Большой Воронежский Форум
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
grigor 11:52 11.03.2014

Сообщение от Sandy:
По твоему в инженеры идут чтобы не работать?

Не могу знать, босс. давно не встречал инженеров...разве ж в Евросети))) [Ответ]
grigor 11:57 11.03.2014

Сообщение от Sandy:
Алкашом не был но выпивал это было дело. По пьяни как то полез к медсестре а когда жена застукала выпрыгнул со второго этажа и бровь рассадил об асфальт.

Во, гад! Американские астронавты такого себе не позволяют...они родились не в дерьме, а с наших-то опарышей что взять. Не, Санди. ты настоящий патриот нашей навозной кучи))) [Ответ]
Sandy 12:07 11.03.2014

Сообщение от grigor:
Американские астронавты такого себе не позволяют.

С чего это ты взял? опять грибочков объелся? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:11 11.03.2014

Сообщение от grigor:
и самолеты были не такие и ГЭС неправильные и Гагарин был алкашом и герои ВОВ вам не нравятся

ФИгня. Я этого не писал. Просто я приводил примеры совкодрочерам. что они ругают сегодняшнее правительство ровно за то же. за чтопреклоняются перед совком: за лицензионные автомобили и за лицензионные или цельноnuзженные авиадвигатели и танки. А что до героев, то нахрена нам "герои", на поверку оказывающиеся иной раз предателями.

Впрочем. это уже сказка про белого бычка.

Сообщение от Sandy:
Алкашом не был но выпивал это было дело. По пьяни как то полез к медсестре а когда жена застукала выпрыгнул со второго этажа и бровь рассадил об асфальт.
Обычный русский мужик не ангел и не демон.

Кстати, по Первому 09.03 отличный новый художественный фильм про него был: "Гагарин: первый в космосе". Без обсирания, без позолоты и без ненужного пафоса. Рекомендую. [Ответ]
Sandy 13:23 11.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
по Первому 09.03 отличный новый художественный фильм про него был: "Гагарин: первый в космосе"

Уже посмотрел год назад.
Этот фильм местные поцреоты обозвали пропагандистстским высером пропутинского государства снятым на деньги госдепа. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:31 11.03.2014

Сообщение от Sandy:
Этот фильм местные поцреоты обозвали пропагандистстским высером пропутинского государства снятым на деньги госдепа.

Кто бы сомневался... [Ответ]
grigor 14:19 11.03.2014

Впрочем. это уже сказка про белого бычка.

Точно...
Вопрос: почему такие куеватые проезды и тротуары, грязь и срань кругом?
Ответ: СССР - кусок дерьма!
Вопрос: почему так много воруют и в мешки по погребам складывают?
Ответ: СССР - кусок дерьма!
Вопрос: почему не можем делать ни тракторов, ни самолетов?
Ответ: заиипали вы своими вопросами, смотрите ответ выше - он один на все вопросы

Если уж взялся отвечать "от имени и по поручению". то отвечай без выкрутасов, без ссылок на жизнь за проволокой и плохой генофонд [Ответ]
Sandy 14:21 11.03.2014
grigor, сам себе вопрос задал сам себе ответил сам с собой поговорил...
может пора завязывать с наркотиками? [Ответ]
grigor 14:26 11.03.2014

Сообщение от Sandy:
сам себе вопрос задал сам себе ответил сам с собой поговорил...
может пора завязывать с наркотиками?

А кроме тяжелого юмора ничего выдавить не можешь...по сути? [Ответ]
Shoot 14:34 11.03.2014

Сообщение от grigor:
давно не встречал инженеров.

в Вашем, давно упомянутом, цеху только работяги что ли? [Ответ]
Sandy 14:35 11.03.2014

Сообщение от grigor:
по сути?

по сути тебя не интересует в том то и дело.
Но я попытаюсь

Сообщение от grigor:
почему такие куеватые проезды и тротуары, грязь и срань кругом?

Потому что у тебя в твоем доме нет хозяина.

Сообщение от grigor:
почему так много воруют и в мешки по погребам складывают?

