество своего бабла, что бы удивить других. Часто последнего бабла, и иногда даже заемного.
Хорошее вино не может стоить столько же, сколько портлейн "три топора".
Один и тот же портвейн при украинском Крыме стоил чуть за 500, после смены юрисдикции он стал стоить почти 900. Массандровцы пробовали решить вопрос с акцизами - вывести их вина из винных напитков, но их проболтили, по всей видимости.
В Крыму в сети магазинов Массандра можно заказать и купить - к примеру, кому-нибудь на юбилей или просто день рождения - портвейн ЛЮБОГО года.
Самый отличный ассортимент на самом заводе, что логично. Я там видел то, что даже в фирменных магазинах не продаётся и вообще, многие их вина видел только там.
[Ответ]
Сообщение от :
Соединенные Штаты смогут нанести первый удар, если разместят в Европе баллистические ракеты средней дальности, которые в данный момент не позволяет развертывать ДРСМД. Такие ракеты смогут уничтожить почти все ракетные средства России в европейской части, а остальные ракеты будут перехвачены средствами ПРО, заключил Есин.
«Если откровенно, эффективного ответа на американские ракеты средней дальности в Европе у нас пока что нет. Если США начнут разворачивать в Европе свои ракеты, нам ничего не останется, как отказаться от доктрины ответно-встречного удара и перейти к доктрине упреждающего удара», — подчеркнул отставной военный.
Сообщение от Материалист:
Кому, спрашивается это нужно?
«Все закупки важнейшей, стратегически важной для страны ракетной корпорации проходят через частную фирму, связанную с молодой девушкой, — свадебным визажистом, которая занимается макияжем и прическами для невест»,
Подробнее на: http://avia.pro/news/ni-kinzhalov-ni...zen.yandex.com
Задрали Матильды.
[Ответ]
-=Женек=- 15:29 10.11.2018
Возвращаясь к теме про распродажи на алиэкспресс, затронутой Sandy.
Вот моя корзинка неделю назад (я не ждал распродаж, просто руки не доходили оплатить)
Изображения
Сообщение от -=Женек=-:
Как мы видим, китаец еще и наварит)
Для Гугл Хром есть(мошь и еще для чего есть, я не в курсе) расширение Али Радар, там по каждому товару можно отслеживать динамику цен за длительный период времени, что бы такие желтые ухари не впаривали ничего под сурдинку распродаж.
[Ответ]
easy 16:14 10.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Как мы видим, китаец еще и наварит)
Много их развелось, таких умников. Однако, хорошие магазинчики себе такого не позволяют. Но я знаю только торговцев тряпками, те, кто барыжит всякой мелочевкой, может, и в большинстве своем замараны.
Я два года пальто одно пасла, очень стильное и продвинутое, и выпасла таки на позапрошлогодней распродаже. За 7800. С той поры ниже 12000 со скидками оно не опускалось. )))
[Ответ]
Spectator 16:30 10.11.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Для Гугл Хром есть(мошь и еще для чего есть, я не в курсе) расширение Али Радар, там по каждому товару можно отслеживать динамику цен за длительный период времени, что бы такие желтые ухари не впаривали ничего под сурдинку распродаж.
Мы только о другой стороне дела. Не о том как купить, а о том как произвести. И что китайцы, судя по скидкам, работают вовсе не себе в убыток. А просто за счет объемов у них получается что-то чуть подешевле. Причем объемов именно китайских рабочих рук, а это вполне позволяет предсказывать что они смогут начать делать завтра, и что - нет.
[Ответ]
-=Женек=- 17:06 10.11.2018
Сообщение от Spectator:
Мы только о другой стороне дела. Не о том как купить, а о том как произвести. И что китайцы, судя по скидкам, работают вовсе не себе в убыток. А просто за счет объемов у них получается что-то чуть подешевле. Причем объемов именно китайских рабочих рук, а это вполне позволяет предсказывать что они смогут начать делать завтра, и что - нет.
Китайцы они тоже двух сортов бывают. Те, что не первого, айфоны за миску риса клепают. Отсюда и себестоимость))
[Ответ]
Spectator 17:10 10.11.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Китайцы они тоже двух сортов бывают. Те, что не первого, айфоны за миску риса клепают. Отсюда и себестоимость))
Про них и речь. А то что там же и миллиарды делать можно поучиться, я знаю.
Китайский предприниматель, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group. Первый бизнесмен с материкового Китая, чьё фото было опубликовано на обложке журнала Forbes.[Ответ]
OldFinn 17:24 10.11.2018
Сообщение от Spectator:
я знаю.
По информации «Российской газеты», за 30 лет реформ к уголовной ответственности по обвинению в коррупции в Китае привлечено около 1000000 сотрудников партийно-государственного аппарата. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10000 чиновников, еще около 120000 получили длительные сроки по 10−20 лет заключения.
[Ответ]
-=Женек=- 17:40 10.11.2018
Сообщение от OldFinn:
По информации «Российской газеты», за 30 лет реформ к уголовной ответственности по обвинению в коррупции в Китае привлечено около 1000000 сотрудников партийно-государственного аппарата. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10000 чиновников, еще около 120000 получили длительные сроки по 10−20 лет заключения.
Можно посмотреть на это и по-другому. Только для начала маленький вопрос - сколько примерно чиновников было расстреляно в 2016 году и сколько в 2017 ?
[Ответ]
Spectator 17:45 10.11.2018
Сообщение от OldFinn:
Ему повезло - он родился в семье музыкантов.
[Ответ]
superoldman 18:20 10.11.2018
Астероид под обозначением 2015 TB145 приближается к Земле. В воскресенье, 11 ноября, небесное тело подойдет к нашей планете на расстояние в 38 млн км, что составляет около четверти от дистанции от Земли до Солнца.
Пестец либерастам...свиные ребрышки опять подорожают
[Ответ]
-=Женек=- 18:42 10.11.2018
Сообщение от sasha71:
Женя. вы знаете кто есть Борис Немцов,Анна Политковская,генерал Лебедь.Кто есть Борис Березовский?
Вы бы спросили у старших,не зазорно,поверьте. Вам кажется,что вы шо то вякаете,на самом деле просто "Му"
Я с Вами и не разговаривал вообще-то. И не уверен даже что вы мой посыл в вопросе правильно поняли. Раз спрашиваете об указанных личностях.
А что касается указанных личностей - то я вам скажу кто они - люди имевшие вес. Половина из них на определенном этапе была отлучена от кормушки, вследствие чего переобулась во взглядах.
Скажу также - их известность столь высока, что либерасне глупо было бы не попытаться свалить их смерть на Путина, а либерасня не совсем глупая.
Сообщение от sasha71:
а ты все тараканов считаешь?
Сообщение от sasha71: easy, Изь,что ты куришь,блин ты прешься,бурьян?
ШурА, а что Вы все свои сообщения на БВФ потерли? Присесть боитесь, когда наши придут? Так они и в кэше форума есть, и в кэше поисковиков, сообщения-то Ваши. И у меня скрины на компе. В папке "Хiхлоподсвинок №2". Что, забыли, а, ШурА?
Изображения