Сообщение от Чёрный Дембель:
про натуролечение и уринотерапию
Мдя, мелкая колхозная говёшка и меня впечатлила вот этим:
Сообщение от DAMON:
Вот смотрите, заболело у вас что-то, болезнь сложнее простуды, допустим грыжу надо вырезать. Так вот, сначала вам надо идти на прием к врачу, потом сдать анализы, потом еще раз сходить на прием, и только потом вас будут резать. Так вот больничный вам откроют только тогда, когда вас будут резать. В остальные дни вам придется за свой счет с работы уходить, а то и вообще вас не отпустят или предложат заявление написать, вот и всё
Сообщение от :
С 6 мая 2019 года вступил в силу Приказ Минздрава России от 13.03.2019 № 124н «Об утверждении порядка проведения профилактического медицинского осмотра и диспансеризации определенных групп взрослого населения». <...>
Новый закон о диспансеризации населения в 2019 году позволяет проходить осмотры (пункт 5 Порядка № 124 н):
1 раз в 3 года — для лиц от 18 лет до 39 лет;
1 раз в год — для лиц старше 40 лет. <...>
Работник имеет право на 1 выходной для прохождения медицинских осмотров раз в 3 года (абз. 1 ст. 185.1 Трудового кодекса РФ). При этом сохраняется его место и заработок.
За пять лет до выхода на пенсию количество оплачиваемых дней для прохождения диспансеризации увеличивается — предоставляется 2 суток ежегодно. Закон о предоставлении дней для прохождения диспансеризации заработал с конца 2018 года.
Сообщение от DAMON:
сводится к тому, что ты заходишь в кабинет, у тебя спрашивают "жалобы есть?", если нет, то вали, если есть, то тоже вали, у нас тут "профосмотр а не лечение"
То есть, лично ты недоволен тем, что тебя не хватают за всякое и не начинают всесторонне обследовать, невзирая на отсутствие жалоб?
Что ж, лично я считаю, что это, действительно, безобразие. Особенно недопустим подобный подход со стороны психиатров. Вот эти, реально, должны ластать таких, как ты, Паффи, Ермил, Пися, Гришамиша, Бабайка и проч., и обследовать/лечить в закрытом учреждении во все тяжкие до победного конца, невзирая на отсутствие субъективных жалоб, уверения в совершеннейшем здравии и т.п..
[Ответ]
DAMON 16:23 27.05.2019
То есть, лично ты недоволен тем, что тебя не хватают за всякое и не начинают всесторонне обследовать, невзирая на отсутствие жалоб?
так расскажи, накуй этот осмотр нужен, и зачем на него убивать день, если он бесполезен от слова совсем
Что ж, лично я считаю, что это, действительно, безобразие. Особенно недопустим подобный подход со стороны психиатров. Вот эти, реально, должны ластать таких, как ты, Паффи, Ермил, Пися, Гришамиша, Бабайка и проч., и обследовать/лечить в закрытом учреждении во все тяжкие до победного конца, невзирая на отсутствие субъективных жалоб, уверения в совершеннейшем здравии и т.п..
ну судя по тому, как остапа несет, тебе эт нужнее
зачётная истерика! Так держать!
Сообщение от Sandy:
При проклятом тоталитарном совке раз в несколько лет диспансеризацию проходили все в добровольно-принудительном обязательном порядке в поликлиниках закрепленных за предприятиями, зачастую кстати на самих предприятиях.
Но сейчас у нас свобода и демократия.
Именно. Знаю около десятка уже покойных , все до 50 не дожили. А почему? Несколько человек от палёнки , двое от травм , остальные - рак. И все попали в больницу, только , когда их родня туда привезла - т.е. всё, уже поздно. Чего терпели то?
По поводу качества диспансеризации (о чём так радеет дерьмоДемон) - есть минимальный набор, которым все могут воспользоваться и терапевт оценит состояние организма. Есть жалобы - назначит дополнительные бесплатные анализы.
Я даже знаю, что , если врачи пропустят (не заметят) рак (а человек проходил обследование) - их накажут (рублём, конечно), поэтому просто так от хорошего врача не отделаешься. А флюорография и анализ крови чётко покажут - есть повод беспокоиться или нет.
Сообщение от DAMON:
заболело у вас что-то, болезнь сложнее простуды, допустим грыжу надо вырезать. Так вот, сначала вам надо идти на прием к врачу, потом сдать анализы, потом еще раз сходить на прием, и только потом вас будут резать.
Ох ты и дебил. По поводы грыжи - зависит от случая. Знакомый несколько лет с паховой грыжей жил, пока родня силком не положила в больницу. Так никуда он не мотался - всё на месте сделали - и обследование и анализы и операцию и после пару дней там ещё был. Вшили какую то сетку- как новый стал. Работает в электросетях - больничный с момента поступления.
