Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 24
« Первая < 711121314151617 181920212223 > Последняя »
» GAMEZ>Heroes of Might and Magic V
Zemezis 17:05 04.06.2006
А кто-нибудь пробовал по локалке играть. Раз пять играли с типом, одни зависы и выкидывания, то на одних монстров нападешь - виснит, то туда станешь - та же хрень... может кто уже сталкивался с этим? [Ответ]
Van der Bot 21:15 04.06.2006
Короче, когда точно официальный патч? [Ответ]
Ripper 22:15 04.06.2006

Сообщение от :
Короче, когда точно официальный патч?

А хз, разработчики кормят завтраками. Уже вторую неделю... [Ответ]
Illektrik 23:45 04.06.2006
Установил, поиграл – не понравилось, графика красивая а игровой процесс – копия третий части, а ведь с её выхода уже 7 лет прошло, можно было и что-нить революционно новое придумать, в сторону экшена уйти например, ибо не по-моему сейчас уже игры не катят где надо юнитов по пять часов накручивать нужно, щас в теме игры, которые за пару дней одолеть можно…. [Ответ]
kot matroskin 08:50 05.06.2006
из этого минипачта для меня полезны только 2
убрать облет города
и загрузиться во время боя

остальное вроде не напрягает [Ответ]
Ivan XXX 08:57 05.06.2006
Illektrik, так в том-то и дело, што игр для спиннова мозга щас доQуя. революционные были 4 герои... и што? фсе (практически) поклонники серии отвернулись от игры. играют в 4 в основном те, кто с них с героями и познакомился... оч мало людей, кому нравяца и 3 и 4...
1, 2, 3, герои - это целый жанр, культ, вселенная... поэтому революции придумывать нинада - будут уже не горои, а типа 4 или даж хуже...
кваки например сильно менялись? как была стрелялка так и осталась...
нфс... можно продолжать оч долго [Ответ]
Sheriff 09:26 05.06.2006
замок друидов просто шикарен
обалденная музыка и атмосфера [Ответ]
AV_fan 13:19 05.06.2006
Scientist я незнаю как ты там некромансера расскачивал, но у меня показатели 8 9 15 8 [Ответ]
Байт 15:17 05.06.2006
Ivan XXX, нифига не согласен, насчёт "революционности" 4-х Героев! Это скорее неудачный эксперимент разработчиков - игра полна маразма и чтот даже ума не дам, кто в неё играет.....Эдакий ещё переход в псевдо-3D + "кривые" новые возможности и фичи.. Всё это полная чушь - они ушли от основной идеи...
Насчёт того, что в Герои играют сейчас те люди, которые рубились в них со времён первых трёх частей - это верно! А выход 5-ой, завёрнутой в красивую обёртку 3D версии - лишь подтверждение того, что разработчики хотели получить денех с новых поклонников! Народ кинулся - да не тут-то было. Я знаю многих людей, которые и в 4-ой части-то не смогли разобраться, потому что первых трёх и в глаза не видели.... [Ответ]
Ivan XXX 17:43 05.06.2006
Байт, в 4 много интересных идей, но это уже НЕ герои... там нет героев, но только войска... 4-х уровней + 5-ый уровень вроде как герой... а так тот же монстр...

Сообщение от Байт:
Всё это полная чушь - они ушли от основной идеи...

вот и я о чем [Ответ]
SciLogic 18:34 05.06.2006
Я ума не дам, о каком балансе в Хирос5 идёт речь, Я скока с соседом не играл на хотсите, сливал Я пробовал играть всеми, кроме данжена, но почти у всех, кроме эльфов, герои какието позорные маги, а если будешь делать воина, всё равно какую-нть чушь тебе будут пихать на лвле(что-то типа дарк\дестракшн магии и обучения) когда надо дефенс и лидерство, к примеру ... +навыки - вместо атака\защита - атака\знания или защита\маг.сила. Когда моя армия превосходила армию противника в ~2 раза, он скашивал всё моё войско нафик ... и у него армии ещё на половину оставалось, оО оО Оо (о)-(0)
какая нах магия в героях, если кастуешь любой масс-спелл а тебе пишут: -45__-2__ resisted__ resisted__ resisted__ resisted__ resisted
Толку от неё?
Герою-воину просто надо взять: 1)дефенс - 15маг дмг,
2)удачу -15маг дмг и шанс полностью избежать попадания магии
3)каких-нть амулетиков сраненьких понатягивать по 10-15-20-30 маг резиста, всё, мага можно долбить смело... 1 полноценный замок с героями воинами в игре это как-то о4ень, не знаю даже, как сказать, не по геройски что-ли, глупо!
+ взял себе у Heaven'а понаделал(если бобло есть) из крестьян каких-нть лучников, или паладинов
jJj oOoOoo jJJ
х3 надо чёт делать с этой тупой(imo) системой развития ...
[Ответ]
Ripper 19:25 05.06.2006
ScientistVRN, баланс там есть, просто все зависит от особенностей каждой расы. Вот ты говоришь:

Сообщение от :
мага можно долбить смело...

