Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 19
« Первая < 711121314151617 1819 >
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
rasat 12:25 26.05.2012

Сообщение от Astreya:
взять 3-4 фирмы и вести их.

хосспидя я тебя с Лимонидовной перепутала . Тут именно место работы такое нужно . Эт понятно, что можно ночью и вагон разгрузить и ковер вышить.
ЗЫ кстати "фирма " стоит от 1000 до 6000. Скока надо их взять чтобы 50000 было, время для их обслуживания и +время на основную работу с 9 до 18 с понедельника по пятницу.
[Ответ]
Kamelia 12:27 26.05.2012

Сообщение от борух:
вообще как раз деловые и профессиональные качества на собеседовании фиг проверишь, а вот рыжая ты или брюнетка видно сразу

есть больная мазоль на эту тему ))) мне пришлось состричь свои шикарные длинные волосы по самую шею, потому что не брали. резюме было идеальное, даже чересчур. нужна была несложная работа с 9 до 5.

Сообщение от Почемучка:
большинству из них уже не стать ГБ. Как и в любой другой профессии: кто-то вырывается вперёд и становится ведущим специалистом, а кто-то до пенсии прозябает на одном месте

абсолютно верно. существуют определенные закономерности, по которым это происходит. озвучены выше

Сообщение от rasat:
А вот попасть на хорошую работу сложно.

кому сложно? [Ответ]
Kamelia 12:29 26.05.2012
rasat, ты сейчас вот так просто с легкой руки назвала везунчиками многих людей, которые учатся, совершенствуются, пашут днями и ночами, добиваясь своих целей. была б я такой, убила бы [Ответ]
Kamelia 12:31 26.05.2012

Сообщение от Astreya:

Сообщение от rasat:
Тут именно место работы такое нужно . Эт понятно, что можно ночью и вагон разгрузить и ковер вышить.

а цвет обоев на рабочем месте тоже имеет значение? [Ответ]
Astreya 12:32 26.05.2012

Сообщение от rasat:
+время на основную работу с 9 до 18 с понедельника по пятницу.

ужас какой, с 9 до 18, брррр..... [Ответ]
rasat 12:34 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
rasat, ты сейчас вот так просто с легкой руки назвала везунчиками многих людей, которые учатся, совершенствуются, пашут днями и ночами, добиваясь своих целей. была б я такой, убила бы

Солнце моё, ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь. На самом деле я ТАКАЯ. У меня 5 дипломов, есть по юриспруденции, диплом оценщика, сертификаты международных программ,членство в МАСБ +12 лет пахоты зачастую с 8 до 4 утра. И я точно отдаю себе отчет что иногда засовываю все это себе глубоко поглубже, апплодируя стоя таким везунчикам. Ну что тут поделать?
ЗЫ мои сокурсники носят погоны (юстиция, прокуратура,военпрокуратура)
а я ношу поясок потуже и не парюсь. [Ответ]
Otrada 12:34 26.05.2012

Сообщение от Astreya:

тож правильно! з/п не в последнюю очередь зависит от объема работ.
Одна моя очень хорошая (бухгалтер) знакомая уезжает на работу не позже семи утра, возвращается не раньше 23. Выходной максимум один в месяц. И з /п у нее нааааааамного больше, чем 50 тыщ. Но так тож долго не выдержишь. [Ответ]
Kamelia 12:41 26.05.2012

Сообщение от rasat:
У меня 5 дипломов есть по юриспруденции, диплом оценщика, сертификаты международных программ,членство в МАСБ 12 лет пахоты зачастую с 8 до 4 утра.

и? результат? [Ответ]
rasat 12:43 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
и? результат?

примерно как у тебя . Как в сказке. Не достиг результатов сам- иди на тренерскую работу (молодежь обучай,чем сейчас и занимаюсь).
Я тебе элементарную физику рассказываю. Ну не всегда приложенная энергия даёт выход! Вот стань к небоскребу и толкай его-вроде и жопу подняла и усилия прикладываешь (может не туда просто прикладываешь) а толк? Это как крестьянин,,, сеет по весне в поту и советах агрномов...а осенью НИКТО не знает что он соберет на 100%. Но опускать руки, не учиться и не трудиться, не призываю.
[Ответ]
Astreya 12:46 26.05.2012

Сообщение от Otrada:
И з /п у нее нааааааамного больше, чем 50 тыщ. Но так тож долго не выдержишь.

