Большой Воронежский Форум
Страница 171 из 179
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
Паф 06:47 27.04.2021
Крымчане такие дебилы. Могли присоединиться к Греции, Швейцарии, Нидерландам. Но они выбрали страну, которая не может жить без потрясений. [Ответ]
Iozhin 14:36 30.05.2021
Дело Остапа процветает.
До такого даже нищие хохлы не опускались.
Хороший был курорт.

https://zen.yandex.ru/media/turistto...tm_source=serp [Ответ]
Spectator 19:47 30.05.2021

Сообщение от Iozhin:
Дело Остапа процветает.

Конечно не опускались. В Германии все подобные места окружены заборчиком с кассой. На вырученные деньги в лучших армейских традициях всё чистят зубными щетками.
Смысл в этом есть, понятно, только если реально найдутся желающие платить. Теперь, видимо, находятся. [Ответ]
Romi 22:47 30.05.2021

Сообщение от Iozhin:

Пездешь и провокация! несколько раз был в Ласточкином гнезде при хохлах. первый раз проход 10 гривен стоил, потом 15 стал. В самом Гнезде итальянский ресторан был, хотели там пиццу поесть, не пустили нас, надо было бронировать за неделю, что бы туда попасть . Да при хохлах половина пляжей платными были. Да че там пляжи… просто так на улице нельзя было остановиться, тут же прибегал человек и за парковку требовал. за прогулки по гора, скалам, по всяким смотровым и историческим местам платить надо было. ларьки стояли и люди деньги собирали, говорили – это для содержания объектов. Правда, они часов 6 в день работали, в остальное время можно было просто так пройти. [Ответ]
Iozhin 07:35 31.05.2021

Сообщение от Spectator:
Германии все

Может ты еще хочешь, гейпарады как в Германии?

Сообщение от Romi:
стояли и люди деньги собирали

Чуда не произошло.
Заборы стали выше. Парки застраивают.
Проход через Воронцовский обилетили. Через парк айвозовского в 6 раз подняли.
Платные парковки оставили, только прайс подняли.
ФСО туристов и местных гоняет.
Все пальмы погубили. [Ответ]
Romi 08:30 31.05.2021

Сообщение от Iozhin:
Чуда не произошло.

Да не, все таки одно очень большое чудо произошло – дороги, они появились и очень хорошего качества, и даже в захудалые поселки. Да и в целом инфраструктура сильно улучшилась, уже на уровень Тамани выходит. Анархию победили – бесконтрольную застройку и дорожный беспредел. в остальном, гдето лучше стало, гдето хуже, но в целом, не сравнимо лучше. Это для гостей. А для жителей, те которые законопослушные, там вообще небо и земля, они сами говорят – мы в другой мир попали, даже не ожидали , что так все поменяется быстро. [Ответ]
onanimus 18:31 01.06.2021

Сообщение от Romi:
А для жителей, те которые законопослушные, там вообще небо и земля, они сами говорят – мы в другой мир попали, даже не ожидали , что так все поменяется быстро.

денег нет но вы держитесь (с) [Ответ]
Дмитрий П. 20:11 02.06.2021

Сообщение от onanimus:
денег нет но вы держитесь (с)

Ну да, типо того)) [Ответ]
gregormichael 22:00 13.06.2021
Так Крым всё же чей? [Ответ]
onanimus 00:20 15.06.2021

Сообщение от gregormichael:
Так Крым всё же чей?

пока что российский [Ответ]
OldFinn 10:38 24.06.2021
Гришмиш, Бандера приде, порядок наведе, из тебя сделают абажюр с глазами, Крым назовут Готенланд, жить там будут Южные Тирольцы. Бандера будет партизанить за Уралом, на Украине хохлов не останется, там будут батрачить у немцев латыши и литовцы, которых выгонят из проебалтии. [Ответ]
Дмитрий П. 16:41 24.06.2021

Так Крым всё же чей?

Сообщение от onanimus:
пока что российский

Если быть точнее, то Автономная Республика Крым вышла из состава Украины и вошла в состав РФ. Тоже самое, как ранее вышла Украина из состава СССР и стала независимым государством. Потому схера ли Крым чей-то? Он не собственность. Он просто в составе РФ. Завтра захочет - будет в составе Белоруссии к примеру. [Ответ]
Дмитрий П. 17:09 24.06.2021

Сообщение от sasha71:
Золотые слова,очень редко(к сожалению) встречал человека,который мыслит справедливо,честно и по закону.После таких слов ветку можно закрывать,остальное бред,все должен решать народ,только тогда это страна.

