Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 20
« Первая < 711121314151617 181920 >
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>УК "КОММУНАЛЬЩИК" / УК "ЖКХ" / ООО "ЖКХ" Палютин М.И.
Salis 16:48 18.02.2016

Сообщение от BARSUK:
проблемы как раз наши. Доказать, что мы исправно платим можно только через суд, наверное. Нас же все эти РСО достают с долгами. Особенно Водоканал уже достал. Названивают эти автоинформаторы о сообщении долга. Напрягает. В водоканал тоже уже писали. Сказали, что долги пришли от "старой" УК. С ними вроде договор расторгли и передали те самые долги (когда мы платили уже по новым квитанциям). Теперь присылаются вторые квитанции без нового начисления, а с суммами старых долгов.
Я так понимаю в ЖКХ такие дела вертятся, что обычному человеку не так просто с этим воевать. Поверье, столько уже заявлений написано, а виноваты мы - не проследили балансировку дома и законность сбора денег УК-ей. Получается из-за неправомерности новой УК в сборе с нас денег, мы теперь в долгах. А новая УК переименовалась с того времени три раза. Сперва перешли в УК ООО ЖКХ, потом в УК ЖКХ, теперь у нас УК Комунальщик! Предыдущие ликвидированны. И всем этим заправляет Палютин! Концы тяжело собрать с несуществующей компании.

до марта 2012 года была УК ЖД района ИНН такой-то, а с марта - УК ЖД - с другим ИНН. Так что не только Палютин грешен [Ответ]
PLK 21:27 18.02.2016

Сообщение от axel:
PLK, Кстати да, хоть у нас счетчика и нет в доме, но тем не менее в ноябре норматив был 0.0201, в декабре 0.0205, в январе сильно вырос. Получается, все же как-то считается. Хотя странно - если в доме общего счетчика тепла нет - я не понимаю как можно посчитать...

axel,
Сомневаюсь я сильно, что у Вас нет ОДПУ, УК и Теплосеть, такой момент не пропустили бы, и брали бы оплату по нормативу за каждый месяц. Что то у себя не нашёл какой норматив установили при оплате за отопительный сезон, примерно в два раза больше чем был, соответственно 0.026Гкал.м. кв. Можете поискать или позвонить в Теплосеть, там скажут точно есть ли у Вас ОДПУ и какой норматив. [Ответ]
axel 11:11 19.02.2016
PLK, Спасибо! Попробую узнать у них. [Ответ]
APG 11:12 19.02.2016
С вашего позволения присоединюсь к дискуссии, поскольку судьба нашего многострадального дома, прославившегося на федеральном уровне, мне не безразлична. [Ответ]
PLK 12:10 19.02.2016

Сообщение от APG:
С вашего позволения присоединюсь к дискуссии, поскольку судьба нашего многострадального дома, прославившегося на федеральном уровне, мне не безразлична.

APG,

Вы, будите четвёртым, если я правильно всех обнаружил, кто проживает в 52 доме. Может Вам удастся привести их и Ваши мнения к общему знаменателю.
Это не простое любопытство, как и что будет с Вашим домом. а посмотреть что же возобладает и какие рычаги будут применены для того чтобы "заместить Коммунальщик," право или что то другое.
Поэтому, если от всех будет поступать не противоречащая друг-другу информация, можно определить кто всё-таки управляет МКД, Коммунальщик или ОАО УК ЖД.

Хотелось бы Чтобы progbeard, Salis, TRKey и Вы приняли активное участие в дискуссии, а не высказывали чужое мнение. [Ответ]
TDKey 12:39 19.02.2016
Доброго времени суток, всем кто читает эту ветку!!!

Сообщение от PLK:
APG,

Вы, будите четвёртым, если я правильно всех обнаружил, кто проживает в 52 доме. Может Вам удастся привести их и Ваши мнения к общему знаменателю.

Поэтому, если от всех будет поступать не противоречащая друг-другу информация, можно определить ...

Хотелось бы Чтобы progbeard, Salis, TRKey и Вы приняли активное участие в дискуссии, а не высказывали чужое мнение.

Да кто ж ты такой и сколько тебе лет, добродетель Вы наш?

