Вопрос был не о том, увидела ты или нет, а о том, где именно.
Вот что с тумбочкой разговаривать пытаюсь, ей-богу.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:12 14.11.2012
Сообщение от appple:
Т. е. он не лежит на диване каждый вечер когда ты убираешь и готовишь, он тоже занят в этом и есть ваш баланс.
Не всегда так бывает, но в основном да. Я ж с этим не спорю, просто я не понимаю распределения обязанностей по дому, да мы даже это не обсуждаем, нам это ни к чему. Я уже писала об этом. Я не буду ему вычитывать за то что он якобы должен был сделать, сделаю сама. И он точно так же.
Сообщение от appple:
Не думаю, что твоя ситуация кардинально отличается от других.
Мы не пилим друг друга из за такой ерунды. В этом скорее и есть отличие.))
Сообщение от appple:
Будто у других муж дом строит строит (или другими делами полезными занят), жена сидит телик смотрит/ногти красит, потом он приходит и они начинают пылесосить и пыль вытирать )))))
Да я не знаю как там у других))) Но вот я писала об этом тоже...Вот пост.
Сообщение от ЛенкаPenka:
может быть плохого ни чего и нет, но по мне так уж очень неприятная беседа...И как то выбешивает "если я готовлю, то ты мусор выносишь, я стираю ты вешаешь бельё, я готовлю ты моешь пол" а что будет если вдруг эти обязанности рухнут...Будете сидеть и ждать мужа, жену. Машинка постирала, а бельё то и не кому повесить, муж то только вечером придёт. Уж очень это как то нехорошо, сугубо личное мнение. Не знаю мы друг друга не ждём, но у каждого по своему. )) (конечно пример преувеличен, но все же)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Видимо я вас чем то обидела, что вы язвите. Спокойней, я вас не оскорбляла.) И прежде чем говорить об образованности стоит почитать что смущение это так же замешательство, по этому кто бы говорил об образованности)))
Ну вы же мужчин принижаете, раз считаете что вправе учить и считаете что они не справятся с элементарными вещами. Я так не считаю, поэтому и говорю что на вашем фоне я их идеализирую. Так понятнее?)
Абсолютно ни кого.
А что? нервно звучало? Пардоньте! А что именно почитать посоветуете?
Я их не учила. Не думаю, что мое мнение мужчин как-то смутило или они почувствовали унижение....
[Ответ]
maya2207 14:15 14.11.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вопрос был не о том, увидела ты или нет, а о том, где именно.
Вот что с тумбочкой разговаривать пытаюсь, ей-богу.
Сообщение от maya2207:
что мое мнение мужчин как-то смутило
Конечно не смутило ведь
Сообщение от maya2207:
Смущение-удел высокообразованных
Да?)))))))) Ну либо им просто наплевать у виска пальчиком покрутили и делов))))
Сообщение от maya2207:
А что именно почитать посоветуете?
Ну если вас интересует что какое слово обозначает, то хотя бы вики)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:21 14.11.2012
Сообщение от maya2207:
зачем тогда пытаться?
От скуки. Вдруг ты что-нибудь вменяемое сможешь-таки из себя выдавить.
Буду за тобой наблюдать, как за жабой в аквариуме. Червячками кормить и пальцем по стеклу стучать иногда, когда залипнешь.
[Ответ]
appple 14:22 14.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мы не пилим друг друга из за такой ерунды. В этом скорее и есть отличие.))
Это скорее из за того, что не сделал, потому что занят был. А вот если не сделал, потому что лень, тоже можно и самой сделать, но не много раз подряд, имхо))))
[Ответ]
maya2207 14:24 14.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Конечно не смутило ведь Да?)))))))) Ну либо им просто наплевать у виска пальчиком покрутили и делов))))
Ну если вас интересует что какое слово обозначает, то хотя бы вики)))
Как логично все Вы выстроили!!!! Прям любо-дорого почитать...
Спасибо за совет, сейчас начну Вики штудировать))))
А опосля что порекомендуете? так, для общего развития
[Ответ]
Гудвин 14:25 14.11.2012
Буду за тобой наблюдать, как за жабой в аквариуме
Буду за тобой наблюдать, как за жабой в аквариуме. Червячками кормить и пальцем по стеклу стучать иногда, когда залипнешь.
Звучит многообещающе. Ну вот, прям порадовал вчера, думала добреешь на глазах, а тут вон чего, опять портиться начал((( печалька просто, просто печалька(((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:33 14.11.2012
Сообщение от maya2207:
Ну вот, прям порадовал вчера
Сообщение от Гудвин:
Наблюдать за жабами это моя прерогатива.
О! Да тут целая иерархия? или нет? Гудвин наблюдает за жабами, а DRON-ANARCHY за жабом. Или вы на одной ступени? все за жабами?