Потому что всем давным давно насрать на закон и тебе в том числе.

Сообщение от grigor:
почему не можем делать ни тракторов, ни самолетов?

Потому что выгоднее и проще продать бочку нефти и купить в Китае. [Ответ]
grigor 14:51 11.03.2014

Сообщение от Shoot:
в Вашем, давно упомянутом, цеху только работяги что ли?

Ещё есть роботы. разработанные и изготовленные иностранными инженерами

Сообщение от Sandy:
Потому что всем давным давно насрать на закон и тебе в том числе.

Сообщение от Sandy:
Потому что выгоднее и проще продать бочку нефти и купить в Китае.

Соображаешь , однако... точно так же соображают и власти.
Ещё бы добавил чуток о любви мОлодежи к Родине (ты называешь это поцреотизмом), посмотри на ветках про Украину сколько "желающих" бегом отправиться в наши военкоматы если страна позовёт...ага. [Ответ]
easy 14:55 11.03.2014

Сообщение от grigor:
посмотри на ветках про Украину сколько "желающих" бегом отправиться в наши военкоматы если страна позовёт...ага.

grigor, успокойтесь, я лягу за пулемет, Вы будете мне патроны подносить. Такой расклад Вас устроит? [Ответ]
Sandy 14:55 11.03.2014

Сообщение от grigor:
Ещё бы добавил чуток о любви мОлодежи к Родине

Так ее ж воспитывать надо
Однако движение НАШИ почему то не любят.

Сообщение от grigor:
ты называешь это поцреотизмом

Это ты опять грибочков обкушался..
изучай внимательно [Ответ]
grigor 15:03 11.03.2014

Сообщение от easy:
grigor, успокойтесь, я лягу за пулемет, Вы будете мне патроны подносить. Такой расклад Вас устроит?

Нет. не устроит. вы родились в куске дерьма, а я в СССР...это разные вещи [Ответ]
easy 15:18 11.03.2014

Сообщение от grigor:
Нет. не устроит.

Поздравляю, рожденным в более раннем СССР на защиту Родины становиться религия не позволяет. И, упаси боже, в кооперации с необожествляющими этот самый СССР. И хай Родина сгинет - принципы дороже. [Ответ]
vinhester 18:41 11.03.2014

Просто я приводил примеры совкодрочерам. что они ругают сегодняшнее правительство ровно за то же. за чтопреклоняются перед совком: за лицензионные автомобили и за лицензионные или цельноnuзженные авиадвигатели и танки. А что до героев, то нахрена нам "герои", на поверку оказывающиеся иной раз предателями.

Если вам вдруг приспичило уничтожить или «опустить» какую-то страну, достаточно выдать ей кредит на «модернизацию экономики», условием получения которого будет «широкая демократизация». Через несколько лет стране придет ****ец, и дань своим победителям она будет платить исправно, пока вконец не обеднеет. Не хотят брать кредит и демократизироваться? Не беда, тогда надо организовать в ней «майдан». Не выгорело с «майданом»? Значит, устраивается «сирия». Это, конечно, не так рентабельно, как в первом случае, и куда дороже, чем во втором, но, как говорится, против лома нет приема. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:08 11.03.2014

Сообщение от vinhester:
Если вам вдруг приспичило уничтожить или «опустить» какую-то страну, достаточно выдать ей кредит на «модернизацию экономики», условием получения которого будет «широкая демократизация». Через несколько лет стране придет ****ец, и дань своим победителям она будет платить исправно, пока вконец не обеднеет. Не хотят брать кредит и демократизироваться? Не беда, тогда надо организовать в ней «майдан». Не выгорело с «майданом»? Значит, устраивается «сирия». Это, конечно, не так рентабельно, как в первом случае, и куда дороже, чем во втором, но, как говорится, против лома нет приема.

Да что ж за день-то такой!!! Один грибов обожрался, другой, как всегда, дубовой настойки... [Ответ]
vinhester 19:10 11.03.2014

Да что ж за день-то такой!!!

