BECHA_, а вы из мериноса вяжите? Я заказываю у мастериц в мск, на форуме своя есть.
[Ответ]
Seductions 09:59 22.11.2016
BECHA_, а еще вопросик,только начинаю вязать, вы петли для шапок каким способом набираете ??? и вот интересует отворот: провязываете изнаночными,или просто резинка ???
[Ответ]
BECHA_ 23:40 22.11.2016
Сообщение от Li-ly: BECHA_, а вы из мериноса вяжите? Я заказываю у мастериц в мск, на форуме своя есть.
В основном из мериноса, иногда из полушерсти дорогой (если цвета нужного нет в мериносе, или пряжа фантазийной окраски), иногда из альпаки (взрослым в основном)
Seductions Петли под настроение)) Когда как) однообразие надоедает) в основном классика
Отворот на малышковых шапках с ушками провязываю лиц (они смотрятся при подгибе изнаночными), на взрослых резинка, тк взрослые могут отворот разными способами носить и глубину шапки регулировать таким образом)
[Ответ]
Светуля 15:56 23.11.2016
BECHA_, скиньте, пожалуйста, цены в личку. Шапочки очаровательные!
[Ответ]
_cherry_ 22:28 23.11.2016
BECHA_, и мне тоже скиньте, пожалуйста. Очень понравились шапочки.
[Ответ]
СветикСемисветик 13:28 25.11.2016
Вчера закончила пуловер из твида (меринос,шелк и кашемир в составе пряжи)
Вес всего 400 гр,размер 54-56
И гольфы сфотографировать руки дошли) Изображения
девочки, рукодельницы, подскажите хочу шапку себе из меланжа, чтобы объемная была и мягкая, где смотреть пряжу, сколько брать? спасибо
[Ответ]
BECHA_ 23:20 06.12.2016
Сообщение от Алина:
девочки, рукодельницы, подскажите хочу шапку себе из меланжа, чтобы объемная была и мягкая, где смотреть пряжу, сколько брать? спасибо
Золотове руно, количество от рисунка зависит, ты сходи туда- продавцы по конкретной пряже подсказать могут)
[Ответ]
Алина 00:00 07.12.2016
BECHA_, а это где? Мне простую самую без закидонов и сложностей
[Ответ]
BECHA_ 17:06 07.12.2016
Сообщение от Алина: BECHA_, а это где? Мне простую самую без закидонов и сложностей
там очень классная пряжа по составам)
Это Никитинаская, в следующем за мулине доме (если двигаться от плехановской в сторону куколкина)
[Ответ]
СветикСемисветик 09:02 12.12.2016
Сообщение от Алина:
Я с очередными работами)
К палантину в оренбургской технике связала шапочку-кид мохер+меринос
Жилет
И женский вариант пуловера Oshima нью-йоркского дизайнера Jared Flood [Ответ]
Настя901 09:38 12.12.2016
Девочки, не знаю где написать, поэтому оставлю это здесь! Вяжу на заказ, опыт работы 15 лет. Могу связать любую вещь по вашему запросу. Вяжу спицами и крючком .. Кому интересно могу выслать примеры работ на электронку. Имею опыт работы по бартеру. Если интересует бартер и сходимся по условиям, то сотрудничаю через сайт всепобартеру. В общем если есть вопросы пишите)
[Ответ]
Seductions 09:08 20.12.2016
Яркий комплектик для старшей дочери,шапочку ччуть удлинила,чтоб шишечка влазила и ушки на месте были,и шлем для младшей
Еще бактус тете на подарок на НГ
Изображения