» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
я Юлия 08:50 26.12.2013
Сообщение от Камелия:
А поскольку первая беременность была неудачной, сейчас меня интересует и волнует абсолютно все. Лучше перестраховаться.
Но Вам действительно "не понять некоторых людей"
Ой, тогда прошу прощения.
Думала, что вы из категории людей-паникёров. Есть у меня один такой знакомый: во всем ищет какую-то неправильность, патологию. Дошло до того,что, посмотрев на нос своего ребёнка, он обнаружил, что одна ноздря чуть меньше, чем другая. Пошёл к врачу с этой "проблемой". И так всё время, то это не то, то то не так.
[Ответ]
Sanna 12:26 26.12.2013
Всех записала в список. Добро пожаловать!!! Только он на прошлой странице получился.
[Ответ]
Annuta 13:03 26.12.2013
шесть дней осталось в 2013 году, интересно, кто-нибудь из нашего списка родит до НГ))))
[Ответ]
Аленушка24 13:09 26.12.2013
CheRtyaKa,
Предупреждения перед НГ не хочется выдавать....
( Berkana )
[Ответ]
Камелия 13:25 26.12.2013
я Юлия, да ничего страшного :-) Просто иногда накатывает волнение по тому или иному поводу...Приходится перестраховываться.
[Ответ]
Виний 13:49 26.12.2013
не знаю как по воронежским стандартам, но по международным ультразвуковым стандартам в акушерстве(FMF,ISUOG) длина шейки матки до 3 см считается абсолютной нормой (ее ширина значения не имеет, и максимально точное ее измерение возможно при трансвагинальном исследовании). при длине шейки 2,5 см и менее риск досрочных родов начинает стремительно возрастать.
[Ответ]
Камелия 14:19 26.12.2013
Виний, большое спасибо за ответ! Вы меня успокоили
[Ответ]
Sarasvati 14:23 26.12.2013
Сообщение от CheRtyaKa:
кесарево это конечно жесть(не ожидала я, что будет так всё болеть((
у меня было 5 дней кошмара, 2 дня так-сяк, а на 7-й как козочка скакала)))) через 2 недели стала забывать, что живот зашит (а низя забывать, с тяжестями надо аккуратно)
[Ответ]
Berkana 15:09 26.12.2013
Сообщение от esteban:
11-я неделька. Я так счастливаааа!
суууупер)
Скоро на УЗИ, узнаешь кто там
В этот раз мы с тобой детей в один день не нарожаем)))))
[Ответ]
CheRtyaKa 16:13 26.12.2013
Sarasvati, вот сегодня второй день, перевели в детское отделение в 8 дочку принесут, а я всё еле ползаю(( когда легче то станет???
[Ответ]
Aime le 16:18 26.12.2013
CheRtyaKa, ........
Щас малышку принесут, уже легче станет. Я помню пока ждала палату и отдально лежала думала помираю, хоть и не кесарево. А потом появился симул вставать, ходить, что-то делать и приходить в себя! И самое главное знать что с каждым днем будет легче!!!
[Ответ]
Sarasvati 18:22 26.12.2013
Сообщение от CheRtyaKa:
когда легче то станет???
это индивидуально, кто-то на второй день уже прыгает как ни в чем не бывало, мне ощутимо легче стало только на 6-й день только, причем 5 предыдущих было примерно одинаково плохо
[Ответ]
N@ti 23:01 26.12.2013
CheRtyaKa, ***********
Я теперь первая в списке, хотя не факт, что первая рожу. Сегодня была у врача, шейка не зреет. Предвестников никаких, а срок уже вот-вот... Самое стремное эти последние недели ожидания.
Все говорят на дородовое ложиться, а мне так не хочется..
[Ответ]
WOWAN18 08:55 27.12.2013
Сообщение от Sarasvati:
у меня было 5 дней кошмара, 2 дня так-сяк, а на 7-й как козочка скакала)))) через 2 недели стала забывать, что живот зашит (а низя забывать, с тяжестями надо аккуратно)
CheRtyaKa, держись, дружочек!!! У меня точно так же было, как у Sarasvati. Я даже на 4 день плакала жутко, не могла упокоиться, лгче не становилось и все тут. Мама успокаивала - доча, все будет хорошо,с каждым днем будет легче, а мне кричать хотелось - ни фига, мне только хуже))))) Все пройдет, через неделю точно!!! Ты на совместном? Может еще быстрее, мне как ребенка приносили, правда все забывала.
