Большой Воронежский Форум
Страница 170 из 234
« Первая < 70120160164165166167168169170 171172173174175176180220 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
Casandra 16:57 20.07.2010
~S4astie~, папа скомандовал сидеть дома.. а потом с ним после 20 выползать(((((.. так что мы сидим(((( но тел скину )))
KMAhome 17:00 20.07.2010
Casandra, ща померяю
~S4astie~ 17:01 20.07.2010
KMAhome, чтож такое (((( не болей!
~S4astie~ 17:02 20.07.2010
Casandra, ага. и я свой ) на всякий случай )
Катюша 17:10 20.07.2010
~S4astie~, Ира, поздравляю!!!!!!!!!!!!
KMAhome 17:31 20.07.2010
~S4astie~, сама уже не могу от этиъ болячек((( подмышкой 37, в локте нет темпы
Casandra 17:36 20.07.2010
KMAhome, 37 это нормальная в такую то жару!
heilinn 19:58 20.07.2010
KMAhome, место прокола не болит, не краснее, не мокнет? А то может к хирургу?
ЕкСЕНИЯ 21:17 20.07.2010
В болталке девчонки пишут про нервозность на последних неделях беременности, а у меня тогда что? Я безумно бешусь вмешательству близких в воспитание сына, они с самыми искренними помочь, а я еле сдерживаюсь. Мама говорит что я неосторожно его держу, бабушка со своими комментариями на тему 'это плохая распашонка', и т.д. И ведь они как мне кажется только с моралями. Не пойму что со мной, они ведь оч мне помогают, а я такая стерва, да?
-Александра- 21:36 20.07.2010

Сообщение от Катюша:
Поздравляю Димочку, сыночка Машуньки-мамы, с 8 месяцами!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, много новых вам достижений!!!
А ещё поздравляю сладкую девочку, доченьку Tat, с 4 месяцами!!! Много-много вам улыбок!!!

Присоединяюсь!!!!!
-Александра- 21:39 20.07.2010
Мы решили прививки отложить, на 2 нед, мошт по прохладнее станет.
ЕкСЕНИЯ, У меня до сих пор такое бывает, вроде бы родственники с помощью и лучшими намереньями, а я аж бешусь вся!!! Понимаю, что это не правильно, но вот так получается....
Горечь 21:40 20.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
В болталке девчонки пишут про нервозность на последних неделях беременности, а у меня тогда что? Я безумно бешусь вмешательству близких в воспитание сына, они с самыми искренними помочь, а я еле сдерживаюсь. Мама говорит что я неосторожно его держу, бабушка со своими комментариями на тему 'это плохая распашонка', и т.д. И ведь они как мне кажется только с моралями. Не пойму что со мной, они ведь оч мне помогают, а я такая стерва, да?

Ксень, очень тебя понимаю. Мне во всех этих замечаниях кажется, что хотят сказать "ты плохая мать". Поубывав бы. Но мой мерзкий характер родственникам знаком, так что сдерживаются в основном. А если не сдерживаются, то я даю волю мерзкому характеру)))
А вообще, как меня нахлобучило в первые недели после родов - за всю мою уравновешенную беременность организм оторвался, похоже)))
-Александра- 21:40 20.07.2010
~S4astie~, Поздравляю Женечку с новым достижением!!!!
Libelle 21:59 20.07.2010
ЕкСЕНИЯ, не переживай, все нормально! просто им хочется тоже принять участие, зачастую старшее поколение считает, что нужно обязательно дать совет, а молодую маму эти советы раздражают... меня тоже раздражало сначала сильно, теперь меньше
Катюша 22:08 20.07.2010
А мы сегодня были в поликлинике. Прошли ортопеда, невролога и педиатра. Нужно ещё было стоматолога посетить, но из-за отсутствия зубов, мы к нему не пошли) Весим мы 7400. Похудели! Хотя по Ульке и не скажешь, вроде даже поправилась, мне кажется. Расстроил невролог. Когда услышала, что дочка не встаёт сама, сделала круглые глаза и сказала срочно пропить Пантокальцин. Я прям расстроилась( Педиатр сунула мне в сумку это Пантокальцин бесплатно и тоже сказала пропить, типа хуже не будет. Вобщем, решила не давать доче таблетки. Подождём 10 месяцев. Если сама не будет становиться, то поедем к Кислициной. Вот так вот.
А завтра мы с Улькой в деревню едем. Ура-ура)))
Машунька-мама 22:09 20.07.2010
Спасибо всем за поздравления. Мы прибавили за месяц 400г и не выросли ни на см. Мы сегодня были в гостях у Катюши : пробовали пюре с кусочками и обижали Ульяну - когда она подползала за игрушкой Дима начинал радостно махать руками и хлопал Ульяшу по голве, вот такой джентльмен(
~S4astie~, Сынишке Сайюри завтра будет 8 месяцев, у нас один педиатр и живем в нескольких кварталах
ЕкСЕНИЯ, не переживай, мы живем с родителями мужа, я первый месяц пипец как ругалась - ревновала, потом прошло
ЕкСЕНИЯ 22:09 20.07.2010
Ну уже легче от того, что я не одна такая. Мне просто хочется иногда никого даже не подпускать к сыночку, но это уже эгоизм. А ведь без мамы и бабушки я никуда-пеленки, стирка, глажка, готовка - все на них...
Kate79 22:15 20.07.2010
Всем спасибо за поздравления!
Катюша, не переживай. Мне кажется лучше массаж сделать, чем таблетки пить. Этим наша невролог меня радует, что в заключении пишет: медикаментозного лечения не требуется, чтоб в поликлинике даже не думали что-либо предлагать.
Wextra 22:41 20.07.2010
Я тоже не люблю когда с советами лезут..... Но что бы не идти на конфликт соглашаюсь, но делаю все равно по своему
Катюша 22:58 20.07.2010
Kate79, мы проделали курс массажа и электрофореза, дней 10 назад закончили. После массажа прогресс прям очень большой! Улька в кроватке один раз встала на ножки сама, но она меня звала и плакала, видимо это был стимул для вставания. Я её редко в кроватке оставляю, она у нас на полу живёт)
Катюша 22:59 20.07.2010
Машунька-мама, Маш, как вы до дома доехали, нормально? Сегодня такая жара! А мы так заснули хорошо, папу нашего выпроводили на работу, и спать завалились. Почти три часа днём проспали.
Лолка 23:12 20.07.2010

