И от нас поздравления Юристочка, сынок Дмитрий! МиссКисена, сынок Герман! dark_flame, сынок Игорь! Zcapelka, дочка Надежда!
rnjds с зубками вас!
Мы сегодня первый раз "полетали". Я забыла, что сын уже ползает, оставила его одного на середине своей кровати и сама отбежала на кухню, дальше последовал характерный звук "бу-бух", несколько секунд тишина, дальше детский крик. Я забегаю в спальню, Коля лежит на полу и громко орет. Вот такой у нас был первый полет.
[Ответ]
rnjds 18:24 30.01.2013
Девочки, спасибо) Вылезли как то не заметно)) сегодня по игрушке клац услышала)) Ну они там еще ток-ток появились)
Аленушка24, ну не без шишек)) их еще столько будет... мысленно готовлюсь))
[Ответ]
rnjds 18:30 30.01.2013
evg-suhocheva, вроде бы без...может быть небольшая и была...но...я походу в мать ехидну превращаюсь)))
[Ответ]
Zcapelka 19:27 30.01.2013
Сообщение от rnjds:
девочки, а мы озубастились сразу двумя зубами))) вот че доча есть капризничает..
Сообщение от rnjds: evg-suhocheva, ...но...я походу в мать ехидну превращаюсь)))
Это может и хорошо, я вот трясусь по поводу и без, особенно после истории с Navi (Юлей)...
[Ответ]
Аленушка24 22:18 30.01.2013
Грейс, спасибо за ссылку. Прочитала с большим удовольствием.
[Ответ]
Укусильда 22:23 30.01.2013
Сообщение от Аленушка24:
И от нас поздравления
Юристочка, сынок Дмитрий!
МиссКисена, сынок Герман!
dark_flame, сынок Игорь!
Zcapelka, дочка Надежда!
rnjds с зубками вас!
Присоединяюсь!
Сообщение от evg-suhocheva:
трясусь по поводу и без
Тут хоть трясись, хоть нет. Просто в людные места не ходить пока и руки мыть, ничего нового.
Хотя мне вот на массаж в солнышко идти 5-го, как бы не подцепить там чего.
[Ответ]
iRUSya 01:20 31.01.2013
Девочки, мы на массаж записались к хорошей массажистке, а мне вся самья голову пробила, что надо отказаться и найти кого нибудь, кто на дому делает. Скажите, это критично. Просто я думала, что т.к. Мы на машине, то можно и поездить.... Машина будет прогрета к моменту посадки туда ребенка.
[Ответ]
Drama Queen 02:59 31.01.2013
iRUSya, я думаю, это не критичг. укутывай ребенка потеплее просто.
[Ответ]
ЯрославР 07:56 31.01.2013
Сообщение от Sardina:
ЯрославР, ооооо, прикольно) я тоже сынишке напеваю что-нибудь из Нуля, Чижа, Queen, Cardigans, ну и т.д) Ну не знаю я никаких песенок-потешек...
)) по-моему, самое оно! Ребенок сразу приобщается к прекрасному))
[Ответ]
ЯрославР 08:01 31.01.2013
iRUSya, мне удобнее дома делать.
Потому как мась после массажа голодный, зареванный, несчастный и страстно хотящий спать.
Мы после массажа еле успевали в пеленки закутать. Причем в обычной жизни я пеленала 1 день! Сразу кормить и деть вырубался.
А вести еще домой...
Да и после массажа, я бы сама сесть за руль не смогла, нервы не к черту от данного зрелища и возмущенных визгов.
[Ответ]
Страшный Зверь 08:10 31.01.2013
iRUSya, конечно лучше массаж делать дома, поскольку после массажа ребенок разогрет, выносить его на улицу не хотелось бы, даже до прогретой машины, кроме того, после массажа ребенок как правило хорошо засыпает, то есть привезти его домой и раздевать-беспокоить тоже не хотелось бы. ЯрославР правильно сказала, после массажа деть зареванный и голодный, так как до массажа вы час как минимум не едите, иначе все можете выплюнуть.