А темные эльфы лучшие маги, абилка на преодоление резиста, основное умение героя это колдовство, урон от дождика при усиленом спеле на 16 уровне у меня был под 700 по площади. Еще есть такой артефакт который убирает нахрен вобще весь резист к магии, оставляя только иммуны и какого мага ты потом завалишь?
Героя война(за Хэвен например, т.к. им выпадает в основном своем защита\нападение) с прокачанной лайт мэджик, лидерством, нападением и защитой, со спецухой на паладинов и скилом волшебство(колдует по три раза за ход) попробуй вынеси...когда паладины с полными бафами с разбега(по +10% урона за клетку) валят все...А темные эльфы с их магией...герой Синитар(или в народе Доктор), с усиленными спелами, прокачанной магией хаоса, цепью элементов, по 700 урона за спел...Инферно с гейтингом...Андеады со скелетами крипятся почти без потери войска, а с умениями +1 к урону и артом +1 скелеты привращаются в адских лучников...Баланс тут есть, важно правильно использовать особенности расы и контр тактики...На счет выпадания не тех скилов: на сколько я помню, тебе дают два скила и два умения на выбор. Я придерживаюсь такой тактики, сначала беру те скилы которые мне нужны на начальном лвле, ну или если нет того что надо качаю старый, а потом уже развиваю все почуть чуть. Сколько играл за эльфов(темных) все время получал только те скилы которые мне нужны, один раз только долго ждал скил "волшебство" его дали на 10м лвле...Так что если ты проиграл это еще не значит что баланса нет, надо основываясь на тактике оппонента делать "наш ответ". Вот так вот. [Ответ]
Mike31 19:50 05.06.2006
Ripper, малацца! [Ответ]
SciLogic 23:03 05.06.2006

Сообщение от Ripper:
Еще есть такой артефакт который убирает нахрен вобще весь резист к маги

Ага, а Ты его достань себе сначала

Сообщение от Ripper:
Героя война(за Хэвен например, т.к. им выпадает в основном своем защита\нападение) с прокачанной лайт мэджик, лидерством, нападением и защитой, со спецухой на паладинов и скилом волшебство(колдует по три раза за ход) попробуй вынеси...

Вообще-то Я и имел ввиду то, что они - уберы

Сообщение от Ripper:
А темные эльфы с их магией...герой Синитар(или в народе Доктор), с усиленными спелами, прокачанной магией хаоса, цепью элементов

за него не играл ещё

Сообщение от Ripper:
...Инферно с гейтингом...

гейтинг вроде можедь дать макс 1\2 существ от стека, а это не так много, если учесть, что карты в первой версии какие-то "пвпшные" все, войска особо многа не наваришь ...((

Сообщение от Ripper:
Андеады со скелетами крипятся почти без потери войска, а с умениями +1 к урону и артом +1 скелеты привращаются в адских лучников...

стек из 3к лучнегов - паладины снесли 1.3к за раз, восстановить могу
~600 и толку? пока до них ход дойдёт подохнут все уже, или останется ~1k ... а это уже не сила( лучше кёрсом каким-нть вмазать, в надежде, что пройдёт ...

Сообщение от Ripper:
Так что если ты проиграл это еще не значит что баланса нет, надо основываясь на тактике оппонента делать "наш ответ"

Вот так вот? ну это только когда по ЛАНу играешь, или по нету, а когда видишь всё, что делает соперник, особо не разгуляешься... один раз помню, присоединил мой вражина ~100+ инков(5лвл убийцы -)))
Я разозлился страшно и высек 2 его замка -) если только такой ответ -)

А вообще ^^^^^^vvvvv
как на этих тупорылых картах играть, там объекты все какие-то поганенькие стоят, утопия только радуют, да и то не особо((
убер артов тут мало, разнообразие и кол-во объектов?
это тогда вам в HoMM3.5 и выше -) [Ответ]
Ripper 12:55 06.06.2006

Сообщение от :
Вообще-то Я и имел ввиду то, что они - уберы

Андедовские масс дебафы и масс диспел и нету уберов.

Сообщение от :
за него не играл ещё

Советую =)

Сообщение от :
гейтинг вроде можедь дать макс 1\2 существ от стека, а это не так много

Это каждый твой стек увеличивается в половину. Общая чиленность армии тоже увеличивается по сравнению с кол-вом оппонента. Инферно кстати лучшие анти маги по моему мнению. Берешь кучу импов ставишь их поглубже в тыл и на первом же ходу опонент без маны сидит.

Сообщение от :
карты в первой версии какие-то "пвпшные" все, войска особо многа не наваришь ...((

Ну а сколько надо много. У меня за дар эльфов было 20-24 юнита 7го лвла, 8 даже не строил. второй раз было под 40 и несколько драконов.