PLK у нас тролль. А kav2505 - его бот. Я не видел у него ни одного документально подтвержденного факта, одно бла-бла-бла, по 7 постов кряду. Не принимайте всерьёз. Тролль, что с него взять... [Ответ]
PLK 13:56 19.02.2016

Сообщение от TDKey:

PLK у нас тролль. А kav2505 - его бот. Я не видел у него ни одного документально подтвержденного факта, одно бла-бла-бла, по 7 постов кряду. Не принимайте всерьёз. Тролль, что с него взять...

TDKey,

Прежде чем писать надо думать немного. Приведите пример ФАКТА, который я должен подтвердить, и если не будет моего подтверждения, я перед Вами извинюсь.

Зачем Вам мои года, если интересно, то, почему не захотели придти и познакомиться и с делами на нашем доме, и заодно и со мной. А вот вопрос, где такой рай задавали, спрашивается зачем?

Я на Вас ярлыки до сих пор не вешал, и обращался к Вам На Вы.

Добро я хочу сделать прежде всего для своего МКД, Ситуация с МКД 52 послужила поводом, чтобы написать о проблемах которые одинаковые и для нашего дома. Горе- писатели достали жалобами. Коммунальщик не успевает отмахнуться от одной, как появляется другая.
В настоящее время в Арбитр. судах рассматриваются 4 иска Коммунальщика к ГЖИ по итогам рассмотрений жалоб "писателей," одно из которых, точно по нашему дому. Почему не приходят в правление ТСЖ, не обсуждают свои требования на собраниях, и не ходят на собрания, вот только строчить могут. [Ответ]
lucy 14:20 19.02.2016
а что, реально у вас в доме 52 канализацию блокировали?

---8<---
09.02.2016, 17:30:25

Воронеж. 09.02.2016. ABIREG.RU – Воронежская полиция увидела признаки самоуправства (ч.1 ст. 330 УК) в действиях тех, кто установил заглушки на канализацию в 60 квартирах дома №52 по ул. 25 Января. Возбуждено уголовное дело.

«Максимальное наказание, которое предусматривают санкции данной статьи – исправительные работы на срок до двух лет либо арест на срок до шести месяцев», - говорят в ГУ МВД России по Воронежу.

Напомним, заглушки на канализационные отверстия в квартирах МКД установили в прошлый понедельник по заказу УК «Коммунальщик», подконтрольной Михаилу Палютину. По его словам, мера была принята для того, чтобы заставить жителей погасить образовавшуюся перед компанией задолженность за услуги водоснабжения в размере 2 млн рублей.

Однако, согласно протоколу общего собрания жильцов, с 19 января 2016 года их дом не относится к УК «Коммунальщик», а перешел в Управляющую компанию Железнодорожного района. Именно ей и пришлось разбираться с заглушками. Вчера, 8 февраля, сотрудники УК освободили жителей 60 квартир из «канализационного рабства».

Юристы по ЖКХ еще до возбуждения уголовного дела комментировали, что УК «Коммунальщик» действует за рамками закона.

«Ограничение водоотведения возможно лишь после предупреждения жильцов не менее чем за месяц и потом еще раз – за три дня. Чего в данном случае сделано не было», - пояснил Сергей Глаголев, начальник юридического отдела УК Железнодорожного района.

Ольга Козлова [Ответ]
PLK 14:26 19.02.2016

Сообщение от TDKey:

PLK у нас тролль. А kav2505 - его бот. Я не видел у него ни одного документально подтвержденного факта, одно бла-бла-бла, по 7 постов кряду. Не принимайте всерьёз. Тролль, что с него взять...

TDKey, А я значит пропустил ещё одного собственника МКД 52. Трое из них пишут о том, что Палютин сделал для дома в котором Вы живёте, а Вы почему то постеснялись?

Почитайте автора этой ветки, Вы его клон, Вас так же как и его, не интересует дело, Вам наплевать на то что дом может развалиться, Вам главное, чтобы Коммунальщик всё до копейки перечислил РСО, вот уж точно добродетели.
Кстати, позволю себе ссылку по Вашему опыту, в дневных воронежских новостях была информация по Теплосети, вечером наверное будет повтор, посмотрите. [Ответ]
PLK 14:35 19.02.2016
Совсем свежая информация, косвенно подтверждающая, МКД 52 находится в управлении Коммунальщика. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/693...anovlenija.pdf [Ответ]
Salis 17:22 19.02.2016

Сообщение от PLK:
Совсем свежая информация, косвенно подтверждающая, МКД 52 находится в управлении Коммунальщика. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/693...anovlenija.pdf

о, спасибо, я напрвила от себя запрос в администацию, они перенаправили в ГЖИ, посмотрим тоже, какой будет ответ [Ответ]
Salis 17:24 19.02.2016

Сообщение от PLK:
APG,

Хотелось бы Чтобы progbeard, Salis, TRKey и Вы приняли активное участие в дискуссии, а не высказывали чужое мнение.

