kolLEGAn-2, вообще то со своим уставом, да...ну ладно
1) Чем не устроила данная тема? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=30587 Правила форума-применяются к правилам в разделах.
2)Данный топик давно уже не о достижениях-поэтому Болталка.Важной сделать-пож-та
[Ответ]
red80, это не мой устав,это традиционные методы работы на большинстве форумов( и БВФ в том числе)
1)я читал правила и не первый день на форуме,потому и был удивлен закрытием моей темки ибо правила эти я не нарушал.
2)я вот не знал об этом,а теперь стало понятней.Спасибо за внимание к замечаниям обывателей!
и все же осмелюсь попросить выделить общие вопросы связанные с тренингом и питанием в отдельные темы.Лучше будет если их создаст сам модератор ибо субординация и авторитет .... [Ответ]
FINT 16 11:09 06.04.2012
Ребят, помимо того, что груди нет, так и растет еще не пойми как. левая вверх, а правая в длину. очень интересно как сделать так, чтоб росла одновременно в одну и туже сторону и какие упражнения кроме жима лежа и разводки (как правильно кстати делать разводку?)? очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!!!!
Изображения
на мой вопрос кто-нибудь ответит?!?!?!?!?!?
[Ответ]
DarkKnight 11:48 08.04.2012
FINT 16, для разводки - гугл, для равномерного развития - не лежать криво на скамье/смириться с генетикой
[Ответ]
FINT 16 15:46 08.04.2012
Сообщение от DarkKnight: FINT 16, /смириться с генетикой
вот это жестко, лежу нормально =(спасибо за ответ
[Ответ]
FINT 16 08:36 09.04.2012
DarkKnight, а если у меня еще бицепс и трицепс на левой руке больше, чем на правой. это как можно объяснить и подкачать правую сторону?
[Ответ]
Zav 08:43 09.04.2012
FINT 16, опять же, смириться с генетикой. Я знал одного парня, чуть тебя постарше тогда был. У него бицепсы на 9см разнились в обхвате. А че делать? Местно не получится, только если вкалывать спец. химию, которая местно действует и дает хреновые результаты. А как объяснить кроме генетики? Ну еще бывает неравномерное развитие правой и левой стороны мускулатуры из-за искривления позвоночника. Короче, качайся и не парься.
[Ответ]
ИBAH 09:03 09.04.2012
FINT 16, Добросовестно и увлечённо тренеруйся, не забивая голову, через годок всё станет гораздо лучше. Когда-то давно сам парился на этот счёт, теперь с улыбкой вспоминаю об этом.
[Ответ]
FINT 16 12:52 09.04.2012
Сообщение от Zav: FINT 16, опять же, смириться с генетикой. Я знал одного парня, чуть тебя постарше тогда был. У него бицепсы на 9см разнились в обхвате. А че делать? Местно не получится, только если вкалывать спец. химию, которая местно действует и дает хреновые результаты. А как объяснить кроме генетики? Ну еще бывает неравномерное развитие правой и левой стороны мускулатуры из-за искривления позвоночника. Короче, качайся и не парься.
ну да, есть немножко, насчет позвоночника.правое плечо ниже левого. может из-за этого??? а просто качаться..., мне кажется чем дальше, тем уродливей будет
[Ответ]
DarkKnight 13:48 09.04.2012
Zav, местно ничего не действует
FINT 16, нет абсолютной симметрии, не вижу в этом никаких проблем
[Ответ]
FINT 16 16:32 09.04.2012
DarkKnight, да, я знаю, но по уродски грудь смотрится. мне очень не нравится =( но спасибо вам всем за подсказки
[Ответ]
Pitta 20:51 17.04.2012
Сообщение от ИBAH: FINT 16, Добросовестно и увлечённо тренеруйся, не забивая голову, через годок всё станет гораздо лучше. Когда-то давно сам парился на этот счёт, теперь с улыбкой вспоминаю об этом.
ИВАН, а что делать если добросовестно и увлеченно тренируешься, а результат получается наоборот?
Занималась по программе, написанной индивидуально для меня, с учетом всех требований и пожеланий. Результат - мышцы начали расти, а этого я хотела меньше всего. Возникает вопрос, либо я что-то не так дела, либо тренер накосячил. А вывод - очередной раз убедилась, что лучше самой себя никто не поможет. Я имею ввиду режим и интенсивность тренировок.
[Ответ]
ИBAH 09:15 18.04.2012
Pitta, Конечно всё познаётся опытным путём. Написанная на листочке программа, это полный бред. Тренер должен смотреть на твои изменения и корректировать программу и интенсивность тренеровок, пока не найдет то что тебе необходимо.
[Ответ]
Pitta 09:18 18.04.2012
ИВАН, а пока тренер будет искать что-то подходящее, интузиазм по этому поводу медленно, но верно сходит на "нет".
Тренеру на фиг не надо смотреть за чьими-то результами, он нас там не на соревнования готовит. Если вы работали тренером, то вы поймете то, о чем я говорю.
[Ответ]
DarkKnight 15:23 18.04.2012
Pitta, а что плохого в мышцах? если нужно скинуть вес и не получить некое подобие рельефа - диета в сольном варианте
[Ответ]
Pitta 16:20 18.04.2012
Сообщение от DarkKnight: Pitta, а что плохого в мышцах? если нужно скинуть вес и не получить некое подобие рельефа - диета в сольном варианте
ничего плохого, только мне не нравится когда мышцы начинают прибавлять объемы...
и что такое сольный вариан?
[Ответ]
Niki.Khrip 16:55 18.04.2012
Сообщение от Pitta:
ничего плохого, только мне не нравится когда мышцы начинают прибавлять объемы...
и что такое сольный вариан?
тренер с опытом и призовыми местами не тоже самое что инструктор в зале
[Ответ]
DarkKnight 20:43 18.04.2012
Pitta, сольный это в одиночку..=только диета, но тут будет другой минус - кости будут торчать)
[Ответ]
serzhX1650 13:31 21.04.2012
Ребят, никто не в курсе, можно ли в Воронеже купить где нибудь Hemo Rage?
[Ответ]
mike-lesnik, я не пробовал.по отзывам друзей.по 4-5 грамм на ночь в течение месяца вообще 0
[Ответ]
mike-lesnik 08:12 23.04.2012
red80, Так ведь эта штука не увеличивает силовые. Он лишь увеличивает выработку гормона роста...т.е. результат по идее может и через 2 месяца проявиться в полной мере.
Может они просто не следили за весом после приёма, скажем спустя ещё 1 месяц?
[Ответ]