Сообщение от :
стек из 3к лучнегов - паладины снесли 1.3к за раз, восстановить могу
~600 и толку? пока до них ход дойдёт подохнут все уже, или останется ~1k ... а это уже не сила( лучше кёрсом каким-нть вмазать, в надежде, что пройдёт ...

Ты их поставил в центр поля чтоли? Ход до нх доходит и пульнули бы они не хило, а с масс дебафами паладины бы стали шлаком.

Сообщение от :
а когда видишь всё, что делает соперник, особо не разгуляешься...

Поэтому я и не играю в хот сит. Теряется куча тактических моментов. Все что ты делаешь как на ладони. Какой смысл качать магию в таком случае, когда твой противник на свой ход быдет брать резисты?

Сообщение от :
убер артов тут мало, разнообразие и кол-во объектов?

В том то и дело что это хорошо. Какой смысл играть в игру с целью, кто первый найдет клинок армагедона тот и выиграл? ТАм есть нормальные арты способные увеличить шанс на победу: кольцо -2 к морали противника, шапка +2 к морали и удаче, арты увеличивающие урон от магии, увеличивающие абилки, инициативу... [Ответ]
SciLogic 12:24 07.06.2006

Сообщение от Ripper:
Поэтому я и не играю в хот сит. Теряется куча тактических моментов. Все что ты делаешь как на ладони. Какой смысл качать магию в таком случае, когда твой противник на свой ход быдет брать резисты?

Ну вотъ...((

Сообщение от Ripper:
Ход до нх доходит и пульнули бы они не хило, а с масс дебафами паладины бы стали шлаком.

___resisted___

Сообщение от Ripper:
Инферно кстати лучшие анти маги по моему мнению. Берешь кучу импов ставишь их поглубже в тыл и на первом же ходу опонент без маны сидит.

Ну да, импы кушают нормально

Сообщение от Ripper:
Какой смысл играть в игру с целью, кто первый найдет клинок армагедона тот и выиграл?

Да хоть чтобы были ... даже реликтов нету(((
В Х3 были и клинок арм. и альянсы ангелов всякие там и тп, и что, плохо было? по-моему наоборот...х3, а тут Я ентого всего не нашёл...
[Ответ]
IMHO 12:28 07.06.2006

Сообщение от ScientistVRN:
Да хоть чтобы были ... даже реликтов нету(((
В Х3 были и клинок арм. и альянсы ангелов всякие там и тп, и что, плохо было? по-моему наоборот...х3, а тут Я ентого всего не нашёл...

Ждите аддонов [Ответ]
Ivan XXX 12:49 07.06.2006
вышел официальный патч
подробнее на сайте разработчиков или на гуголке [Ответ]
kot matroskin 13:33 07.06.2006
не читал форум на нивале, мож там уже это давно нашли

карочи если победить героя противника то он не пропадает навсегда, а его можно нанять в таверне

раньше помоему это было возможно если только противник сбежал или сдался [Ответ]
kot matroskin 13:44 07.06.2006
из ридми
Игра может упасть после многократного нажатия [Alt]+[Tab] и длительной игры (более двух часов).

[Alt]+[Tab] решается просто
[win]+D [Ответ]
olaf77 13:50 07.06.2006

Сообщение от Ivan XXX:
вышел официальный патч
подробнее на сайте разработчиков или на гуголке

Пока только для английской версии. На gamespot.com выложен. Вес 51.5Мб... Пофиксено много чего, но не принципиально [Ответ]
Sheriff 13:53 07.06.2006
olaf77, на сайте Нивала есть и для русской

осталось только дождаться no-dvd для английской [Ответ]
olaf77 14:27 07.06.2006
Sheriff, все замечтательно грузится при помощи демона и securomloader-а... У меня английская и русская версии именно так и работали [Ответ]
SciLogic 15:41 07.06.2006
olaf77,
51 метр, амагад, надеюсь в ближайших номерах мании выложат ... [Ответ]
Van der Bot 16:12 07.06.2006
Для русской версии патч весит 38 Мб. Жаль, что я успел пройти 3-ю миссию за Инферно... Патч ослабляет там противника. [Ответ]
kot matroskin 16:20 07.06.2006
Vаn der Bot, точна [Ответ]
IMHO 17:37 07.06.2006

Сообщение от Vаn der Bot:
Жаль, что я успел пройти 3-ю миссию за Инферно... Патч ослабляет там противника.

Vаn der Bot, значит, переступил все-таки через совесть, забыл про Николаса, эх... [Ответ]
kot matroskin 17:49 07.06.2006
IMHO, там помоему гильраена надо одолеть

кстати для покупателей игры в ИМХО не организуется халявная выдача патча, как было в лаборатории с корсарами? [Ответ]
IMHO 17:54 07.06.2006
kot matroskin, организуется, притаскивайте носители [Ответ]
kot matroskin 17:55 07.06.2006
IMHO, завтра будет готова. С флешкой приду. Если чек нужен тоже могу принести: сохранился [Ответ]
Страница 17 из 24
« Первая < 711121314151617 181920212223 > Последняя »
Вверх