galina i k, Классный сынок!, жалко что не девочка
[Ответ]
Анабель 10:17 29.06.2012
Сообщение от Irinaru:
Bonsari Dzhaga Dzhaga - CW,отл,САС,ЛС,ВОВ,BIG-2
Ирин, в очередной победой Джагу - ну по мне папака вылитая! Только в девичьем обличии!)))
[Ответ]
Анабель 10:19 29.06.2012
Сообщение от galina i k:
Вот такой у Орика сыночек
Воооо наконецто и патики появились! Галин, чудесный малыш! Правда жалко что не доча!
Он что бело - шоколадный?
[Ответ]
Людмила Т 10:32 29.06.2012
galina i k, Галя, какая "вкуснятинка" у тебя появилась.......Шоколад,да еще и со сливочками. Такой нам-нямчик....... А мамочка кто?
[Ответ]
galina i k 11:59 29.06.2012
Анабель,
Алён,он бело-шоколадный)))поэтому и показала Вам.
Бело-чёрными уже не удивишь,хотя есть и такие.
Очень хорошо что мальчик,с девочкой жалко было бы расставаться...
но для меня главное не пол щенка,а именно окрас)))
а девочка в следующий раз будет обязательно.
Анабель, Лена,ну а тебя тогда сразу в двух эпостасях: и как маму (и Ирину,конечно. Марик-то ваш вон как постарался),и как бабушку - внучка твоя по Нюсечке. Девочка "нарядная" получилась. В воскресенье первый раз выйдет в ринг.
[Ответ]
Анабель 15:33 29.06.2012
Люд, ну бум за внучечку кулачки держать!)))
Спасиб!
И Ольге от меня респектище за то что такую вырастила!)))
[Ответ]
Людмила Т 15:40 29.06.2012
galina i k, Галя,я поняла,что мамочка сладусика -твоя. А какая она по окрасу? А остальные детки в помете какие? (Или он один родился?) Такая мосечка славная у мальчишки. Уж на что к патикам ровно дышу - очень понравилось как "пятнышки" легли.
[Ответ]
Dog*Lover 16:11 30.06.2012
30 июня, на выставке в Липецке, Альфин и Кремин сыночек HAPPY LITTLE GUYБОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ БЕБИ, ОТЛИЧНОЕ ОПИСАНИЕ!Это была первая выставка малыша, я им очень довольна!
[Ответ]
galina i k 09:30 01.07.2012
Анабель,
Алён,инбридинг на Орика вот и выскочил)))сама не ожидала.
Людмила Т,
Людмила,ещё бело-черные))чуть позже сфоткаю и покажу.
Вот таким вырос первый сыночек Орика и Аси Бартоломео Барони Парти
Мальчик вырос очень красивым)))владельцы очень им довольны.
Изображения
Dog*Lover,
Поздравляю малыша с первым выходом в свет!
[Ответ]
Людмила Т 16:24 01.07.2012
Dog*Lover, Юлечка,поздравляю вас с малышом с дебютом в ринге!!!!! Очень славный мальчик и терпеливый какой: все стойко перенес - и жару,и ожидание,и толчею. Желаю его мамочке скорее найтись!
[Ответ]
Людмила Т 16:30 01.07.2012
galina i k, Галя,ну фоткай уже скорее своих "пятнашек". Очень уж посмотреть не терпится. А Бартоломео-то какой красивый окрас себе "выбрал". (Особенно умилили "ботиночки" в крапинку. Так красиво смотрится! Очень понравился.)
[Ответ]
Сообщение от Dog*Lover:
30 июня, на выставке в Липецке, Альфин и Кремин сыночек HAPPY LITTLE GUYБОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ БЕБИ, ОТЛИЧНОЕ ОПИСАНИЕ!Это была первая выставка малыша, я им очень довольна!
Юличка! Поздравляю сыночка! Очень рада за вас! [Ответ]
Анабель 09:12 02.07.2012
Лучшая сука - Людина девочка из Тейси Лав - оооох щааа накидаю фото и поприкалываюсь над Людком Изображения
ЛЩ - Пачо - девочки влюблена - прямо мишаню в детвсе увидела только у Пачо моська послаще! - чудесный - и вообще не согласна с судейством беста щенков! Он однозначно первый!
Изображения
Анабель,
Алена, спасибо за Фото! Ты умничка такие кадры, загляденье!
По поводу 2-го место у Пачо и по поводу того что Филлу в главном ни чего не дали было сказано. Ваши шпицы и так все всегда выигрывают, дайте другим ..........
так что без коментарием )))))))))
[Ответ]
Анабель 09:25 02.07.2012
ЛПП - Филип - ОДНОЗНАЧНО!
Шикарный мальчик! Щупала - отличный!
Даа и расмотрела не не Джесс вообще нааамного слаще !
Изображения
Сообщение от Irinaru:
По поводу 2-го место у Пачо и по поводу того что Филлу в главном ни чего не дали было сказано. Ваши шпицы и так все всегда выигрывают, дайте другим ..........
так что без коментарием )))))))))
Ирин, это все понятно - что шпицы - щоу порода - но выставка это и ест ьШОУ - ну а если Пачо выставлялся как будто он в ринге родился а другой щен не так уверенно вел себя, то я не согласна вообще - что это за трактовка дайте другим !
Нееее не согласна вообще !
По Филиппу в общем так я даже грубо высказалась , дааавно не материлась!
[Ответ]