Привет, привет! Я вот тоже добралась до раздела)))
Моему Матвейке 10 месяцев (05,06,2012). Делаем первые шажочки))))
[Ответ]
iRUSya 04:14 14.04.2013
american dream, долго добирались )))) велкам!
Мы в понедельник на прививку аля акдс и гепатит ревакцинация.
[Ответ]
Lena1979 06:20 14.04.2013
У нас новая фишка; если раньше у него дергались руки и мешали спать, то сегодня у него начали взбрыкивать ноги, да аж вместе с попой. Спать при таком подходе естественно невозможно. Что это за фигня?
[Ответ]
Таня М., поздравляю Лизочку с 7 месяцами! Дочке-очаровашке здоровья и новых достижений! Мамулечке-красавице оставаться такой же веселой и жизнерадостной!
[Ответ]
Aida 08:42 14.04.2013
Сообщение от Elia:
Таня М., поздравляю Лизочку с 7 месяцами! Дочке-очаровашке здоровья и новых достижений! Мамулечке-красавице оставаться такой же веселой и жизнерадостной!
ПРисоединяемся!!! какие вы уже большие!!! побольше здоровья и улыбок!!!
[Ответ]
Lena1979 09:02 14.04.2013
Сообщение от iRUSya:
пробуй пеленать
ноги если только в простынь)))
Сообщение от Elia:
Таня М., поздравляю Лизочку с 7 месяцами!
Lena1979, мой ногами постоянно во сне машет, поэтому урывать его просто нереально, до сих пор, года некрепко спит, стучит пятками, я не пеленала.
Не знаю, в кокой теме спросить. Девчонки, какой лучше крем солнцезащитный лучше купить ребенку, если он склонен к аллергии?
[Ответ]
Lena1979 09:23 14.04.2013
Сообщение от Аленушка24:
мой ногами постоянно во сне машет, поэтому урывать его просто нереально,
да он и до этого махал, но если можно так сказать - взбрыкивал, а сегодня какой-то дурдом: ноги прыгали вместе с попой...
Сообщение от Аленушка24:
Девчонки, какой лучше крем солнцезащитный лучше купить ребенку, если он склонен к аллергии?
искать какую-то гипоаллергенную косметику, но не факт, что и на нее не высыпет.
[Ответ]
Таня М. 09:36 14.04.2013
Elia, Aida, Lena1979, Аленушка24, спасибо)) Лизочке 7 месяцев.... Одновременно большая и совсем крошка-несмышленыш))))
Рост неизвестен-полагаю, что 72-73 см, взвешивание на весах методом "мама+Лиза-мама" указало, что счастье нынче весит 10,400
Лиза к 7 месяцам обзавелась тремя зубами; очень быстро перемещается в пространстве по-партизански))) если дома тишина-ищи ребенка у обуви))
Проявляет нескрываеемый гастрономический интерес к бумаге ака глянец)
Научилась отличать совсем своих от почти своих, но чужих-ругается на некогда любимого инструктора в бассейне.
Начался прикорм.... Мой поросенок научился фыркать и плеваться; сейчас вроде получше стало.
Во время ползания все время делает "зарядку для хвоста", выпячивая свою попу; периодически стремится куда-нить пристроить эту самую попу, но это не слишком легкая задача)))
[Ответ]
Середина Неба 09:37 14.04.2013
у меня дур дом. дочь ночью плохо засыпает, 5 минут, вроде уснула, ан-нет, начинает выворачиваться в другую сторону кричит и выгибает спину и так раз 20... уснули в пол первого. Позавчера в пол второго.
Муж молодец, поддержал словами "а кто говорил что будет легко" и "меня бы кто пожалел", выгнала на диван, спали сегодня с Варей поперек кровати)))
Еще у меня зуб мудрости последний решил показать на своем примере, как у детишек зубки режутся)
Вчера шашлыкинг устроили, так все, мы официально открыли весну)
На фото укачиваем подружку Киру)
Изображения
Белку поздрвляю с 7месячьем Лисеныша...как быстро летит время однако. Здоровья и улыбок традиционно. А мы перевернулись на спину несколько раз...вот жеж пришло время.
[Ответ]
Sarasvati 10:31 14.04.2013
Сообщение от Аленушка24:
Lena1979, мой ногами постоянно во сне машет, поэтому урывать его просто нереально, до сих пор, года некрепко спит, стучит пятками, я не пеленала.
моя периодами ноги за голову закидывала))) я не пеленала
[Ответ]
Sarasvati 10:32 14.04.2013
Сообщение от Mila:
Не пойму как одеть дитя на улицу. Вроде и жара и ветерок прохладный, мы теплолюбивые, если че.
одеть полегче и прихватить с собой пледик или одеялко
[Ответ]
lady Katy 10:33 14.04.2013
Сообщение от Аленушка24:
Таня М., поздравляем Лизу с 7 месяцами!
Новичкам, добро пожаловать!
Присоединяемся!
Середина Неба, тоже хотелось бы узнать про козётки ) комезик симпотный!
[Ответ]
Грейс 10:57 14.04.2013
Девочки, подержите кулачки, у Варюши температура с утра 37,8...
[Ответ]
Elia 10:58 14.04.2013
Грейс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
[Ответ]