Брехло ты, таксист.
[Ответ]
еще раз говорю, дебилы те, кто тебя зачали, твой знакомый может пройти на куй вместе с тобой, я даже с совсем мелкой операцией все эти круги проходил сам, так что ты опять обосрался.
Сообщение от пи3даболка:
Так никуда он не мотался - всё на месте сделали - и обследование и анализы и операцию
ебaнат еще и читать не умеет, ему все сделали в день обращения, или он потратил несколько дней на приемы и сдачу анализов? или как, и с какого числа у него больняк был? можешь начинать изворачиваться пи3даболище
Сообщение от пи3даболка:
Я даже знаю, что , если врачи пропустят (не заметят) рак (а человек проходил обследование) - их накажут (рублём, конечно
в каком месте смеяться?
Сообщение от пи3даболка:
есть минимальный набор, которым все могут воспользоваться и терапевт оценит состояние организма. Есть жалобы - назначит дополнительные бесплатные анализы.
Сообщение от пи3даболка:
больничный с момента поступления..
пи3дабол он и в африке пи3дабол, летописец родословной "знакомого"
[Ответ]
МАССОН 18:18 27.05.2019
Сообщение от Петер:
Полная чушь
Почему? Мало знакомых работающих пенсионеров? Не, на вредных производствах - да, там сам не останешься, а так то многие при возможности работали и после пенсии ещё 5-10-15 лет, иной раз оттуда и на кладбище. Прошлым летом умер дядя жены, работал слесарем на хладокомбинате. 74 года, собирался ещё на дачу , как полегчает, ан нет - три дня и всё. И таких работающих знал много. Да и сейчас знаю. Несколько человек ещё каменщиками трудятся - по 64-67 лет.
[Ответ]
DAMON 18:19 27.05.2019
пи3даболка, только работают они не от трудоголизма и не потому что им нравится работать
[Ответ]
Петер 19:05 27.05.2019
[QUOTE]
Сообщение от МАССОН:
Почему? Мало знакомых работающих пенсионеров?
Я не зря спросил - когда. Вот и выяснилось, что "раньше" у вас и у меня сильно разнятся. Для меня "раньше" это когда мужик, достигнув 60 лет ( те кто дожил, разумеется) получали в подарок удочку и уходили на заслуженный отдых. При пенсии в 132 рубля можно было жить не - тужить. Ныне же отдых отменили, начинается срок дожития. И таки да, тем кто работал и на производстве в том числе. приходится работать и далее. С нищенской пенсией ничего другого и не остается. Как известно, Маресьев полз 18 суток и сильно отощал
Сообщение от :
Не, на вредных производствах - да, там сам не останешься, а так то многие при возможности работали и после пенсии ещё 5-10-15 лет, иной раз оттуда и на кладбище. Прошлым летом умер дядя жены, работал слесарем на хладокомбинате. 74 года, собирался ещё на дачу , как полегчает, ан нет - три дня и всё. И таких работающих знал много. Да и сейчас знаю. Несколько человек ещё каменщиками трудятся - по 64-67 лет.
Сообщение от МАССОН:
Я даже знаю, что , если врачи пропустят (не заметят) рак (а человек проходил обследование) - их накажут (рублём, конечно), поэтому просто так от хорошего врача не отделаешься.
Сообщение от DAMON:
только работают они не от трудоголизма и не потому что им нравится работать
ты состоишь из дерьма и по себе о других судишь
[Ответ]
МАССОН 20:34 27.05.2019
Сообщение от Петер:
Для меня "раньше" это когда мужик, достигнув 60 лет ( те кто дожил, разумеется) получали в подарок удочку и уходили на заслуженный отдых
Люди все разные и у всех разное окружение. В моём все вышедшие на пенсию продолжали работать. Или там же или ещё где то. И тогда и сейчас. Кто-то скажет (говняный Данон, к примеру) - из-за денег. Да и с доп заработком тоже не плохо, но есть примета - если не работать, то после выхода на пенсию больше двух лет не живут.
[Ответ]
DAMON 21:48 27.05.2019
Сообщение от пи3даболка:
ты состоишь из дерьма и по себе о других судишь
опять пи3даболу по существу нечего сказать, и оно, жидко обосравшись, снова скулит
Сообщение от пи3даболка:
из-за денег.
именно из-за денег, просто так работают только долбоёбы
Сообщение от пи3даболка:
но есть примета - если не работать, то после выхода на пенсию больше двух лет не живут.
она есть только в твоей дырявой гойлове, тебя похожу стоя рожали, раз ты такой отбитый
[Ответ]
Romi 23:28 27.05.2019
Сообщение от МАССОН:
Несколько человек ещё каменщиками трудятся - по 64-67 лет.
Знакомы электрик на рабочем месте умер, за 80 ему было. ща со сварщиком работаю, 74 ему .