Че опять полоний из башки полез..? [Ответ]
easy 19:11 11.03.2014

Да что ж за день-то такой!!

Да адский ад. Не иначе с Уркаины заразу ветром нанесло. [Ответ]
vinhester 20:57 11.03.2014

Сообщение от Sandy:
Однако движение НАШИ почему то не любят.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B5%D0%B6%D0%B8

Зри в корень [Ответ]
easy 20:59 11.03.2014
vinhester, нате, почитайте лучше оптимистичного:

http://fb2lib.net.ru/read_online/61803
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мы ... их.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	18.5 Кб
ID:	2440875  
[Ответ]
vinhester 21:07 11.03.2014

Сообщение от easy:
нате, почитайте лучше оптимистичного:

Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело.

Федор Иванович Тютчев

Вот читаю как великие дела проворачивали , не то что нынешнее племя ...

Сообщение от :
Кстати, узнав о заключении нового советско-китайского договора бежавший на Тайвань бывший всекитайский диктатор Чан Кайши заявил о расторжении советско-китайского договора 1945 г. и о том, что Монголия является неотъемлемой частью Китая. Впрочем, мнение Чан Кайши в СССР и континентальном Китае никого уже не интересовало, вскоре Сталин с презрением назовёт его «гоминьдановским чучелом».

Фактически подписанный с маоистским Китаем договор и дополнительные соглашения к нему создавали, с одной стороны, уверенность у КНР в поддержке нового союзника, а с другой - позволяли СССР дистанцироваться от коммунистического Китая в случае его войны с США. По сути, данный договор открывал для СССР возможность втянуть США в изнурительные локальные противостояния с коммунистическим Китаем и в то же время избежать прямого столкновения с США, которое в те годы неизбежно вылилось бы в мировую войну с применением ядерного оружия.

В то же время, втянув США в затяжные локальные войны на изнурение (мастерами которых как раз и были китайские коммунисты, причём именно против технически более оснащенного противника), СССР получил бы возможность передышки и пространство для манёвра, а главное - выиграл бы время для сокращения научного и военно-технического отставания от сверхбогатых США. В итоге именно эта сталинская стратегия и была реализована в ходе многолетнего вооруженного противоборства КНР и США в рамках Корейской войны 1950-53 годов

http://www.apn-spb.ru/publications/article15811.htm

Чет до боли напоминает .. [Ответ]
easy 21:17 11.03.2014
А мне вот это гораздо больше нравится ( по моей ссылке):

Сообщение от :
Еще не совсем знаю, кто-такие мы, а кто они. Но уже чувствую — мы объебем их. Сначала будем объебывать их понемногу, потом все больше и чаще. Мы уже начали, хотя еще не понимаем этого.

[Ответ]
vinhester 21:22 11.03.2014
easy, Знаю, так же было и в нацистской Германии, пропаганда съедала мозг человеку и он становился тупым животным. Геббельс доказал в секретном оружий рейха нет сомнений. [Ответ]
easy 21:24 11.03.2014

Сообщение от vinhester:
Геббельс доказал в секретном оружий рейха нет сомнений.

vinhester, передайте мой привет Геббельсу, когда увидите. [Ответ]
vinhester 21:30 11.03.2014

Сообщение от easy:
передайте мой привет Геббельсу, когда увидите.

Каждый день по телевизору его приемников вижу , как сказали в 1991 , что про дружбу народов коммунисты наврали и ссср надо поделить . так и продолжают. [Ответ]
easy 21:32 11.03.2014

Сообщение от vinhester:
Каждый день по телевизору его приемников вижу

Какие они, прИемники энти, ламповые али транзисторные? [Ответ]
vinhester 21:39 11.03.2014

Сообщение от easy:
Какие они, прИемники энти, ламповые али транзисторные?

Хорошее браком не назовут... [Ответ]
easy 21:40 11.03.2014

Сообщение от vinhester:
Хорошее браком не назовут...

Аминь... [Ответ]
Страница 172 из 234
« Первая < 72122162166167168169170171172 173174175176177178182222 > Последняя »
Вверх