[Ответ]
maya2207 14:36 14.11.2012
.
Вменяемое не смогу, значение слова в Вики не нашла[Ответ]
ЛенкаPenka 14:50 14.11.2012
Сообщение от appple:
Это скорее из за того, что не сделал, потому что занят был. А вот если не сделал, потому что лень, тоже можно и самой сделать, но не много раз подряд, имхо))))
Это твоё мнение, и оно правильное для тебя. Но так как ты не знаешь наш быт то утверждать что мой муж что то не сделал потому как занят был, не стоит. Может и занят может на диване лежал, может за компом сидел...Да мало ли. А я взяла и сделала. Меня не обломает. А вот если не сделала потому что лень, то я сама сделаю и не один раз. Точно так же и он сделает вместо меня.)) Это наш быт, мы так привыкли. Я понимаю что возможно сложно понять что нет такого у нас
"ты мне я тебе", но всё таки.
Сообщение от maya2207:
А опосля что порекомендуете? так, для общего развития
Для общего развития обычно читают что по душе.))
[Ответ]
Сообщение от flstudio4:
Где можно познакомиться с девушкой? Адекватной, не глупой и высокого роста?
Варианты за 30, с детьми, с тараканами, очень общительными, клубными не рассматриваю. Очень уж хочется определиться в жизни - встретить серьёзную девушку для создания семьи. Всякие аськи масяськи, мамбы и прочее - тоже не вариант, пробовал, не понравилось. Жду адекватных советов, троллей тоже жду, хоть посмеятся, если дельных советов не будет)
могу познакомить с коллегой...очень подходит под описание...только вот с личной жизнью не везет...знакомиться просто некогда, работает много...
[Ответ]
openair 15:32 14.11.2012
Сообщение от акула1986:
могу познакомить с коллегой...очень подходит под описание...только вот с личной жизнью не везет...знакомиться просто некогда, работает много...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это твоё мнение, и оно правильное для тебя.
Это точно. Сделаю много раз, но потом достанет))
Сообщение от Caustic:
ЛенкаPenka, те завидуют походу...
))) а чему тут завидовать?) Ничего сверхъестественного, отличающегося от большинства пар она не рассказала ))
[Ответ]
Den's 16:14 14.11.2012
так кто кому что должен и обязан все таки? какие то такие мелочные прям все. Мусор вынес не вынес, пол вымыл не вымыл, плиту помыл не помыл, мозг вынес не вынес. При разводе в суде все учтете. Не знаю как ваши мужья большинства отписавшихся, скажу за себя. Если б у меня была такая ситуация и я бы жил вот именно так - значит меня все это устраивает, а если бы не устраивало я бы послал бы уже. Вот Ленка живет не заморачивается, молодец.
А кстати по теме познакомится можно как ни странно и на работе и в общественном транспорте, хотя у меня в Воронеже не получается. Бывает занесет редко в столицу там как то люди по сговорчивей, ну и в интернете.
[Ответ]
appple 16:19 14.11.2012
Den's, да так все (ладно большинство)) живут не заморачиваются, когда идут на встречу друг другу. А распределение обязанностей и прочая ерунда, становится необходимостью в том случае когда понимания с одной из сторон нет, частенько с появлением ребенка. И ничего страшного нет, ведь обсуждать подобные вопросы можно не только в унылой манере, но и по-дружески) И до половинок доходит наконец и живут дальше прекрасно, не разводятся))
[Ответ]
Caustic 16:22 14.11.2012
Сообщение от Den's:
в общественном транспорте
тама скарее обматерят чем телефончик оставят [Ответ]
Den's 16:22 14.11.2012
ну тогда в таких случаях нужно не думать о том кто что обязан а о том что пора бы разбегатся. А там суд разберется если что ) Либо сесть поговорить найти понимание друг друга но никак не сесть и делить кто что будет делать. Caustic, я бы сказал так. У меня в нашем транспорте уже на подсознательном уровне не возникает желание с кем то заговорить просто так. Вот был в Питере там как то совсем по другому. Может там воздух какой другой я подышал и как то уже с кем то лясы точим, в Москве пожалуйста. А у нас тут что? Ну в очередях или в супермаркетах бывает между делом весело. Есть приятные моменты вспомнить
[Ответ]
appple 16:26 14.11.2012
Сообщение от Den's:
сесть поговорить найти понимание друг друга
и
Сообщение от Den's:
сесть и делить кто что будет делать.
то же самое, просто форма диалога другая))
[Ответ]
Den's 16:32 14.11.2012
ничего подобного. Вообще вот в корне ничего общего нет.
Почему Вы так думаете?
[Ответ]
appple 16:34 14.11.2012
Den's, рационально мыслю, да и примеры есть)
[Ответ]