Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 24
« Первая < 711121314151617 181920212223 > Последняя »
Дела семейные>В чем разница ?
winlirca 10:21 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Тем паче, что нам обоим легче сказать правду, чем выдумывать оправдания.

вот это да. а то потом еще запоминай, что где сказал и как не перепутать. нафиг-нафиг. [Ответ]
maya2207 10:22 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Из ничего даже трава не растет.
Если вы не можете не ругаясь и не трепя друг другу нервы сказать, что вас не устраивает это простите-жопа.
Я не спорю иногда можно и по психовать и поорать, кто на что способен в силу своего характера. Но я всегда считала, что нормальный диалог, это то что нужно.
А большинство людей ругаются, цепляясь за каждое слово и вспоминая, что было 20 лет назад. =)

ну как же из ничего. очень даже чего.Ж гуляла. он быд -за.(аспирин приносил). НО к обеду она картошку потолкла , а не пожарила и его не спросила.
казалось бы на ровном месте. ан нет. причина=гульки)))
нормальный диалог.хм.. когда ругаются-понятно-не возможен. так как же его начать? [Ответ]
Идиот 10:22 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Потому что я бы никогда не стала жить с человеком, в котором не могу быть уверенной.
У нас достаточно демократичные отношения, помимо семьи у нас обоих есть наша личная жизнь и нет необходимости врать, скрывать что-то друг от друга. Тем паче, что нам обоим легче сказать правду, чем выдумывать оправдания.

пример идеальной семьи... учись, Мария...

Сообщение от maya2207:
ну как же из ничего. очень даже чего.Ж гуляла. он быд -за.(аспирин приносил). НО к обеду она картошку потолкла , а не пожарила и его не спросила.
нормальный диалог.хм.. когда ругаются-понятно-не возможен. так как же его начать?

загоны, Маша, загоны... не, ну если эта пара - склочные по натуре люди, то тогда конечно...) [Ответ]
maya2207 10:24 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Потому что я бы никогда не стала жить с человеком, в котором не могу быть уверенной.
У нас достаточно демократичные отношения, помимо семьи у нас обоих есть наша личная жизнь и нет необходимости врать, скрывать что-то друг от друга. Тем паче, что нам обоим легче сказать правду, чем выдумывать оправдания.

а как же ответственность, обязательства?! [Ответ]
maya2207 10:25 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
пример идеальной семьи... учись, Мария...

да... пожалуй.. идеалы существуют... шаблоны вдрызг... [Ответ]
Sandy 10:25 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
полбутылки заработал

Так вот в отличие от тебя я всегда просчитываю примерные последствия своих поступков. Это и есть свобода и ответственность. [Ответ]
Preamble 10:26 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
нормальный диалог.хм.. когда ругаются-понятно-не возможен. так как же его начать?

Может просто со слов "Ты знаешь мне не понравилось твое поведение, потому что...и я хотел бы...." И если второй человек тебя ценит, он не будет упираться рогами доказывая, что все так и должно быть.
Умение извиниться и услышать, важно, не только в семье, а вообще.

Сообщение от maya2207:
а как же ответственность, обязательства?!

Они остаются ответственность и обязательствами, это не взаимоисключающие понятия. [Ответ]
winlirca 10:28 02.08.2013

Сообщение от maya2207:

да в *опу пошел, если ему причина - "гуляла одна". вот честно. я не про недельные-загулы-и-дома-не-появляться есличо. [Ответ]
Идиот 10:33 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Они остаются ответственность и обязательствами, это не взаимоисключающие понятия.

плюсую... корчить из себя Цербера и нести ответственность за человека и взаимоотношения в семье - разные вещи... не такими путями и средствами стоят на защите семейных ценностей... [Ответ]
Всадник из льда 10:40 02.08.2013

Сообщение от maya2207:
Вооот. ну вот как тут можно спокойным-то оставаться.
развлекается там,пляшет,пьяные разговоры слушает, может кокетничает с кем, а может еще что....

В полне нормальная ситуация.
Ж как и М надо расслабляться и хотя бы на пару часов выпрыгнуть из омута семейного быта.

P.S. А кокетничать женщина просто обязана, иначе, что это за женщина?
Кокетство - неотъемлемая часть женской сущности. [Ответ]
scanNE® 10:43 02.08.2013
Всадник из льда, ты женат? [Ответ]
winlirca 10:45 02.08.2013

Сообщение от Всадник из льда:
Кокетство - неотъемлемая часть женской сущности.

да! общение с противоположным полом (именно на уровне м и ж) вообще, по наблюдениям, благотворно сказывается на отношениях в паре. [Ответ]
Preamble 10:45 02.08.2013

Кокетство - неотъемлемая часть женской сущности.

Вот кстати да. Мне тоже непонятно почему когда говоришь, что гуляла, все сразу представляют картины безпробудного пьянства, недельного загула и садомии.
Видимо все таки каждый по себе судит. =) [Ответ]
Всадник из льда 11:05 02.08.2013

Сообщение от scanNE®:
Всадник из льда, ты женат?

Да.

Сообщение от :
Вот кстати да. Мне тоже непонятно почему когда говоришь, что гуляла, все сразу представляют картины безпробудного пьянства, недельного загула и садомии.