я не высказываю чужое мнение... но вот тут все засекреченные пользователи :-) кажется только я общаюсь в открытую, ха-ха [Ответ]
wlt 09:46 20.02.2016

Сообщение от PLK:
Совсем свежая информация, косвенно подтверждающая, МКД 52 находится в управлении Коммунальщика. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/693...anovlenija.pdf

Отличный образчик нашей действительности. Он еще раз показывает, что именно Система работает против населения. Все направлено на то что бы некоторые представители власти кормились от ЖКХ. Палютин по-видимому не делится с Администрацией. Именно поэтому он и является предметом обсуждений и нападок. Вполне естественно он пользуется похоже сам принятыми законами. Но вместо заноса денег в Администрацию он все-таки хоть что то делает для жителей. Ну а Администрация на него давит. По разному. В том числе не заключает договора . Хотя бы на поставку электроэнергии, как в данном случае. Отсюда и долги на поставленные ресурсы. Я думаю, что если бы действительно с его стороны были существенные нарушения существующего законодательства, то его бы давно посадили. В данном случае в иске на заключении договоров на поставку электроэнергии отказано. Хотя вполне явно договора обязаны быть заключены по большинству домов. Иск просто обязан был быть частично удовлетворен. Опять оставлено все на договоренность между истцом и ответчиком.
Саму систему надо менять. Как можно полагаться на договоренность между соседями. В многоквартирном доме это практически невозможно. Что такое общая собственность? Мы ведь к ней и доступа по-хорошему не должны все иметь. Что будет если все будут иметь свободный доступ в шкафы подачи электроэнергии или к общим вентилям воды и тепла?. Ведь всегда кому то жарко , а другому холодно даже в одном помещении. Везет только тем жителям домов, в которых находятся люди честные, неравнодушные и разбирающиеся одновременно в деле обслуживании дома, берущие управление дома в свои руки. И ох как им нелегко... Всегда находятся недовольные их работой. По моему необходимо всю Систему менять. За кормление с объектов наказывать надо. Придем ли мы к этому когда-нибудь? [Ответ]
Salis 11:22 20.02.2016

Сообщение от wlt:
Отличный образчик нашей действительности. Он еще раз показывает, что именно Система работает против населения. Все направлено на то что бы некоторые представители власти кормились от ЖКХ. Палютин по-видимому не делится с Администрацией. Именно поэтому он и является предметом обсуждений и нападок. Вполне естественно он пользуется похоже сам принятыми законами. Но вместо заноса денег в Администрацию он все-таки хоть что то делает для жителей. Ну а Администрация на него давит. По разному. В том числе не заключает договора . Хотя бы на поставку электроэнергии, как в данном случае. Отсюда и долги на поставленные ресурсы. Я думаю, что если бы действительно с его стороны были существенные нарушения существующего законодательства, то его бы давно посадили. В данном случае в иске на заключении договоров на поставку электроэнергии отказано. Хотя вполне явно договора обязаны быть заключены по большинству домов. Иск просто обязан был быть частично удовлетворен. Опять оставлено все на договоренность между истцом и ответчиком.
Саму систему надо менять. Как можно полагаться на договоренность между соседями. В многоквартирном доме это практически невозможно. Что такое общая собственность? Мы ведь к ней и доступа по-хорошему не должны все иметь. Что будет если все будут иметь свободный доступ в шкафы подачи электроэнергии или к общим вентилям воды и тепла?. Ведь всегда кому то жарко , а другому холодно даже в одном помещении. Везет только тем жителям домов, в которых находятся люди честные, неравнодушные и разбирающиеся одновременно в деле обслуживании дома, берущие управление дома в свои руки. И ох как им нелегко... Всегда находятся недовольные их работой. По моему необходимо всю Систему менять. За кормление с объектов наказывать надо. Придем ли мы к этому когда-нибудь?