Дык об этом писалось выше Не понимаю почему люди хотят слышать только то, что хотят услышать, а не так как на самом деле)) [Ответ]
Дмитрий П. 18:05 24.06.2021

Сообщение от sasha71:
В таком случае,территории Крыма не должны отторгаться,не должны продаваться,прихватизироваться,отдаваться в аренду. А по сути,это все,как и во всей РФ,находится под Москвой,речь не только о Крыме.
И как на сегодня,это все,можно назвать?

Под Москвой - потому что так принято называть место, где всё решают. По поводу приватизации Крыма - когда какой-либо регион входит в состав того или иного государства, то происходит процесс приватизации. Т.е. юридическое заявление целостности страны. Другими словами - представь, произошло слияние компании (допустим твоя и моя). Допустим ты купил мою компанию (акции продал я тебе). Теперь ты должен приватизировать юридически меня, сделать в налоговую запись и тд и тп. И соответственно с чем я к тебе пожаловал - то не могу отдавать/продавать по договору (Трактор, Комбайн, поля - активы). это относится и к целевой территории Крыма. Лишь только если сам Крым не отторгнул территории (активы) по своей целостности до слияния с РФ. Немного по другому, но смысл тот же. В общем сложный Юридический процесс.

PS: А КРЫМ - АО...Не забывай...Автономный (т.е. независимый). Именно поэтому его юридически можно было присоединить..А вот Луганск и Донецк - нет. [Ответ]
Дмитрий П. 18:25 24.06.2021

Сообщение от sasha71:
Вот и все беды от этого,а для крыма и его автономии это гибель.Как я могу вести какую либо хоз. деятельность в своем районе,если вСе земли находятся под гнетом москвы и министерства обороны? Уже тошно всем(рынки,луга,реки)

Тоже самое, если бы я к тебе присоединился как "дочерняя" организация. Типо ты ведущий, а я дочерняя, прибыль на лаПоПам, всё в кассу. Допустим рыбхоз... Захотел - свалил от тебя по выгодному контракту...Я же дочерняя? Как YOTA и Теле2 у Ростелекома. Или провайдер Фрештел - это всё Ростелеком. Либо Мегафон, РТкком, эр-телеком у Ростелекома как операторы последней мили (типо СССР) [Ответ]
Дмитрий П. 19:11 24.06.2021

Сообщение от sasha71:
Нам сложно судить масштабно,но я не поддержу крымчан,потеряли не мало,шуму наделано,а толку. Цены бешенные,бедность еще больше,да ишо и свобода прощай навсегда......... не одобряю. Несчастная бутылка водки дешевле в украине,чем у нас. А мост построил каждый гражданин,не нужно думать,что один путин.

Саш, ты уже не туда смотришь Не знаю как насчет бедности, но деньги вбухали миллиардами (меньше чем в Грозный). Ну эт само собой, приватизация без вложений не бывает. Если бы Крымчане не хотели бы присоединиться к РФ, то АО в итоге осталась бы нигде...Губернатор Крыма заявлял о референдуме? Вот и к нему вопросы. Причем тут результат присоединения? В Украине живет народ нынче похуже чем когда-либо...Ой ды брось ты....Не нам обсасывать маневры. Туризм зато будем поднимать как в Арабских эмиратах.

PS: Сказалось только на Российском народе...Если молчали и присоедили Крым - уже показатель дружелюбия...А так-то за счет налогоплотельщиков не очень бы хотелось принимать и Крым и беженцов и всю эту паздабратию, которая всосалась к нам в страну и плящет тем самым под ЮСА пока платят...Мы чем виноваты? Вон на Белоруссию тоже прыгали черти
https://www.youtube.com/watch?v=VBYsPRM_6bU [Ответ]
Дмитрий П. 19:59 24.06.2021

Сообщение от sasha71:
Говоришь будем поднимать,а кто именно будет? Итальянцы с Москвичами?! Но и что от этого крымчанам?

Я тебе больше скажу про Италию по взаимодействию с РФ... На территории Врн даже есть завод ПИРЕЛЛИ..Про рыбку к сожалению не слышал...Кстати поддерживаю по рыбалке (ибо любитель), потому что реально нельзя порыбачить со времен СССР в тех местах, где теперь ТЫ (или другие) заведуешь))) Кстати с удовольствием хотел приехать бы на рыбхоз порыбачить... А бесплатно ток на Волгу сазанчика ловить...Ну и что, жаловаться теперь?) А жаловаться если, то твой хлеб отберут (поля, пастбища)...Ну к чему такое? Правильная мысль? Сейчас просто если втянутся по полям и тп жители (ах, суки, блатные поскупали поля, негде травушку покосить, чтобы скотину свою прокормить), то бизнесу - кабзец...Ну сам понимаешь...Дойдет до нелегального трабла и приобретения...И всплывет голодовка (кто-то голодает из-за продажи поля и тп)...Вот такая хня творится на бвф...Пример просто, ничего не подумай плохого...Да, жестко, но пример...А порыбачить - моя слабость)))) [Ответ]
Дмитрий П. 20:52 24.06.2021
[QUOTE=sasha71;25049118]

Сообщение от Дмитрий П.:
Кстати с удовольствием хотел приехать бы на рыбхоз порыбачить..

