Большой Воронежский Форум
Страница 171 из 305
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181221271 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
EUGEND 14:19 06.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
не сразу. через год должны были состоятся выборы в учредительное собрание, а уже это всенародно выбранное учредительное собрание должно было наметить курс дальнейшего развития россии. и выборы в самом деле состоялись. но только их результат очень не устроил большевиков))) - и власть они узурпировали.

-очередной либерастский бред, империя рухнула не с приходом к власти большевиков, и даже не в феврале 1917 года, она рухнула когда в стране разрешили свободу совести, и всякой мрази разрешили поганить и уничтожать русскую мораль и культуру, когда отменили черту оседлости для одной интересной нации и когда появилась государственная дума (почитайте mein kumpf там хорошо раскрыта сущность либерастов) [Ответ]
Wally 14:20 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Wally, так что там по Вашим научным работам? Ответ будет - что они принесли людям?

В первую очередь они принесли новые знания. А работы мои в приложениях от астрофизики до археологии, от вариаций климата до медико-биологичеких исследований.
Ну например - определили мы и установили постнатальный нейрогенез, в определенных областях мозга, определили как образуется и растет во время жизни хрусталик глаза. это Вам что может ближе. Определили как происходил один из самых драматических периодов глобального изменения климата Ранний Дриасс, когда на фоне глобального потепления вдруг произошло резкое на более чем тысячу лет похолодание - это все сейчас загнано в климатические модели, определили важные параметры глобального атмосферного обмена метана, определили возраст воздуха захваченного в пузырьках древнего полярного льда, нашли, что солнечная система лежит внутри пузыря космических лучей от недавней и недалекой вспышки сверхновой, также определили границы мощности солнечных вспышек. Ну и масса частных повседневных задач. это из чего интересного вспомнилось.
Да, есть еще серия работ по древним культурам, но часть еще не закончена, посему не будем о них. [Ответ]
ddFe 14:20 06.11.2009

Сообщение от Sandy:
кстате как там колхозники

Санди, колхозу нема. В 2000 его (колхоз) прибрали к рукам "новые русские". Мине моя комсомольская юность не позволила дальше тащить всю энергетику, да на буржуинов. [Ответ]
Archy 14:21 06.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
ссср был - великой высокоразвитой державой
и сравнение касалось любой другой развитой державы того времени

самое смешное, что действительно СССР был "свердержавой" какой только ценой все это достигалось. Почему то никто не упомянул, что пендосия в 70х была достаточно бедной страной и пожрать в Маке было за праздник..... [Ответ]
Wally 14:21 06.11.2009

Сообщение от Красный:
А уж дух Империи - это было ПЕРВОЕ, что он вернул.

Не тот дух не той империи. [Ответ]
борух 14:21 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Это не логичный конец Империи. Это у власти человек, который не способен управлять даже губернией, не то, что Империей.

имхо, Российская Империя развалилась также легко, как и СССР - с одного тычка.
И произошло это в обоих случаях просто потому, что системы сгнили. [Ответ]
Красный 14:22 06.11.2009

Сообщение от Archy:
а если серьезно?
какой смысл спрашивать если сам не хочешь/можешь ответить?

Почему? Я - могу. И за родителей могу. Изобретения отца, например, значительно облегчали труд рабочих в строительстве. В частности, автономная затирочная машина, которые на тот момент были исключительно импортные. Наши были только с питанием от компрессора - а это значит - до четвертого этажа, дальше - вручную.
За это в 1976 году дали машину от Правительства.
Контейнер, например, для грузоперевозок, который экономил до 20% свободного места.
Отец принимал значительное участие в разработке отделки Дворца Пионеров. [Ответ]
Wally 14:22 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Можно. Кто на букву "W"? Вот ему этот вопрос уже задан

А в ответ - пошел на... ибо судить могут лишь равные [Ответ]
Archy 14:23 06.11.2009

Сообщение от ddFe:
В 2000 его (колхоз) прибрали к рукам "новые русские".

етитская сила.... да где же на такое чудо глянуть то можно? [Ответ]
Красный 14:23 06.11.2009

Сообщение от Wally:
В первую очередь они принесли новые знания. А работы мои в приложениях от астрофизики до археологии, от вариаций климата до медико-биологичеких исследований.
Ну например - определили мы и установили постнатальный нейрогенез, в определенных областях мозга, определили как образуется и растет во время жизни хрусталик глаза. это Вам что может ближе. Определили как происходил один из самых драматических периодов глобального изменения климата Ранний Дриасс, когда на фоне глобального потепления вдруг произошло резкое на более чем тысячу лет похолодание - это все сейчас загнано в климатические модели, определили важные параметры глобального атмосферного обмена метана, определили возраст воздуха захваченного в пузырьках древнего полярного льда, нашли, что солнечная система лежит внутри пузыря космических лучей от недавней и недалекой вспышки сверхновой, также определили границы мощности солнечных вспышек. Ну и масса частных повседневных задач. это из чего интересного вспомнилось.
Да, есть еще серия работ по древним культурам, но часть еще не закончена, посему не будем о них.