вопрос риторический. она, система и была придумана, чтобы максимально все усложнить, лишить прозрачности и тырить спокойно :-) Мы вон встретили одного дедулю, он в в районе Заставы живет, у них квитанции двойные аж с 2008 года. В общем, 52 дом на рекорд не тянет :-) мы с 2009 [Ответ]
PLK 19:15 20.02.2016

Сообщение от wlt:
Саму систему надо менять.

3 марта конституционный суд будет рассматривать вопрос о конституционности сбора взносов на кап. ремонт. Возможно это будет началом. [Ответ]
wlt 19:24 20.02.2016

Сообщение от PLK:
3 марта конституционный суд будет рассматривать вопрос о конституционности сбора взносов на кап. ремонт. Возможно это будет началом.

Генеральная прокуратура уже признала закон о капремонте неконституционным. [Ответ]
PLK 19:38 20.02.2016

Сообщение от lucy:
Теперь вы , собственники помещений этих домов, подайте в железнодорожный суд иск о понуждении коммунальщика использовать спецсчет для внесения платы за коммунальные услуги и тогда всё будет по закону и деньги за коммунальные услуги коммунальщик у себя не аккумулирует и долгов не будет.

С судами , мы уже перебираем, причём прошедшие суды не входили в планы ни собственников МКД, ни Коммунальщика. Есть вопросы которые планировалось попробовать решить, когда переходили в ООО "ЖКХ." Но, к сожалению, находятся умники,пугающие жителей дома всякими страшилками и переживаниями за Тепплосеть , постоянно пишут жалобы и не дают заниматься тем, что хотели решить.

Не совсем всё понимаю, но вопрос со спецсчётом похоже имеет подводные камни. [Ответ]
PLK 20:15 20.02.2016
Информацию от ABIREG.RU комментировать не желания. Потом окажется и уголовного дела не было возбуждено, или его закрыли за отсутствием ......, а уже сообщают срок отсидки. Как
можно ссылаться на протокол собрания от 19 января, нашему дому аферисты из ОАО УК ЖД передавали документацию с мая 13г. по июнь 14г., соответственно с отдельных умников собирали оплату, т.к. считали что они управляют домом, а здесь всё так быстро решилось?
При это, повторюсь, Самодуров заявил, квитанции дому 52 он шлёт по просьбе жителей. Этим самым он подтвердил, что домом 52 он не управляет.
Так какие претензии и как полиция собирается собирать долг 1 трлн. руб.

И хотелось бы узнать, как Сергей Глаголев установил что предупреждения собственников не было? Нашли на кого ссылаться. [Ответ]
APG 11:35 21.02.2016
Граждане хорошие, в зрелом возрасте пора уже перестать верить в сказки. Это я о том, что якобы могут отменить закон о кап. ремонте. Этот информационный вброс - не что иное, как обычное предвыборное заигрывание с народом, в последующем НИКОГО и НИ К ЧЕМУ не обязывающий.
Вот ссылка по этому поводу для доверчивых и наивных:
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...posts%2F409599 [Ответ]
APG 11:38 21.02.2016
А вот другая ссылка по этому же поводу, но для трезвомыслящих:
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...posts%2F409574 [Ответ]
APG 11:41 21.02.2016
Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то добровольно отказывался от многомиллиардного халявного навара?
Такого в принципе быть не может. [Ответ]
wlt 16:38 24.02.2016
Генеральная прокуратура отозвала из Конституционного суда письмо, где утверждает, что закон о плате за капремонт – неконституционный, сообщил представитель заявителей по делу, группы депутатов Государственной думы, адвокат Сергей Попов [Ответ]
APG 17:19 24.02.2016

Сообщение от wlt:
Генеральная прокуратура отозвала из Конституционного суда письмо, где утверждает, что закон о плате за капремонт – неконституционный, сообщил представитель заявителей по делу, группы депутатов Государственной думы, адвокат Сергей Попов

"Кто бы мог подумать"!!!!
Это было совершенно очевидно с самого начала. [Ответ]
TDKey 01:14 06.03.2016
На Палютине к концу 2014 года "висело" не 1,4 млн, а более 20 млн рублей . Он сам лично заявил об этом на одном из собраний собственников осенью 2014. По поводу долгов "Коммунальщика". УК "поставило на отстёжку", в лучших традициях 90-х гг, 35 многоквартирных домов. Если посчитать, то в среднем с дома приходится по 2,5 млн рублей долгов, которые продолжают копиться. Речь идет уже не о мелком мошенничестве, а о "воровстве в особо крупных", за что в советское время ставили к стенке.

