Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 234
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
Galateya 17:00 12.09.2013
Rassvetik, вживую только у меня.))) или в самой школе у Кати в ростове. но она щас тоже в декрете. [Ответ]
Кэрри 17:17 12.09.2013

Сообщение от ЯрославР:
Кэрри, скажи приятно, да?))

приятно стало когда я закрыла дверь в квартиру, а по дороге пока шла было страшно - вдруг нарик)) я же его не разглядела)) меня моя реакция поразила - я реально забыла, что я девушка)) привыкла к роли мамы и жены. [Ответ]
Сплюша 17:43 12.09.2013

Сообщение от Galateya:
малая толика того, что могу.
щас типсов гораздо больше, но они не оформлены в рамки и сфоткать нечем. фотег накрылся медным тазом. а новый некогда купить.((

Офигеть,красота!!!!! А я психанула и сгрызла все ногти...Стыдно теперь даже в кассе расплачиваться,а отращивать теперь их.....ааааааа!!! Надавайте мне по рукам,а(((( [Ответ]
Black Mamba_777 17:52 12.09.2013
Galateya, красота-то какая)))) [Ответ]
Lena1979 18:06 12.09.2013
Galateya, эх, теперь я знаю, где искать мастера-профессионала, если на такую красоту сподоблюсь! [Ответ]
Грефонофикс 18:30 12.09.2013

Сообщение от Galateya:
я буду с форума невест принимать.)))

а маманей с форума бушь принимать??))мне работы понравились.я кстати никогда ничего на ногтях не рисовала именно по причине,что особо не нравилось как это делают. [Ответ]
Galateya 19:08 12.09.2013
спасибо, дамы!

на счет принимать не принимать я пока сама ничего не знаю. когда выйду работать, куда, где... сама не знаю!)
поэтому загадывать не буду. [Ответ]
Kosmosilos 19:22 12.09.2013
Galateya, "малая толика" на картинке красиво Раз девы хвалят, значит и какчественно Ума
Зы: и с такими картинками несколько дней-недель-месяц ходят? Не надоедает???
[Ответ]
Кэрри 20:04 12.09.2013

Сообщение от Galateya:
на счет принимать не принимать я пока сама ничего не знаю. когда выйду работать, куда, где... сама не знаю!)
поэтому загадывать не буду.

а почему никто не хочет ездить на дом к клиентам? я думаю тебе вообще бы не пришлось куда-то выходить работать тогда. Я раньше наращивала у маникюрши в соседнем доме, она переехала и мне в лом тащиться к ней к черту на кулички. А вот если бы ко мне домой приезжали, я бы гораздо чаще это делала.
пс: Весняшка)) френч- это классика, а как она может быть немодной?) Я себя с трудом представляю с вишенками или юбочками в складочку на ногтях)) [Ответ]
Забава Никитична 20:24 12.09.2013

Сообщение от Кэрри:
а почему никто не хочет ездить на дом к клиентам? я думаю тебе вообще бы не пришлось куда-то выходить работать тогда. Я раньше наращивала у маникюрши в соседнем доме, она переехала и мне в лом тащиться к ней к черту на кулички. А вот если бы ко мне домой приезжали, я бы гораздо чаще это делала.
пс: Весняшка)) френч- это классика, а как она может быть немодной?) Я себя с трудом представляю с вишенками или юбочками в складочку на ногтях))

Оно тебе надо потом эту пыль по квартире собирать? Мне б если предложили сделать ногти на дому, я бы крепко задумалась:-) ну и мастеру таскать за собой все причиндалы тоже не айс.
У меня, кстати, мастер такие ногти рисовала, как у Галатеи на фотках:-) Помню какое неизгладимое впечатление произвели мои ноготки на испанку с острова Ля Гомера:-))) [Ответ]
Galateya 20:28 12.09.2013

Сообщение от Кэрри:
а почему никто не хочет ездить на дом к клиентам?

а ты представляешь какой нужен чемодан, чтобы все увезти? и где работать мастеру у клиента дома? некоторым мастерам работающим на вызов иногда приходилось работать на гладильной доске у клиентки дома.))) и бывает, что по телефону просят одно, а по факту совершенно другое - это к воспросу марериала взятого с собой.
и сколько вот лично ты готова заплатить за работу и за выезд?