Сообщение от Wextra:
Лол, пробовала..... Если ему стукнуло в голову спать, то он орать будет как ...... Пока не уснет.

А сколько ребенку то месяцев?
Я так поняла, что вам около 4-х, если научился переворачиваться Поздравляю! Я тут советы раздаю на 7-8 месяцев Спите пока спится

Сообщение от ~S4astie~:
ну ты вообще крутая. 9 утра рановато для нее )))) мы сегодня до 8-30 поспали, и я радовалась вообще-вообще))))

Ага, я крутая
Мы в 23.00 засыпаем и встаем в 10.30))))))))))) И ночью не просыпаемся)))))))))))) А сегодня в 9.30 встал, днем спать не лег и уснул в 24 часа, при этом веселился и балдел весь день. Я конечно в легком шоке, списала на жару.
Лолка 23:20 20.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:

Как же сложно все это. Я с 15 лет отдельно от родителей живу.

Сообщение от Катюша:
А мы сегодня были в поликлинике. Прошли ортопеда, невролога и педиатра. Нужно ещё было стоматолога посетить, но из-за отсутствия зубов, мы к нему не пошли) Весим мы 7400. Похудели! Хотя по Ульке и не скажешь, вроде даже поправилась, мне кажется. Расстроил невролог. Когда услышала, что дочка не встаёт сама, сделала круглые глаза и сказала срочно пропить Пантокальцин. Я прям расстроилась( Педиатр сунула мне в сумку это Пантокальцин бесплатно и тоже сказала пропить, типа хуже не будет. Вобщем, решила не давать доче таблетки. Подождём 10 месяцев. Если сама не будет становиться, то поедем к Кислициной. Вот так вот.

Катюш, не расстраивайся! Едь в деревню, отпускай Ульку на траву, пусть ребенок ползает и дышит воздухом. А у Кислициной проконсультируешься
Libelle 07:48 21.07.2010
Катюша, поздравляю Ульяшу с праздничком!!! Пусть доча растет такой же веселой иочаровательной, радует маму и папу новыми достижениями в самое благоприятное для нее время!
Уля-умница и сама лучше всяких врачей знает, когда ей лучше встать и когда побежать
Радости вам много и никаких расстройств.
Kisuli 07:58 21.07.2010
Катюша, Libelle, с праздничками ваших деток! Здоровья и радости!
Kisuli 08:30 21.07.2010
А у нас третий день капризов. 26-ая неделя, блин, черный-пречерный квадратик ((( Причем самое неприятное, что создается впечатление, что дочка злится именно на меня, с бабушками и папой просто ангелочек, а со мной бурчит и ноет постоянно ((( Обидно, аж до слез, ну неужели я такая плохая мама?
Львёнка 09:00 21.07.2010
Ульяшу и Ванюшу с юбилейчиками!!! Радуйте своих мамочек и папочек успехами, растите и не болейте! Всего вам самого самого лучшего!!! ))
Львёнка 09:08 21.07.2010
-Александра-, было очень приятно познакомится))) Вот так живешь в одном доме и не знаешь какие замечательные люди живут рядом)) Доча просто прелестная, спокойный ангелочек просто, не верится что моя подрастет и так же спокойно будет себя на улице вести...
KLE0 09:16 21.07.2010
здравствуйте мамочки. у меня вопрос. нам 2 месяца и находимся на гв по требованию. нужно ли в такую жару подпаивать ребенка водой? в инете не нашла ни одной статьи за, только против. вопроса бы не возникло, если бы не пообщалась с знакомой молодой мамочкой, я узнала, что являюсь плохой мамой и мучаю ребенка жаждой.
Casandra 09:25 21.07.2010
моя в ШОКЕ... нашла у ребенка в какулях ЖУЧКА!!!!!! маленький такой черненький... 2 полосочки на спинке.... но вот вопрос ОТКУДА?! и каки отличные.. прям образцово показательные...
я короче расстроена этим фактом.. а папа наш долго смеялся.. мало того в каках капаюсь, так еще мясо дитю не даю... вот она тварюшек и поедает

Сообщение от KLE0:
здравствуйте мамочки. у меня вопрос. нам 2 месяца и находимся на гв по требованию. нужно ли в такую жару подпаивать ребенка водой? в инете не нашла ни одной статьи за, только против. вопроса бы не возникло, если бы не пообщалась с знакомой молодой мамочкой, я узнала, что являюсь плохой мамой и мучаю ребенка жаждой.

этот вопрос уже обсуждался, если ГВ, то поить не надо ничем!

Ульяшу и Ванечку с ДР!)
Страница 170 из 234
« Первая < 70120160164165166167168169170 171172173174175176180220 > Последняя »
Вверх