ну если не намного больше 50, то самое оно
выдержать можно. [Ответ]
Kamelia 12:48 26.05.2012
rasat, ты хочешь сказать, что сокурсники в лотерею выиграли? про блат не надо, он не спасает. у меня на работе он цветет пышным цветом, сама туда попала случайно, только теперь это понимаю. [Ответ]
Kamelia 12:50 26.05.2012

Сообщение от rasat:
Не достиг результатов

ой, да ладно. есть немало примеров женщин-бухгалтеров, они после 40-ка спохватываются и погнали. все получается. наверное, когда дети вырастают, приоритеты меняются. [Ответ]
rasat 12:54 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
ой, да ладно. есть немало примеров женщин-бухгалтеров, они после 40-ка спохватываются и погнали. все получается. наверное, когда дети вырастают, приоритеты меняются.

и что они там после 40 нагоняют? с выросшими детьми? то есть твоя формула
=усилия*трудолюбие+ум?
Моя =(усилия*трудолюбие+ум)*на поправочный коэффициент от 0 до1
а что тебе удобнее называть коэффициентом сама решай. У тебя может блат, у кого-то случай.
Приоритеты на протяжении жизни как правило не меняются. Сдерживающие факторы-да, но не приоритеты.
[Ответ]
Kamelia 12:59 26.05.2012

Сообщение от rasat:
Сдерживающие факторы-да, но не приоритеты.

что ты называешь приоритетами, а что - сдерживающими факторами? по-моему, это сродни "наполовину полному" и "наполовину пустому" стакану [Ответ]
Нютка 13:34 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
мне пришлось состричь свои шикарные длинные волосы по самую шею, потому что не брали.

хм......а куда не брали то????? честно, очень любопытно стало [Ответ]
Kamelia 13:41 26.05.2012

Сообщение от Нютка:
хм......а куда не брали то????? честно, очень любопытно стало

ты не поверишь, офис-манагером ))) НИКУДА. проходила все этапы собеседований, на последнем отсеивали. я три года сидела в декрете, отдала ребенка в сад. нужно было приходить в 9 и уходить в 5, ну и чтобы особо не заморочно, все таки долгий перерыв немного парализует мозг.
в итоге пошла на другую работу, которая требует много знаний и определенную квалификацию, которой у меня на тот момент почти не было, и опыт был почти нулевой.
вот на эту работу брали везде, просто выбрала место посимпатичнее. парадокс ! [Ответ]
Astreya 13:57 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
которая требует много знаний и определенную квалификацию, которой у меня на тот момент почти не было, и опыт был почти нулевой.
вот на эту работу брали везде, просто выбрала место посимпатичнее. парадокс !

это куда? [Ответ]
Нютка 13:58 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
ты не поверишь, офис-манагером ))) НИКУДА.

можт все таки больше способствовало что

Сообщение от Kamelia:
я три года сидела в декрете, отдала ребенка в сад. нужно было приходить в 9 и уходить в 5

эт больше пугает работодателей, чем длинные волосы [Ответ]
Div4ina 13:59 26.05.2012
Kamelia, я так и не нашла связи с отстриженными волосами [Ответ]
Kamelia 14:05 26.05.2012
Нютка, согласна, но больше всего бесило, когда рекрутеры, глядя на резюме, предлагали подработать на должностях немного повыше, а как офис-манагер я не подходила. а должность повыше сразу после декрета я уже сама не хотела. были планы сначала осмотреться, а уже потом в "бой".

Сообщение от Astreya:
это куда?

