Сообщение от : Львешка, интересно, я тебя видела вчера?
Не знаю.. Но я тебя видела) Когда ты к нам в класс заглядывала, и в парке еще после классного часа.
А вообще я тебя часто вижу) Гы-гы)))
[Ответ]
ксю 01:59 03.09.2007
Сообщение от Львешка:
Не знаю.. Но я тебя видела) Когда ты к нам в класс заглядывала, и в парке еще после классного часа.
А вообще я тебя часто вижу) Гы-гы)))
шпионка! хоть бы раз поздоровалась толком.
[Ответ]
Львешка 15:40 03.09.2007
Сообщение от ксю:
шпионка! хоть бы раз поздоровалась толком.
Да ты всегда мимо проходишь, не смотришь. Кстати, я у тебя во дворе часто в теннис настольный играю) Так что будешь идти мимо, подходи, не стесняйся - все свои!
[Ответ]
ксю 15:47 03.09.2007
Сообщение от Львешка:
Да ты всегда мимо проходишь, не смотришь. Кстати, я у тебя во дворе часто в теннис настольный играю) Так что будешь идти мимо, подходи, не стесняйся - все свои!
ксю, Львешка, этот "человек" вызывает такие отрицательные эмоции что просто ужас в моих глазах появляется
[Ответ]
Львешка 19:44 21.09.2007
L.A.M.B,
А что он тебе сделал-то? Нормальный человек, прикольный... Я с ним в паралельном учусь.
[Ответ]
кадет 22:29 21.09.2007
ох ипануццо=)) йопнутый любимый лицей 5=)))) было дело учился там я =) ушло с половины 8 класа=))) Был оч. прилежным мальчегом непил некурил.=))) А тинки со мной в класе и в паралели учились отпадные=)))
[Ответ]
L.A.M.B 12:14 22.09.2007
Львешка, просто так считаю... какие вопросы.... думайте как хотите, я ж останусь при своем мнении
[Ответ]
ксю 12:43 22.09.2007
L.A.M.B, ну не нравится он тебе - никто не возражает)) а мне нравится.
и аватар у тебя премиленький!
[Ответ]
кадет 19:14 26.09.2007
мда скушный тут раздел...) хирен одного лицеиста)
[Ответ]