[Ответ]
Dinarada 13:29 27.12.2013
CheRtyaKa, не переживайте! Я на 4ые сутки уже вполне себя нормально чувствовала. Заставляла себя ходить, ходить и ходить. К моменту выписки вообще порхала[Ответ]
Аленушка24 13:31 27.12.2013
N@ti, я тоже в первую беременность на 40 недели каждый день мечтала родить, а предвестников никаких, на дородовую не хотела. В итоге 12 июля всем звонящим по телефону сообщила, что рожать пока не собираюсь, а 13 утром уже со схватками счастливая ехала в роддом. Так что всё очень переменчиво, но последние деньки и правда очень утомительные.
[Ответ]
ml.freeman 13:58 27.12.2013
CheRtyaKa, больше ходи-расхаживайся, мне врач говорила - ходить-ходить-ходить, не лежи, чем больше двигаешься, тем легче и чтоб спаек не было. Мне на 3 день уже нормально было вставать с кровати и ходить по этажам, по порожкам. На 4 день было больно спать только на правом боку - с той стороны было вырезано 2 миомы просто. А к выписке - на 7 день, я даже уже и не помнила о кс. Так что все нормально будет.
******* 4100! А говорили 4600-4700 ))
[Ответ]
Dianochka 14:19 27.12.2013
девочки , а подтекание околоплодных вод просто так возникнуть не может? что-то на меня паранойя какая-то накатила, с утра показалось, что воды подтекают(
[Ответ]
Dinarada 14:47 27.12.2013
Dianochka, а с чего им подтекать? "Просто так" ничего произойти не может. Что-то тяжелое подняла? В организме инфекция какая-то гуляет?
[Ответ]
ml.freeman 16:30 27.12.2013
Dianochka, эта параноя у каждой второй беременной. Есть тест белого платка. Берешь, складываешь ввиде прокладк и кладешь, через час и смотришь че там как - если платок влажный и пятно мокрое на нем появилось - значит подтекают, если ничего такого - не забивай себе голову. Можно еще заметить размер пятна и через час еще проверить на сколько сильно оно выросло.
Можно заморочиться купить на пицот рублей тест-прокладку на подтекание околоплодных вод.
Скорее всего у тебя просто мышцы мочегого пузыря ослабляются, вот и кажется, что воды подтекают. Но мало ли.
[Ответ]
Dianochka 06:48 28.12.2013
Dinarada, ml.freeman, тяжелого не поднимала, инфекций тоже никаких. Да похоже это паранойяй. Но было страшно. Надо опять на валериану перейти, а то придумываю себе всякого.
[Ответ]
ml.freeman 12:45 28.12.2013
Dianochka, я в беременность каждый поход в туалет придирчиво осматривала трусы ))) все время чего то чудилось ))))
[Ответ]
Dianochka 13:29 28.12.2013
ml.freeman, вот вот, тоже самое. И начинаются выдумки, а кажется тут кольнуло, а тут прихватило. В общем меньше надо паранойить
[Ответ]
ml.freeman 13:42 28.12.2013
Dianochka, все правильно, успокойся и расслабься, ляг и отдохни, чаю ромашкого с мяткой попей, вкусняшку скушай и обними пузико!
[Ответ]
Dinarada 14:38 28.12.2013
Dianochka, я паникёр ещё тот, та что отлично тебя понимаю) В первую беременность чуть какой прыщик вскочит - тут же лезла в интернет гуглить, чем это для ребёнка опасно. И подтекание вод чудилось, и отхождение пробки мерещилось...Сейчас, слава Богу, уже имеющаяся лялька вообще иногда даже опомниться не даёт, осознать, что я беременна. Некогда в себе копаться.
[Ответ]
dark_flame 20:45 29.12.2013
Dinarada, подтверждаю со вторым особо некогда задумываться о беременности.
Я тут не успела оглянуться, а уже 26 недель в ожидании. В самом разгаре изжога...
[Ответ]
нафа 21:17 29.12.2013
dark_flame, мне от изжоги оч помогает минералка
[Ответ]
pairika 22:44 29.12.2013
О, кстати, девочки, а кому еще что от изжоги помогает? А то я уже несколько дней мучаюсь. Не хочется страдать в НГ. Срок еще маленький - волосы там врядли начали расти, а вот изжога уже есть)))
[Ответ]
Вик@ 22:55 29.12.2013
Сообщение от pairika:
кому еще что от изжоги помогает?