Чего? нейрогенез, дриасс какой-то.. а тут, понимаешь, в Штатах такие тачки выпускают, да так за дешево, а тут дриасс
пузырь космических лучей.. втираешь нам тут, либераст недорезанный

Узнаете себя, любезный?

Иными словами - если Вас так заедает советская бытовуха, так Вам стоит бросить заниматься всем тем, что Вы описали
[Ответ]
БалаганOFF 14:23 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
она рухнула когда в стране всякой мрази разрешили поганить и уничтожать русскую мораль и культуру

вот она правдочка-то... [Ответ]
Кот Баюн 14:24 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-очередной либерастский бред, империя рухнула не с приходом к власти большевиков, и даже не в феврале 1917 года, она рухнула когда в стране разрешили свободу совести, и всякой мрази разрешили поганить и уничтожать русскую мораль и культуру, когда отменили черту оседлости для одной интересной нации и когда появилась государственная дума (почитайте mein kumpf там хорошо раскрыта сущность либерастов)

ты тупой? где написано о причинах обрушения империя?
пс гитлера целуй в жопу в другой теме [Ответ]
Archy 14:24 06.11.2009

Сообщение от Красный:
И за родителей могу

да что за них то говорить - они другие...
давай за себя ))))) [Ответ]
ddFe 14:27 06.11.2009
Вали. Я сейчас стоко умных слов насочиняю - труд где? [Ответ]
Sandy 14:27 06.11.2009

Сообщение от ddFe:
В 2000 его (колхоз) прибрали к рукам "новые русские". Мине моя комсомольская юность не позволила дальше тащить всю энергетику, да на буржуинов.

а если они тебя щя попросят во имя социализма бесплатно поработать лет 10 в колхозе неужто не пойдешь? [Ответ]
Archy 14:27 06.11.2009

Сообщение от Красный:
в Штатах такие тачки выпускают, да так за дешево

так без "дриаса" их и не будет )))
опять таки самое см ешное в том что пендосии в науке пипец плавно приходит..... (может и дико звучит)
приведу один пример - 99% пендосян не купят телевизор RCA а купят Sony. Надеюсь не надо объяснять что в каждой продаже заложен % на науку? Понятно куда деньги идут? [Ответ]
Красный 14:27 06.11.2009

Сообщение от Archy:
да что за них то говорить - они другие...
давай за себя )))))

Могу и за себя, в общем-то, только все неглобально. Я, в основном, по учету, по эффективной комплексной автоматизации. Однако, и труд людской облегчаю неиллюзорно, во-всяком случае, моя работа обеспечивает рост зарплат процентов на 40 - за счет экономии рабочего времени. [Ответ]
EUGEND 14:28 06.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:

-а не вы ли дорогой пишите об учредительном собрании? а курс, который намети ло бы учредительное собрание был бы один- продать россию мировому финансовому капиталу [Ответ]
Archy 14:30 06.11.2009

Сообщение от ddFe:
труд где

да какая разница....
давай я тебе что нибудь из своего покажу там такая же заумная хрень. Это же не меняет ничего [Ответ]
Соло 14:30 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Причем, меня это интересует в плане претензий, предъявляемых Советскому Союзу Вами же.

++++++500 !

Сообщение от Красный:
И если окажется, что Ваши статьи - бред сумасшедшего, главы в книгах - антинаучная белиберда

да так и есть, сам же Валли утверждал, что в СССР ничего путного не было...а обе степени он, помнится, утверждал, получил еще в СССР - значит, получил НАПРАСНО !!!

Сообщение от telobezumnoe:
Кто тут еще гонит, и с ног на голову ставит, у меня маманя со средним образованием на электронике зарабатывала 230 руб простой сортировщицей, батёк - тоже со средним образованием работал на стройке получал 150 (из за того что в очереди на квартиру стоял)руб, при этом были сбережения около 15 тыс и могли позволить себе волгу, только квартиры небыло, благо дали в 89, кстати бабушка мне неплохие деньги подарила, жила в деревне колхозница, 7 детей, представьте сколько внуков и по паре тысяч каждому собрала грабила народ в тихаря наверное

Все это для ни не факты - для "факты" только то, что унижает и доказывает, что СССР был плох... Например, либеральные бредни - это "факты", не требующие доказательств, а все ваши воспоминания - это лишь выдумки...Как и мои...Как и моих друзей и знакомых... [Ответ]
Wally 14:31 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Чего? нейрогенез, дриасс какой-то.. а тут, понимаешь, в Штатах такие тачки выпускают, да так за дешево, а тут дриасс
пузырь космических лучей.. втираешь нам тут, либераст недорезанный
Узнаете себя, любезный?