Вопрос. Кто будет расплачиваться по долгам, которые предъявляют и еще предъявят Водоканал и Теплосеть законопослушным жильцам домов под управлением "Коммунальщика"? - See more [Ответ]
PLK 10:30 06.03.2016

Сообщение от TDKey:
На Палютине к концу 2014 года "висело" не 1,4 млн, а более 20 млн рублей . Он сам лично заявил об этом на одном из собраний собственников осенью 2014. По поводу долгов "Коммунальщика". УК "поставило на отстёжку", в лучших традициях 90-х гг, 35 многоквартирных домов. Если посчитать, то в среднем с дома приходится по 2,5 млн рублей долгов, которые продолжают копиться. Речь идет уже не о мелком мошенничестве, а о "воровстве в особо крупных", за что в советское время ставили к стенке.

Вопрос. Кто будет расплачиваться по долгам, которые предъявляют и еще предъявят Водоканал и Теплосеть законопослушным жильцам домов под управлением "Коммунальщика"? - See more

Сообщение от TDKey:
Вопрос. Кто будет расплачиваться по долгам, которые предъявляют и еще предъявят Водоканал и Теплосеть законопослушным жильцам домов под управлением "Коммунальщика"? - See more

Ты опять за своё, может хватит кормить нас ссылками, пора и свои мозги проветрить. Рассчитываться с долгами будешь ты. Я этот вывод делаю на том основании, что ты так и не ответил что в вашем доме сделал Палютин, в отличии от других жителей вашего дома. Почему не ответил, только потому, что признав, то что Палютин в вашем проделал объём работ, не важно какой, важно то, что ты за это должен платить, а ты не платил, в том числе и за ресурсы, следовательно должником Палютин делается такими бестолковыми как ты прежде всего, а потом и глашатаями из время Воронежа и других. Тоже самое они кукарекали, а вместе с ними и основатель этой ветки ( не поленись почитай его угрозы) про наш дом, а кончилось тем, что долги и с него в том числе взыскивают коллекторы. Если ты переживаешь за себя и жителей дома, а не за Палютина, то пришёл бы и подробно, до деталей, изучил бы историю нашего дома. Думай за свой дом, а с Палютиным бороться есть кому и без тебя. [Ответ]
TDKey 15:38 06.03.2016
УВажаемый, я вроде не задевал ни вашу честь, ни достоинство. Чего это Вы так возбудились?

Ничего нам в доме Палютин не сделал .

А теперь по поводу истории вашего дома.
Дом панельный, 96-кватирная 5-этажка, построен при Брежневе, в 1973 году. Я что-то упустил? - так поделитесь [Ответ]
PLK 20:37 07.03.2016

Сообщение от TDKey:

Сообщение от TDKey:
УВажаемый, я вроде не задевал ни вашу честь, ни достоинство. Чего это Вы так возбудились?

Ничего нам в доме Палютин не сделал .

А теперь по поводу истории вашего дома.
Дом панельный, 96-кватирная 5-этажка, построен при Брежневе, в 1973 году. Я что-то упустил? - так поделитесь

А что это ты так, сначала троль, а потом вдруг уважаемый и на вы, правда с маленькой буквы, ну да ладно, мне абсолютно всё равно твоя реакция, важно чтобы они были, для меня они служат поводом для того чтобы высказаться.
Ничего умного не содержится в твоих сообщениях, чтобы возбуждаться. Пролистай хотя бы несколько страниц форума и посмотри есть ли ещё кто-нибудь, кроме тебя и родителя этой ветки, кто выделял бы и ещё хуже раскрашивал свои сообщения. Это говорит с какой яростью, оба отвергаете диалог и не обращаете внимание на вопросы, вас касающиеся. Возбуждаются так это ты и ТС. и главное никакого конструктива.

Про свой дом я уточнять не буду, ты даже прочитать не можешь, видно возбуждение застилает глаза. Живу я в другом доме.