...и даже если будут обнимашки-зажимашки, то ни чего страшного не вижу.
Женщина должна постоянно чувствовать, что она женщина, а не секс-рабыня, не кухарка и не домработница. [Ответ]
Preamble 11:07 02.08.2013

...и даже если будут обнимашки-зажимашки, то ни чего страшного не вижу.
Женщина должна постоянно чувствовать, что она женщина, а не секс-рабыня, не кухарка и не домработница.

Абсолютно против, с чужими мужиками - нет. Много лучше когда свой дает почувствовать себя женщиной. [Ответ]
Идиот 11:12 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Много лучше когда свой дает почувствовать себя женщиной.

дарит цветы? [Ответ]
Всадник из льда 11:18 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Абсолютно против, с чужими мужиками - нет. Много лучше когда свой дает почувствовать себя женщиной.

Можно подумать мы ( в данном случае Вы Preamble), такие святые и всё такое...
Можно подумать, что прям не приятно, если кто-то в невзначай и между делом с шуткой-прибауткой приобнимет, чуть зажмет в ушко что-нибудь дунет типа "Ты вся такая и такая"... [Ответ]
Preamble 11:30 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
дарит цветы?

Редко =) Мы оба весьма неромантичные особы. =)

Можно подумать мы ( в данном случае Вы Preamble), такие святые и всё такое...
Можно подумать, что прям не приятно, если кто-то в невзначай и между делом с шуткой-прибауткой приобнимет, чуть зажмет в ушко что-нибудь дунет типа "Ты вся такая и такая"...

Святость тут абсолютно не при чем.
Но я не считаю приемлемым распускать руки в отношении меня.
Мне лично это было бы не приятно.
Если словами некоторые и допускают себе, сказать какую-нибудь пошлость, я возможно не обращу внимания или сделаю замечание, в зависимости от уровня шутки.
Или как недавно было, что менеджер наш мне язык показа, ну кроме того что он умственно отсталый мне на ум больше ничего не пришло. =) [Ответ]
Идиот 11:32 02.08.2013

Сообщение от Preamble:
Мы оба весьма неромантичные особы.

суровые сибирские люди...)

Сообщение от Preamble:

аналогично...

Сообщение от Preamble:
менеджер наш мне язык показа, ну кроме того что он умственно отсталый мне на ум больше ничего не пришло

фу, Александра... он тебе таким образом симпатию выразил, а ты его в дауны сразу...) [Ответ]
Preamble 11:33 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
суровые сибирские люди...)

Ну пусть будет так. =) [Ответ]
Preamble 11:36 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
фу, Александра... он тебе таким образом симпатию выразил, а ты его в дауны сразу...)

Она мне нужна? Тем более, что глазки я ему не строила, не заигрывала, повода для такого поведения не давала. [Ответ]
Идиот 11:39 02.08.2013
Preamble, а где ты работаешь? [Ответ]
Preamble 11:40 02.08.2013

Сообщение от Идиот:
Preamble, а где ты работаешь?

На производстве пенополистирола. [Ответ]
Идиот 11:43 02.08.2013
тогда что ты хочешь от манагеров... производство вредное, надышатся там, а потом их глючит... и им клеймо недоумка тут же... [Ответ]
Всадник из льда 11:46 02.08.2013

Сообщение от :
Но я не считаю приемлемым распускать руки в отношении меня.

Можно сделать это пошло, а можно тонко, аккуратно, дипломатично и красиво.

Сообщение от :
На производстве пенополистирола.

Блин, под шофе и не выговоришь...этот пенополистирол (еле напечатал). [Ответ]
appple 11:53 02.08.2013

Можно сделать это пошло, а можно тонко, аккуратно, дипломатично и красиво.

аж передернуло [Ответ]
Идиот 12:00 02.08.2013

Сообщение от appple:
аж передернуло

не говори)) повисла бы на мне такая бухая, меня бы это рассмешило... подошла бы такая благородная, элегантная и утонченная, поцеловала в щеку, я бы оценил ее стеб, но не более того... в каким месте приятно, не знаю)) [Ответ]
Всадник из льда 12:01 02.08.2013

Сообщение от appple:
аж передернуло

Походу дела у вас дамочки со школы осталось чувство, что если Вас трогают - значит лапают.
Легкое прикосновение типа невзначай или нежное обнимание - это не лапанье.
Или Вы думаете, что если я пишу приобнять - значит подразумеваю под этим сразу сиськи надо трогать и тп и тд?!... [Ответ]
appple 12:08 02.08.2013
Всадник из льда, нет, дело в том, что когда малознакомый человек пересекает границы моего личного пространства я испытываю дискомфорт. [Ответ]
maya2207 12:18 02.08.2013

Сообщение от appple:
Всадник из льда, нет, дело в том, что когда малознакомый человек пересекает границы моего личного пространства я испытываю дискомфорт.

а кто такой малознакомый и когда ему будет позволительно пересечь границы пространства?
получается,что коллеги на корпоративе -тоже малознакомые люди.(ну приобнимут,что тут такого?) [Ответ]
Страница 17 из 24
« Первая < 711121314151617 181920212223 > Последняя »
Вверх