Сообщение от Svеta Valiko:
а дома похоже все подряд жрешь
Дома чаще всего сжирают до меня. Приду с магаза вкуснЯяшек накуплю....тока на стоянку и обратно пешком- так эти сжирают всё начисто!!!!ТОка мюсли не трогают мне очень тяжко живецца с тремя мужуками. Они сладкое любят шо пепец.
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, тогда почему ты толстая?
я думала ты знаешь почему вот у кого мне теперь спрашивать? Может слишком многа яблок? И еще я пю 12* 300 гр кружек чая без сахара за день без прикуски чего быто ни было(портят вкус зеленого чая). эта многА?
ЗЫ а вот груши привезли ща начну дальше толстеть
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
ну ка все вместе уши развесьте (с)
лучше по хорошему хлопайте в ладоши выыыы (с)
блин ну нету тортов в рационе НЕТУ! И русапа с маком тоже. Я не знаю как вы жрете картошку с пивом и худеете. Я этого не употребляю и не худею. Наверное я солнцеед? Честно сдаю инфу, что ужинать буду креветками с зеленым чаем. Вчера обтрескалась дикой малиной и зеленым горошком свежим(не из банки). Может объем уменьшить?Ну там не по 15 кг всего а по 3?[Ответ]
Formula 14:09 26.06.2012
Сообщение от rasat:
Приду с магаза вкуснЯяшек накуплю....тока на стоянку и обратно пешком- так эти сжирают всё начисто!!!!
ух ты абрикосы ужОс какие калорийные, пАчти как торт, а я их килограмм 5 съела за 3 дня (правда плохо было).
ЗЫ вот гады продавали без упаковки негде было калорийность зырить!
[Ответ]
Svеta Valiko 14:20 26.06.2012
Сообщение от rasat:
дааааааааааа патумшта ани мужЫкы
надо за мужчин замуж выходить а не за мужЫков
[Ответ]
rasat 14:21 26.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
надо за мужчин замуж выходить а не за мужЫков
а тебе где мужчЫны попадались? У меня мужЫк нормальный не пёт ни курит чо исчо нада?
ЗЫ а рожать тожа нада мужчЫн а не мужЫкоффф? Нукось поделись рецептом разведения?
[Ответ]