верстка. боюсь, название моей должности ничего не скажет раз даже подружка подумала, что я работаю в ателье, делаю выкройки )))

Сообщение от Div4ina:
я так и не нашла связи с отстриженными волосами

может, нарастишь?
[Ответ]
Нютка 14:05 26.05.2012

Сообщение от Div4ina:
Kamelia, я так и не нашла связи с отстриженными волосами

вот я тож ее ваще не вижу........ а то уж сама хотела свои идти стричь , вдруг решу работу сменить [Ответ]
rasat 14:09 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
что ты называешь приоритетами, а что - сдерживающими факторами? по-моему, это сродни "наполовину полному" и "наполовину пустому" стакану

Вспомнил старый анекдот и South Park. Само собой сложилось:

Милионер рассказывает как он обогатился:

- Купил одно яблоко за доллар, помыл и продал за два (1. Do something)

- Купил два яблока, помыл, продал за четыре (2. Do something else)

- Купил четыре яблока, помыл, продал за восемь (3. Do something once more)

(журналист)- Ну, а потом видимо купили восемь яблок помыли… (4. ???????)

- Нет, потом умерла моя бабушка и оставила мне наследство. (5. PROFIT)

Итак приоритет:например, обеспечение определенного уровня жизни
Сдерживающие факторы:например, ре от 0 до 6 лет, больная бабушка или проблемы со здоровьем.
ЗЫ вообще зачем ты у меня такие элементарные вещи спрашиваешь? Я прям боюсь. [Ответ]
Div4ina 14:09 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
может, нарастишь?

а на этом моменте вообще перестала тебя понимать [Ответ]
Kamelia 14:09 26.05.2012
Нютка, по поводу волос был небольшой казус. одна форумчанка, с которой мы и за пределами форума знакомы, не могла найти работу. ей кто-то посоветовал сделать стрижку. она послушалась и сразу устроилась, причем очень хорошо.
следующая искала работу я, мне тоже в шутку посоветовали, "ей же помогло". подстриглась, и тоже устроилась ))) как-то так [Ответ]
Astreya 14:11 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
верстка.

сайты верстать или в типографию? [Ответ]
Нютка 14:13 26.05.2012

Сообщение от Kamelia:
Нютка, по поводу волос был небольшой казус. одна форумчанка, с которой мы и за пределами форума знакомы, не могла найти работу. ей кто-то посоветовал сделать стрижку. она послушалась и сразу устроилась, причем очень хорошо.

ну останусь при своем мнении, что тут не длина волос сыграла скорее свою роль......ну ды ладно, каждому свое © [Ответ]
Kamelia 14:20 26.05.2012

Сообщение от Div4ina:
а на этом моменте вообще перестала тебя понимать

нарастишь - поймешь )))

Сообщение от rasat:
Итак приоритет:например, обеспечение определенного уровня жизни
Сдерживающие факторы:например, ре от 0 до 6 лет, больная бабушка или проблемы со здоровьем.

как-то слишком размыто. "сдерживающие факторы" на деле бывают просто отмазами.
чаще всего при детальном разборе эти "сдерживающие факторы" оказываются просто тупостью, ленью, (нужное подчеркнуть).
существует приоритет личного времени, семьи и прочего перед работой. это нормально. просто не надо называть это "сдерживающими факторами". звучит как отмаз [Ответ]
Kamelia 14:22 26.05.2012

Сообщение от Astreya:
сайты верстать или в типографию?

типографии. очень скучная и нудная работа. люди даже с хорошей зарплатой не выдерживают, текучка, ибо шарики за ролики заедут ))) пошла в рекламный отдел крупной организации, там повеселее. и сайты, и каталоги, и выставки. могу сказать, что люблю свою работу [Ответ]
rasat 14:22 26.05.2012
Kamelia, у тебя есть только одно правильое мнение-твоё? "отмаз" "тупость" какие то тухлые термины....поконкретнее пожалуйста. на личном примере-что для тебя приоритет и что ты видишь сдерживающим фактором не сегодня. Слушаю: [Ответ]
Kamelia 14:23 26.05.2012

Сообщение от Нютка:
тут не длина волос сыграла скорее свою роль

согласна это была ирония. наверное, плохо изъясняюсь [Ответ]
Страница 17 из 19
« Первая < 711121314151617 1819 >
Вверх