мой прайс если мне работать на выезд будет выглядеть примерно так:
работа наращивание простых ногтей с одним разрисованным ноготком - от 2000р.
роспись - от 250 до 500 р.
такси туда и обратно - от 400р
время потраченное на дорогу тоже посчитаем - от 500 до 1000 рублей (я же за это время могу обслужить клиентку, поэтому исхожу из прайса)

ты вот лично согласна заплатить мастеру который к тебе приедет 4-5 тысяч?

Сообщение от Забава Никитична:
мастер такие ногти рисовала

покажи фотку.))) и я найду как минимум 5 принципиальных отличий))))))
[Ответ]
Drama Queen 20:51 12.09.2013
Ааааааа, Оля, даже здесь сравнение и обсуждение ногтей

По поводу выезда мастера на дом - ну мало того, что для этого нужно специально оборудованное место, так я пример не сторонник всех звать домой. Не знаю почему, но мне не комфортно, когда на дом приезжает парикмахер, стилист и тп. Из-за этого я и не люблю помощниц по дому. Ну вот не лежит у меня душа к этому...
[Ответ]
be_be 20:51 12.09.2013
Галатея - я вообще урод уродом, не понимаю нарощенных ногтей и дизайна на них (свои длинные или короткие с бесцветным лаком, на НГ и 8 марта делаю короткие с темным лаком). Не то чтобы не красиво, но так далеко от моего понимания. [Ответ]
Забава Никитична 21:01 12.09.2013

Сообщение от Galateya:

покажи фотку.))) и я найду как минимум 5 принципиальных отличий))))))

Я б с удовольствием, но не имею привычки фоткать свои ногти:-))) а сейчас и вовсе предпочитаю однотонный маникюр или френч:-) [Ответ]
Кэрри 21:02 12.09.2013

Сообщение от Galateya:
а ты представляешь какой нужен чемодан, чтобы все увезти? и где работать мастеру у клиента дома? некоторым мастерам работающим на вызов иногда приходилось работать на гладильной доске у клиентки дома.))) и бывает, что по телефону просят одно, а по факту совершенно другое - это к воспросу марериала взятого с собой.
и сколько вот лично ты готова заплатить за работу и за выезд?

аа, если есть такие что не знают что им надо, то да - попадос, много везти. Я то про себя пишу - я всегда знаю, что хочу))
нет, 4-5 не готова платить, просто мне кажется это как массажисты на дому, приехала на своем авто быстренько сделала и уехала, с дитем свободный график удобнее иметь чем быть привязанной к месту. к тому же логистику никто не отменял - составишь маршрут чтоб быстро и с экономией на бензине будешь ездить. [Ответ]
Galateya 21:19 12.09.2013
Кэрри, у меня нет авто.
и принимать я предпочитаю в своем кабинете. уже не дома.
клиентов достаточно тех, кто поедет ко мне туда, где я буду. на дом выезжать не вижу для себя финансового смысла, т.е. мне не выгодно. [Ответ]
Кэрри 21:27 12.09.2013
Galateya, ты в какой части города этим промышляешь? вдруг близко)) [Ответ]
Алина 21:30 12.09.2013
предпочитаю сама ездить к мастерам, даже когда дети маленькие-есть шанс выползти на волю [Ответ]
Кэрри 21:36 12.09.2013
Алина, у меня этот шанс так редко выпадает(((((((((((( а ногти требуют более частого ухода, потому чаще на самообслуживании нахожусь. подстричься бы к род.собранию, а то вообще как пугало приду(( [Ответ]
Алина 21:50 12.09.2013
куда пропала Света???
я плакаать буду........ [Ответ]
ЭШТ 01:09 13.09.2013
Galateya, а по поводу этих ногтей что скажешь?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2446.jpg
Просмотров: 79
Размер:	154.3 Кб
ID:	2312272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2526.jpg
Просмотров: 77
Размер:	157.7 Кб
ID:	2312273  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2568.jpg
Просмотров: 61
Размер:	251.0 Кб
ID:	2312274   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3090.jpg
Просмотров: 73
Размер:	500.1 Кб
ID:	2312275  

[Ответ]
Маленькая злюка 08:03 13.09.2013
Грефонофикс, ешь кальцемин дальше - и ногти будут в норме. я вон в беременность творогами и сырами спасалась, а ща на кальцемин насела. есиб не он - рассыпалась бы ужо...
Galateya, фигасе.... ну и цены у тебя... это в салоне??? если да - то понятно. ты прикольно рисуешь!!!
у меня маникюрша на дому работает, ибо в декрете )))) рисует кстати - неплохо. ценник вполне демократичный... вот ее работы

(фотки делала не у нее, а сама, дома, и чаще всего не в первый день после наращивания) [Ответ]
Galateya 08:18 13.09.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
ну и цены у тебя... это в салоне??? если да - то понятно.