Нет, себя не узнаю, узнаю вас, коммунистов недобитых. Именно так с наукой они начиная с самого начала и разговаривали

Сообщение от Красный:
Иными словами - если Вас так заедает советская бытовуха, так Вам стоит бросить заниматься всем тем, что Вы описали

Советская бытовуха и не давала мне нормально заниматься всем, что я описал, А сейчас и совсем в России этим заниматься невозможно. Наука кончилась.

А тачки в Штатах такие клевые выпускали как раз потому, что там науку всегда уважали, и давали людям работать в нормальных условиях, включая бытовые. [Ответ]
борух 14:32 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-а не вы ли дорогой пишите об учредительном собрании? а курс, который намети ло бы учредительное собрание был бы один- продать россию мировому финансовому капиталу

учредительном собрание уже опосля развала планировалось вообще-то [Ответ]
ddFe 14:32 06.11.2009

Сообщение от Archy:
етитская сила.... да где же на такое чудо глянуть то можно?

Приезжай - С.-Александровка. Скотинку всю под нож. Сеют свёклу и подсолнух. Химии не жалеют. [Ответ]
EUGEND 14:33 06.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
пс гитлера целуй в жопу в другой теме

-в отличие от вас либерастов, целующих в анал пиндосов, с их бандитским финансово-биржевым капитализмом, я не целую никого ни гитлера, ни сталина, все они были умными людьми, все ошибались в чём то, но сущность глобализма раскрыл как один так и другой [Ответ]
Кот Баюн 14:33 06.11.2009

Сообщение от EUGEND:
-а не вы ли дорогой пишите об учредительном собрании? а курс, который намети ло бы учредительное собрание был бы один- продать россию мировому финансовому капиталу

да не было к 17 никакого "финансового капитала" - ротшильд был единственным богатым человеком - а про жизненный уровень сасш - почитай огенри - 5 долларов в неделю и меблированные комнаты
в 17 году сасш сидел на попе ровно и не был никакой свердержавой - и мнение их никого не интересовало - а всю мировую политику вершили: англия, германия, россия и франция. все остальные были на подхвате. [Ответ]
Красный 14:34 06.11.2009

Сообщение от Archy:
так без "дриаса" их и не будет )))
опять таки самое см ешное в том что пендосии в науке пипец плавно приходит..... (может и дико звучит)
приведу один пример - 99% пендосян не купят телевизор RCA а купят Sony. Надеюсь не надо объяснять что в каждой продаже заложен % на науку? Понятно куда деньги идут?

Archy, так вот это Вы объясняйте - не мне, а вот этим Рыцарям "Дриаса", коим недодали площади в СССР. Объясняйте это вот этим Крыловским Петухам, кои, найдя жемчужное зерно и, не понимая, что это такое, требуют ячменного.
Вот когда они начинают слюной брызгать об убожестве СССР - это им и объясните, что в Союзе закладывалась научная база для многих разработок, кои потом производились на Западе. Иными словами - без первого советского спутника - не было бы нынешней спутниковой связи.
А кого мучает вопрос - почему спутники связи не были изобретены у нас - тому рекомендуется свой "дриас" применить к реальности и попробовать принести реальную пользу. Попутно чуток прикрыв лживые пасти. Только и всего. [Ответ]
Sandy 14:35 06.11.2009

Сообщение от Красный:
Могу и за себя, в общем-то, только все неглобально. Я, в основном, по учету, по эффективной комплексной автоматизации. Однако, и труд людской облегчаю неиллюзорно, во-всяком случае, моя работа обеспечивает рост зарплат процентов на 40 - за счет экономии рабочего времени

ну ты то хоть согласен бесплатно поработать в бараках пару десятков лет под обещания Соло построить социализм? [Ответ]
Archy 14:35 06.11.2009

Сообщение от ddFe:
.-Александровка

это не около Костенок? а причем тут новорусские? [Ответ]
Соло 14:36 06.11.2009

Сообщение от Wally:
В СО АН начали возню пару -тройку лет назад, пытаясь сами что-то слепить.

а я вот у них о вас и спрошу, у меня там есть нехилые знакомые... как там, бишь, ваша фамилия-то? заодно на наличие "голубой крови" проверим.... [Ответ]
EUGEND 14:37 06.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
да не было к 17 никакого "финансового капитала" - ротшильд был единственным богатым человеком - а про жизненный уровень сасш - почитай огенри - 5 долларов в неделю и меблированные комнаты
в 17 году сасш сидел на попе ровно и не был никакой свердержавой - и мнение их никого не интересовало - а всю мировую политику вершили: англия, германия, россия и франция. все остальные были на подхвате.

-ключевое слово РОТШИЛЬД!!! со товарищи, вы совершенно верно подметили, а правительство сша, это всего лишь марионетки, как раньше, так и сейчас, был один человек, который захотел всё изменить, но он плохо кончил [Ответ]
Страница 171 из 305
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177181221271 > Последняя »
Вверх