И что плохого, в том, что бы умереть на рабочем месте, среди коллег, друзей, рабочих, а не в больничке, от собственного пука или вообще, в квартире, полном одиночестве, где и найдут по запаху.
Всеобщая пенсия это зло, отменять ее надо. оставить только нетрудоспособным .
[Ответ]
onanimus 23:38 27.05.2019
Сообщение от МАССОН:
А флюорография и анализ крови чётко покажут - есть повод беспокоиться или нет.
форменный дебил
В медицине у нас есть прогресс - катаракту, коленные суставы лечить стали хорошо
Насчёт рака и сердца - увы, а это главные причины смертности
даже этот кибернож в Воронеже скорее бесполезен, потому что обнаруживают рак уже на последних стадиях
а по поводу профосмотра - не смешите. Был как-то в поликлинике, там зам заведующего бегала с карточками из кабинета в кабинет, оказалось администрация профосмотр проходила
Профанация полнейшая это всё
[Ответ]
Петер 05:50 28.05.2019
Сообщение от МАССОН:
Люди все разные и у всех разное окружение. В моём все вышедшие на пенсию продолжали работать.
Разговор начался и продолжился о времени. Поэтому не надо крутить попой в стиле Материалиста. 40 лет назад после достижения пенсионного возраста работали немногие и недолго. Хотя и были аксакалы, работающие до гробовой доски. Или до мраморной доски на кремлевской стене Но исключения только подтверждают правило.
[Ответ]
Петер 05:59 28.05.2019
Сообщение от Romi:
Знакомы электрик на рабочем месте умер, за 80 ему было. ща со сварщиком работаю, 74 ему .
И что плохого, в том, что бы умереть на рабочем месте, среди коллег, друзей, рабочих, а не в больничке, от собственного пука или вообще, в квартире, полном одиночестве, где и найдут по запаху.
Всеобщая пенсия это зло, отменять ее надо. оставить только нетрудоспособным .
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Но есть категория которая не учится вообще. Настанет время и вы станете сраться под себя. Вот тогда и вспомните свои пожелания. Да будет поздно. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:34 28.05.2019
DAMON, 362...
По какому существу с тобой, безмозглым пропагaндоном, говорить, когда все твои высеры я знаю наизусть и наперёд?
Сообщение от МАССОН:
обтекай, задрот.
+100500.
Сообщение от onanimus:
В медицине у нас есть прогресс - катаракту, коленные суставы лечить стали хорошо
Насчёт рака и сердца - увы, а это главные причины смертности
Ещё один игспердт...
Отчего ты до сих пор не министр здравоохранения?!
[Ответ]
Archy 08:53 28.05.2019
Сообщение от МАССОН:
. И таких работающих знал много. Да и сейчас знаю. Несколько человек ещё каменщиками трудятся - по 64-67 лет.
не от нужды а от любви к искусству трудятся )))
[Ответ]
Spectator 09:08 28.05.2019
Сообщение от Archy:
не от нужды а от любви к искусству трудятся )))
Сообщение от МАССОН:
Ты , значит, переживёшь 65 и ещё может 20
Так я и на пенсию собираюсь не в 65 а на 15 лет раньше. Лет 30 на пенсии мне вполне хватит.
Сообщение от МАССОН:
И все попали в больницу, только , когда их родня туда привезла - т.е. всё, уже поздно. Чего терпели то?
Именно поэтому в проклятом совке была добровольно-принудительная госпитализация да и алкоголиков таки лечили зачастую принудлительно, проклятый тоталитарный совок худо-бедно но думал о людях и заботился.
Сейчас свобода и демократия, каждый имеет право свободно и демократично угробить себя в 40 лет.
Сообщение от МАССОН:
есть примета - если не работать, то после выхода на пенсию больше двух лет не живут.
Может потому что здоровье работать уже не позволяет?
Нахер нахер..
Одно дело для души в качестве хобби иногда чем нибудь заниматься, другое в обязаловку каждый день с утра до вечера..
[Ответ]
DAMON 10:03 28.05.2019
Сообщение от Петер:
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
умные учатся и на чужих, и на своих
По какому существу с тобой, безмозглым пропагaндоном, говорить, когда все твои высеры я знаю наизусть и наперёд?
в твоем возрасте и весе нельзя так нервничать
Сообщение от Sandy:
Именно поэтому в проклятом совке была добровольно-принудительная госпитализация да и алкоголиков таки лечили зачастую принудлительно, проклятый тоталитарный совок худо-бедно но думал о людях и заботился.
Сейчас свобода и демократия, каждый имеет право свободно и демократично угробить себя в 40 лет.
нонче вроде на кубе так, ежегодно принудительное обследование, ибо потом лечить дорого
а вообще о чем говорить, если за 20 лет кол-во больниц емнип с 10 до 5 тыщ сократилось
[Ответ]