а что понятно? разъясни мне разницу между салоном и домом.)))
ЭШТ, а что сказать? по-поводу моделирования или по-поводу дизайна?

рисует кстати - неплохо.

вот именно, что не плохо...
но и не хорошо! линии пальцем рисует? чего они такие толстенные?

а теперь сравни моделирование и масштабы работы. а еще лучше, попроси своего мастера повторить.
если она честная, она скажет, что не сможет повторить, на это нужно учиться. а когда она научиться, ее ценник вряд ли будет продолжать оставаться демократичным.)))))))

все это уже было на форуме, свежака нет, т.к. все в сломанном фотике. как достану, покажу.
Изображения
[Ответ]
be_be 08:23 13.09.2013
Galateya,Это нормально что ногтевая пластина такая длинная, это дело вкуса или так положено?
Смотрю на "твои" ногти, они не такие выпуклые (всегда это пугало) как на верхних рисунках.
Прорисовано конечно - не придерешься!!! [Ответ]
Маленькая злюка 08:27 13.09.2013
Galateya, ну просто в салоне оно всегда дороже. когда мой мастер работала в салоне до беременности, ее ценник тоже был выше.
а по поводу повтора - она и повторяла.
все, что я ей приносила - воспроизводила замечательно. фоткала я не все ногти, так, скорее от нечего делать.

про линии судить не буду, ибо я не мастер, тебе, конечно, виднее.
на мой непрофессиональный взгляд - все норм.

(у нас когда плиточник работал, я у него как то раз спросила:
-Саш, че ты плитку то отодрал, нормально ведь прилепилась...
- А ты че, не видишь, что там КРИВО???
где че там криво было, я так и не поняла ))))
ну эт я так, к слову )))) уж больно ситуация похожа ))))
[Ответ]
Galateya 08:43 13.09.2013

на мой непрофессиональный взгляд - все норм.

ну тогда и не загоняйся. кто-то должен же и эконом-варианты носить.
be_be, есть определенные стандарты для френча.

зы.на счет в салоне дороже. правильно! ибо в салоне уборщица, администратор, охрана и т.д. я лично не желаю работать бесплатно за всех этих людей. поэтому мой ценник одинаков и для салона и для дома. а дома может быть еще выше. ибо у меня дома комфорнее - телевизор с любым фильмом на выбор, ви-фи бесплатный и кофей с конфеткой.)))

и, на форуме есть мои клиентки, просто они не обозначаются и не пишут хвалебных речей, ибо я этого не люблю. и, поверьте, они бы пошли ко мне куда угодно!
[Ответ]
Vikulena 09:37 13.09.2013

Сообщение от Galateya:
кто-то должен же и эконом-варианты носить

ну зачем Вы так...

Сообщение от Galateya:
не пишут хвалебных речей, ибо я этого не люблю

Вы сами себя похвалите)))) [Ответ]
VESNYSHKA 09:56 13.09.2013
Галатея, офигенно... рисунки просто нереальные!!! хочу так bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2312328&d=1379049310 [Ответ]
Drama Queen 10:12 13.09.2013
Galateya, обозначюсь)))))
Девочки, Галатэя лучшая! Правда, я плохой клиент - мне нужен короткий френч))) со мной не разгуляешься.
Зы. А Олины типсы всегда рассматриваю как картины) [Ответ]
Maya 10:44 13.09.2013
Galateya, блиииин, хочу!!! Корсетики твои хочу! И пчелов опять хочу! И цветок из-под френчика!!! И вообще!!! Ааааааааааааааа!!!

Лер, она и на меня ругалась за коротульки))) [Ответ]
Страница 17 из 234
« Первая < 711121314151617 1819202122232767117 > Последняя »
Вверх