у нас первый массаж был такой громкий, что в незнакомом помещении я не знала бы даже как ее успокоить, а дома - любимые игрушки, любимая люстра на потолке, которую любим нежно, так что вот.
[Ответ]
Mila 08:23 31.01.2013
На одной щечке появилось 4 красненьких прыщика, на аллергию не похоже, потничка? – мне кажется вряд ли. Что это может быть?
Дискомфорта они вроде не доставляют.
[Ответ]
Страшный Зверь 08:27 31.01.2013
Скорее всего типа потничка. У нас такое бывало, пока я не стала себе на руку в районе локтевого сгиба подстилать пеленку, чтобы детка не на руке личиком лежала, а на пеленочке. Попробуйте, может быть когда вы держите на руках в лежачем положении, щечка как бы потеет и получается такая фигнюшка.
[Ответ]
Mila 08:30 31.01.2013
Сын все время на пеленке. Чтоб не потел от руки. Везде куда его кладу подкладываю чистую пелкнку
[Ответ]
rasat 09:33 31.01.2013
Сообщение от Mila:
На одной щечке появилось 4 красненьких прыщика, на аллергию не похоже, потничка? – мне кажется вряд ли. Что это может быть?
Дискомфорта они вроде не доставляют.
у нас два были муж не дал ничем мазать прошли сами через пару дней. Думаю от того что молоко попадало оно липкое.
[Ответ]
Mila 09:43 31.01.2013
rasat, кстати вполне может быть от молока, мы умываемся конечно, но все равно не уследишь постоянно. Тоже ничем не мажу, жду, наблюдаю.
[Ответ]
rasat 09:45 31.01.2013
Сообщение от Mila: rasat, кстати вполне может быть от молока, мы умываемся конечно, но все равно не уследишь постоянно. Тоже ничем не мажу, жду, наблюдаю.
rasat, не, я вату в аптеке стерильную купила. Сначала хотела салфетками стерильными мыть, но они грубые очень.
А мой еще хомяк, наберет за щеку молока, а не проглатывает, начинает так засыпать, рот открывает, оно выливается. Я по началу думала срыгивает, а потом поняла фишку. Теперь перед сном на щечку нажимаю, молоко спускаю, чтоб во сне не подавился
[Ответ]
rasat 10:05 31.01.2013
Mila, ну ты прям оббразцовая мама... мы диском и кипяченой водой.
[Ответ]
Хелен 10:11 31.01.2013
rnjds, с зубиками! Zubnaya Feya, согласна с вашим мнением!
[Ответ]
Mila 10:22 31.01.2013
Ир, у нас глазик гноился, закупорка канальца была, тут хочешь не хочешь будешь оббразцовой )) вылизываю его как котенка (медсестра говорит, что таких чистых новорожденных она еще не видела на участке), а все равно что нибудь вылезает.
[Ответ]
rasat 10:26 31.01.2013
Сообщение от Mila:
Ир, у нас глазик гноился, закупорка канальца была, тут хочешь не хочешь будешь оббразцовой )) вылизываю его как котенка, а все равно что нибудь вылезает.
Дык и у моей гноился...пришла доктор сказала заваркой промыть и альбуцид капнуть и сосудики в глазу полопались справа у нее в родах. Вобщем я ехидна.
[Ответ]
Таня М. 10:29 31.01.2013
Mila, Прыщики еще гормональными могут быть
[Ответ]
iRUSya 11:06 31.01.2013
Ехидна это я.... никакие пеленки никуда не стелю...даже на пеленальный столик. Прыщики лечу ванной с чередой. Умываю ватным диском, и то, когда вспомню... а так полотенчиком молоко со щеки вытираю и вся любоффь.
Блин, что ж с этим массажем делать то???
[Ответ]
Aida 11:10 31.01.2013
девочки, а никто не знает ортопеда можно вызвать на дом? может знакомые есть у кого? так не хочется из дома выходить..
[Ответ]
Таня М. 11:16 31.01.2013
iRUSya, Не заморачиваться))) решили ездить-ездите)))
[Ответ]