angelkrug, принято, в личку отпишем. Если чо - кругляки металла у меня есть с запасом, поделюсь.
зЫ, для тренировки, так сказать
AirGunHunter 22:13 07.12.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
"IPSC " тоже находится в разделе "спорт в Воронеже"...............
з.ы. с возвращением!
Поразмыслив, подумалось - а ведь есть что-то спортивное в охоте на серых ворон и крыс с пневматикой Может оно и правильно, можно соревноваться, к примеру, на "самую крупную добытую крысу" или на "ворону с самым большим размахом крыльев", "самый дальний результативный выстрел" и т.п.
з.ы. сспасибо
FastMozG 00:59 08.12.2011
Сообщение от AirGunHunter:
Какое отношение к спорту будет иметь подраздел "Охота с пневматическим оружием"?
Не хочу спорить даже на эту тему.
Важно то что есть перспектива появления РАЗДЕЛА по пневматике.
И не важно где его разместят.
В спорте, в охотничем клубе, или даже в дискуссионном клубе рядом в православием....
Главое что будет отдельный раздел. А где размещать - дело не первой важности.
AirGunHunter 05:38 08.12.2011
FastMozG, раздел это хорошо. Тогда предлагаю разместить его в Болталке рядом Морзянкой only
Wolf. 07:28 08.12.2011
AirGunHunter, поздравляю с увеличением народонаселения !
FastMozG, согласен с тобой! Какая разница где раздел, лишь бы он был наш и никто мозги не парил как сейчас огнестрельщики!
Вольник 19:18 10.12.2011
Подскажите, где купить стандартный прицел на МР-512????
pursuer 20:22 14.12.2011
Прицелы на МР-512, были на Остужева(в пределах 350).Точно не помню.
Псда ИжМеху
ссыт козлина, что с ним как и с Кеннеди будет
Fantomas 16:33 15.12.2011
Да они вечно путают пневматику и травматику, не волнуйтесь. Не будут же пускать в тир только людей с лицензией))))
Alex Zhuravlev 16:40 15.12.2011
Tao, там, на сколько я помню, пневматикой и не пахло
Fantomas, в чем проблема закрыть и ликвидировать тиры?
Tao 16:50 15.12.2011
Alex Zhuravlev,
Да там вообще никто не знает чем пахло
samolovoff 16:52 15.12.2011
Сообщение от Fantomas:
Да они вечно путают пневматику и травматику, не волнуйтесь. Не будут же пускать в тир только людей с лицензией))))
А кто мешает сейчас, например, пострелять в тире из боевого оружия? Приходи, плати, стреляй. Без лицензии.
Это серьезная газета, написать могли так, только если Путя сам путает.
samolovoff 17:15 15.12.2011
Сообщение от Fantomas:
"Напомним, в настоящее время некоторые виды пневматического оружия можно приобрести без лицензии и официального разрешения."
Травму нельзя приобрести без лицензии.
Э.МАЦКЯВИЧУС:
Владимир Владимирович, именно интернетчики, видимо, прислали часть тех вопросов, которые Вы отобрали сами и которые сейчас находятся в этой папке. Что Вы отобрали?
В.ПУТИН: "Запретить пневматическое оружие по всей России". Вы знаете, это меня тоже беспокоит. Я знаю, что там есть и "подводные камни" с этим запретом, но я разделяю такую позицию.
Всё. Больше ни слова. Заметьте, что это ответ на предложение, поступившее через инет. Сами посмотрите стенограмму.
Fantomas 17:43 15.12.2011
Тогда бегом в магазин, пока все не запретили))
Tao 18:06 15.12.2011
а вот теперь скажите, кто из пневманутых пойдет на ЕдиНоРосов голосовать?
правильно Огнестрельщикий пойдут
BadAnge1 18:08 15.12.2011
У владельцев огнестрела проблемы покруче, чем у пневманутых.
Не пойдут!
Макс-Макс 21:37 15.12.2011
Fantomas, а потом заколебешься все зарывать. Магазин не вариант.
pursuer 22:10 15.12.2011
Скорее всего,ошибся в высказывании,а другие подхватили.В течении года СМИ постоянно путают понятия(тр.и пневм).Вряд ли тема пневматики сейчас актуальна.
angelkrug 22:15 15.12.2011
Сообщение от pursuer:
В течении года СМИ постоянно путают понятия(тр.и пневм)
Вот так перепутав, невзначай, и примут поправку какую-нибудь. И вправду лопатку точить придётся.
Alex Zhuravlev 16:43 16.12.2011
журналажники:
Владимир Путин считает, что пневматическое оружие нужно запретить
Владимир Путин выразил согласие с предложением запретить пневматическое оружие во всей России, отвечая на вопросы в ходе "горячей линии".
"Меня это тоже беспокоит. Я знаю, там есть и подводные камни, но я разделяю такую позицию", - сказал премьер-министр.
В декабре 2010 года президент России Дмитрий Медведев заявил, что не исключает полный запрет травматического оружия на всей территории страны.
По его словам, использование этого вида оружия в российском законодательстве урегулировано "очень слабо". В этом необходимо "навести порядок", заявил тогда глава государства.
Президент заявил, что травматическое оружие во многих случаях применяется не как оружие защиты, а как оружие нападения и угрозы. "Это вопрос воспитания и вопрос правового регулирования. Сейчас эти решения будут приняты, будет мало - придется запретить вообще", сказал президент.
Tao 18:17 16.12.2011
я сделал вывод
Медведев более образован чем Путин
AirGunHunter 21:42 16.12.2011
Вывод здесь один: такого бардака еще никогда в России не было
twkisa 16:15 21.12.2011
Наконец то стали доступными для iPhone нормальные баллистические калькуляторы HawkeBRC и ChairGun к уже существующему российскому iStrelok !!!
Теперь очень наглядно и легко стало. (на iPad тоже есть версии - поставил и проверил)
Теперь все компактно: ПСП + лазерн. дальномер+ iPhone
Айфон и айпад даже автоматически передают в калькулятор значение высоты над уровнем моря. А вот с поправкой на ветер - тут вводить самостоятельно, но всегда стараюсь стрелять в тихую погоду.
Эмоции только положительные, тем более, что полностью совпадает с практикой. Да и программа написана фирмой Hawke, чьим прицелом я пользуюсь.
Теперь и еще куда-надо можно поставить прицел, благо он предназначен для огнестрела (естественно только для снайпинга, он ведь 8-24 крат и для охоты на животных- негоден)