Приезжайте к нам,на рыбхоз,но там Москвичи мутят. Изрыли всю поймы,что преследовалось ранее по закону,угробили малые реки,Дон пересох. А в законе сказано так "любая хоз деятельность в пойме рек и регулирование водоемов есть нарушение очень грубое" Мои предки жили в пойме рек веками,а что теперь. Скотину порезали,настроили прудов ,агрохолдингов,а где должен жить я?Я тут не то.что чем то заниматься,вякнуть не могу,едут прислуживать,от мало до велика,сами знаете куда.

К тебе? Ды конечно, с удовольствием! [Ответ]
OldFinn 06:07 25.06.2021
Сейчас так, дайте нам не рыбу, а удочку. Мы удочку продадим и купим рыбу. [Ответ]
Дмитрий П. 06:46 25.06.2021

Сообщение от OldFinn:
Сейчас так, дайте нам не рыбу, а удочку. Мы удочку продадим и купим рыбу.

Ну я бы тоже не отказался от спортивной рыбалки...А рыбу продать или отпустить... [Ответ]
gregormichael 23:52 07.07.2021
КРЫМ. Чей он? [Ответ]
gregormichael 10:14 08.07.2021
Это в России так хотят думать.
ВЕСЬ мир считает иначе.
Или ВЕСЬ МИР тут на форуме не аргумент?
Или проход Дефендера мимо мыса Фиолент и гневное тявканье лавровых тому не подтверждение?

Впрочем не моя задача кого-то уму-разуму учить.

Вы первые будете на костях Путина танцевать. [Ответ]
gregormichael 10:19 08.07.2021
Эйфория касательно присоединения Крыма проходит причем со всех сторон. Россияне уже давно поняли, что все эти санкции явно не стояли этого,
ведь раньше доходы были больше, могли и отдых позволить,
а сейчас какой там Крым, дача для многих потолок, не дальше.
Ну а в Крыму кол-во недовольных людей тоже растет,
но поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Поэтому давайте рассмотрим несколько ситуаций,
чтобы понять, что же там творится

Крымчане поняли, куда они попали [Ответ]
gregormichael 11:10 08.07.2021

Сообщение от vitus:

Россияне понимают, что если бы не было санкций за Крым, то были бы санкции за что-нибудь другое. Санкции в отношении русских присутствуют всегда, начиная со времён царей.

.

Не думаю что Вы вправе говорить от имени всех россиян. [Ответ]
gregormichael 11:11 08.07.2021

Сообщение от vitus:
Ключевое слово «мимо».

.

Вы, к сожалению, просто не в курсе дел.
Ничего страшного. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:12 08.07.2021
gregormichael, залупа конская, ты никак не сдохнешь?! Никакой ковид такое говно не берёт - ты и чертям в аду не нужен. [Ответ]
gregormichael 11:19 08.07.2021
ВЕСТИ-КРЫМ: выпуск 08.07.2021 [Ответ]
Гудвин 11:37 08.07.2021

Сообщение от Чёрный Дембель:
gregormichael, залупа конская

Зачем же ты так про благородных животных? [Ответ]
Аналитянин 05:11 09.07.2021

Это в России так хотят думать.
ВЕСЬ мир считает иначе.
Или ВЕСЬ МИР тут на форуме не аргумент?
Или проход Дефендера мимо мыса Фиолент и гневное тявканье лавровых тому не подтверждение?

Впрочем не моя задача кого-то уму-разуму учить.

Вы первые будете на костях Путина танцевать.

"БРИКС занимает нейтральную позицию[202][203][204]. Бразилия, Китай, Индия и ЮАР воздержались при голосовании по Крыму на Генеральной Ассамблее ООН"

Без этих стран мир явно не ВЕСЬ. Лишь меньшая его часть.
[Ответ]
Iozhin 12:56 27.08.2021
Няшмяш кабоверде уезжашь

Депутат Госдумы Наталья Поклонская станет послом России в Республике Кабо-Верде [Ответ]
Страница 171 из 179
« Первая < 71121161165166167168169170171 172173174175176177 > Последняя »
Вверх