Сообщение от Насдвое:
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто уже кору под растюшки раскладывал.. я что-то купила вместе со всеми по осени, а рассыпать никак не решусь. ...
Что-то меня пугает возможность обзавестись короедом ...
У меня ж сплошные сосны...
Заказывала всё сомневалась... Но всё равно заказала...(((
better, Здорово! А прудик еще покажите, все переделки закончили? Вода чистая, не цветет?
[Ответ]
Springtime 12:27 22.05.2018
Люда, красивая весна! А пион на 6-ой фотке как зовут?
[Ответ]
better 14:09 22.05.2018
Сообщение от Цыпулька: better, Здорово! А прудик еще покажите, все переделки закончили? Вода чистая, не цветет?
Спасибо!Пруд, практически закончили, но еще водопад не запустили на совсем))(камней не хватило, надо еще заказывать) Вода, где то на 1 метр просматривается, мы ее на выходных гоняем(включаем водопадик) фотографий новых больше не делала, но обязательно добавлю)
[Ответ]
better 14:13 22.05.2018
Сообщение от Springtime:
Люда, красивая весна! А пион на 6-ой фотке как зовут?
Оля, спасибо! Пион древовидный, к сожалению название потеряно(
[Ответ]
cameli 15:33 22.05.2018
Сообщение от better:
Оля, спасибо! Пион древовидный, к сожалению название потеряно(
очень похож на Рокко, у меня под этим именем
[Ответ]
oleg1 15:53 22.05.2018
Сообщение от better:
Весна! Какая красота у всех! Вот малая часть моей весны))
Древовидный цветёт красиво!!! У меня пока ни один не цвёл.
[Ответ]
Энджи 16:10 22.05.2018
Сообщение от oleg1:
Древовидный цветёт красиво!!! У меня пока ни один не цвёл.
Да, красиво цветут) Мои цветут с первого года посадки,но очень уж кусты огромные наращивают. Приходится с некоторыми расстаться, никуда не вписываются.
[Ответ]
zofoto3 22:10 24.05.2018
Девочки, а кто-нибудь знает где можно прикупить саженец липы. Хочу посадить за территорией участка, и место уже определила ей. А вот где взять ума ни приложу.
[Ответ]
АнастасияТроя, спасибо. Как то не задумывалась на авито посмотреть)
[Ответ]
Лев Чандр 00:18 25.05.2018
zofoto3, Оля, если не найдёшь бюджетный вариант - могу тебе выкопать свою за 100 рублей, я сначала тоже размахнулась - черёмуху, липу, а теперь понимаю, что не с моей площадью
[Ответ]
Сообщение от Цыпулька:
Моя любимая воронежская обл.....
Ой, журавель колодезный, как у моих бабушки с дедушкой был. Хорошо его помню, каждое лето воду черпала.
[Ответ]
zofoto3 08:52 25.05.2018
Сообщение от Лев Чандр:
zofoto3, Оля, если не найдёшь бюджетный вариант - могу тебе выкопать свою за 100 рублей, я сначала тоже размахнулась - черёмуху, липу, а теперь понимаю, что не с моей площадью
так может и не буду искать, заберу у тебя. Только вот вопрос как забрать)
[Ответ]
Энджи 10:31 25.05.2018
Сообщение от Цыпулька:
Моя любимая воронежская обл.....
Сообщение от АнастасияТроя: Цыпулька, эххх, за грибочками бы сейчас сходить в эти елочки-сосеночки))!!!
А уже есть грибы в таких лесочках? Вроде маслятам рано еще.....
[Ответ]
Лев Чандр 00:29 26.05.2018
Цыпулька, Насчёт маслят не знаю, а подберёзовики уже есть, пару дней назад ходили с детьми в лес гулять, с десяток нашли, но с коляской то особо не поищешь, так что может и маслята есть ...
[Ответ]
РАКША 05:21 26.05.2018
Сообщение от Цыпулька:
Вроде маслятам рано еще.....
У нас одного торопыгу-маслёнка видела. Прикрыла его кусочком коры со стороны дорожки, пусть растёт, порадовал.
[Ответ]
РАКША 05:10 27.05.2018
Сегодня в 4-30 утра у нас +5,3. В аэропорту Чертовицкое +4. Надеюсь, заморозков ни у кого не было.
[Ответ]
Энджи 10:44 27.05.2018
РАКША, Я сегодня вышла с собаками около трех ночи, тоже показалось, что мороз. Очень было свежо)))
[Ответ]
Цыпулька 13:47 27.05.2018
Лев Чандр, РАКША, Спасибо, значит надо поглядывать ...
[Ответ]