К тем вопросам которые я задавал раньше добавлю ещё. Кто в вашем доме и конкретно в твоём подъезде устанавливал домофоны, и комы ты оплачиваешь за него.
Русичи год судятся с этими бандитами которые хотят забрать у них, то что им ни как не принадлежат. Как ты считаешь кто прав из них. Это те самые хорошие УК которых ты упорно защищаешь. [Ответ]
PLK 20:56 07.03.2016

Сообщение от progbeard:
Так вот, собрались жильцы раз, собрались два, и всё время приглашали представителей той УК, чтоб рассказали, что к чему. Ни разу они не появились. Собрались на третий раз, и решили общим собранием создать своё ТСЖ. Избрали и председателя, и совет. Когда собрали и зарегистрировали все документы, образовали собственно ТСЖ, совет и решил, не заключать больше договор с Железнодорожной УК, а заключить с Палютиным. Тот сразу же развернул свою деятельность, отремонтировали крышу, заменили все трубы в подвале на пластиковые, во дворе поставили металлические заборчики, огораживающие палисадник и детскую площадку... и вот тут УК Железнодорожная - проснулась! Денежки-то стали утекать, не туда, куда бы им хотелось! И тут же развили такую деятельность, от которой дом и разделился на ТРИ враждующих лагеря! Одни ратуют за Палютина, потому что он что-то, но делает, другие - за УК Железнодорожную, которая за эти года разваливалась и обанкрочивалась три или четыре раза! А третьи - просто наблюдают, кто победит, и не платят никуда. А приходят двойные квитанции. Кто-то же платит Палютину, а кто-то в УК... кстати, вот полное их название - ОАО УК Железнодорожного района, так вот, каждый год собирается собрание жильцов, ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует Палютин, но НИ РАЗУ не было ни одного представителя от УК ЖД, как их не звали - не приглашали! А ведь денежку они тоже гребут с нашего дома, благодаря именно той подстрекательской деятельности, какую они развили.
Так вот, я не знаю, уважаемый NYSE, откуда у Вас столько отрицательной информации о Палютине, очевидно специально разыскиваете, но скажите мне вот что, что за то время, пока Вы были в другой УК, много хорошего в Вашем доме приключилось? Многое делает эта УК для дома и для Вас лично? Мне можете не отвечать, ответьте себе и соседям.

TDKey пишет:
Ничего нам в доме Палютин не сделал.

Как видишь кто то из Вас врёт. Или ты считаешь что сделанного мало. Прочитай своего соседа и заодно ответь на вопросы которые progbeard задавал NYSE. Эти же вопросы я тебе уже задавал. Может теперь ты на них ответишь? [Ответ]
PLK 21:11 07.03.2016
TDKey пишет:
Ничего Палютин нам не сделал.

Сообщение от Salis:
Палютин сделал ремонты в 2 подъездах, ремонт крыши, его уборщица постоянно делает свою работу, вечно трет. Наш, 4 подъезд - подвал был затоплен, в свое время даже писали жалобы вплоть до президента, бесполезно, Палютин навел порядок в подвале. 2 и 3 подъезды не платили ему, разница между нашими подъездами и 2 и 3 колоссальна!
Любой хоз. вопрос с ним легко и быстро решается, слесаря у него это слесаря! Они понимают толк в трубах и вентилях. в этом никогда к ним претензий не было.

Наш дом какой-то изначально не по фен-шую построен, эти подъезды на обе стороны прям усилили разобщение людей :-( Многие до сих пор считают, что ук жд района государственная. Что добросовестно делала ук - это выставляла нам квитанции.

Теперь, тебе окончательно ясно, кто врёт. Врёшь без зазрения совести, даже не задумываешься над тем, что прежде чем что то писать форумчане прочитают, а что было на этом форуме написано раньше, При этом твои соседи, что то предлагают, пытаются сдвинуть это дело с мертвой точки, ты же как дятел долбишь и долбишь Палютин должник, а должником его сделал в том числе ты и тебе подобные. [Ответ]
BARSUK 14:01 09.03.2016
Уважаемый PLK, я лично описывал проблему нашего дома 26 --- как Палютин сделал из нас должников перед РСО! То что он м...ак - это я точно могу сказать. Даже что касается благоустройства в доме, то в первый год якобы чтото делается, и в подвале "порядочек", и деревья поспилили. А потом все заканчивается - нет говорит финансов. Вам надо - сами собирайтесь и делайте. Так что не нужно тут из людей делать идиотов. Вы сначала окунитесь во всю сферу ЖКХ и поймете, что им главное хапнуть деньги с жильцов, при етом мало кто знает, как оплачиваются услуги за РСО из счетов самой ЖКХ!
У людей тут реальные вопросы, а вы устраиваете разбор "сделал-не сделал". [Ответ]
Страница 17 из 20
« Первая < 711121314151617 181920 >
Вверх