Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 18
« Первая < 711121314151617 18 >
» Воронежский автомобильный форум>Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре :)
Лёпс 11:33 26.05.2012
Думаю, я ничего не пропустил, не читая последние несколько страниц? )) В общем-то, поняв что дельных советов тут не дождёшься. а будет один срач, я перестал следить за темой.

Был вчера в гаёвне, но из-за последнего звонка ответственного за розыск по центральному району не было. Сказали, что раз из травмпункта звонили им, то мне никаких справок отдавать им не надо. И раз номер, машина, и имя-фамилия известны, а водитель скрылся с места дтп с пострадавшими, то это очень нужная для них ситуация.
Если во вторник не найдут автомобиль, то буду в прокуратуру писать по совету knn36.

Документы выложу сегодня-завтра в «защите прав автомобилистов» — там люди поадекватнее ведут. А отвечать быдлу, которое предлагает «решать на месте» не вижу никакого смысла. Эх, помню времена в прошлом веке, когда всякое жлобьё ещё не имело выхода в интернет, и было нормальное дружелюбное общение.
Сейчас же единицы с адекватным правосознанием оказываются в болоте троллинга и фирменного форумского срача. Хотя что это я подрасслабился и говорю очевидные вещи...
[Ответ]
lev21 14:20 26.05.2012

Сообщение от :
Эх, помню времена в прошлом веке, когда всякое жлобьё ещё не имело выхода в интернет, и было нормальное дружелюбное общение.

я тоже помню эти времена.
Тогда нормальные пацаны не ссали дать в рыло оппоненту и не прятались за сказки о справедливости, не имея мужества предъявить противнику.

Тогда было четко видно кто чмо, а кто реален. Не все дожили, но все же...

И так, дерзко , называть людей жлобами, мог только тот, кто имел на это смелость и мужество, но он и сегодня это сделает, не будет прятаться за монитор. Ибо в жизни за подобные высказывания морду лица травмировать .

Успехов, дорогой на правдолюбец [Ответ]
DAMON 14:44 26.05.2012

Сообщение от lev21:
называть людей жлобами, мог только тот, кто имел на это смелость и мужество

важно не то, смог ли ботан в очках предъявить амбалу, что тот мyдак, а то что этот амбал в его глазах мyдак, и скорее всего по делу

если кому-то в лицо не сказали, что он нем думают, это не значит, что негативное мнение о нем куда-то улетучилось [Ответ]
lev21 15:27 26.05.2012

Сообщение от DAMON:
важно не то, смог ли ботан в очках предъявить амбалу, что тот мyдак, а то что этот амбал в его глазах мyдак, и скорее всего по делу

если кому-то в лицо не сказали, что он нем думают, это не значит, что негативное мнение о нем куда-то улетучилось

важно. еще как важно. Для себя важно. Ибо это и есть отсутствие мужества.
Нравится быть дешевкой? Будь им. А я буду называть вещи своими именами, не боясь ответить за свои слова.

И не зассу встречи, если мне ее предложат.

Вот и вся разница между личностью и падалью трусливой.

З.Ы. Таких и девки любят, ботан [Ответ]
VLAD 99 15:40 26.05.2012

Сообщение от lev21:
Тогда нормальные пацаны не ссали дать в рыло оппоненту

Да не ссали, но ты забыл добавить, тогда не боялись последствий и не разделяли людей на тех у кого есть бабки и у кого их нет. . Допустим ТС дал бы в рыло хаму, что будет потом?? ..В 95, я впервые услышал слова - " я выкину сто штук и тебя грохнут" .. Сейчас куда ни плюнь попадешь в хамло со связями, и начинается канитель, типа обзвона знакомых. А потом мерянье письками.. [Ответ]
Дымок 16:04 26.05.2012
вообще странное развитие мыслей. в любой другой стране ТС нашел бы поддержку в обществе, рассказав такую историю. Тут все наоборот: в лице местных мушкетеров ТС оказался ушлепком, а быдло, нарушающее на туареге с фразой "знаешь сколько он стоит" еще и в герои вылезло... по итогу стали вспоминать, как был хорош бемпредел 90-ых, ну не бред ли? с "воспитанием" не поспоришь. ТС закрывай тему, тебя не поняли, вот если бы ты хозяина туарега достал за шкирку и разбил бы его мордой его же лобовик - тут наверное тебе бы аплодировали, хотя наверное всеравно бы тема по традиции переросла в срач. Тут так принято. По примеру анекдота: "почему без фуражки", "почему в фуражке"... Ведешь себя законопослушно - ботан, ведешь себя агрессивно (как тут говорят, как настоящий мужчина, чтобы стало ясно что ты представляешь из себя на самом деле, бла-бла-бла) - быдло. Тут народу главное дров в топку подкидывать, лясы точить, а то скучно. [Ответ]
rigorin 16:31 26.05.2012

Сообщение от Дымок:
вообще странное развитие мыслей. в любой другой стране ТС нашел бы поддержку в обществе, рассказав такую историю. Тут все наоборот: в лице местных мушкетеров ТС оказался ушлепком, а быдло, нарушающее на туареге с фразой "знаешь сколько он стоит" еще и в герои вылезло... по итогу стали вспоминать, как был хорош бемпредел 90-ых, ну не бред ли? с "воспитанием" не поспоришь. ТС закрывай тему, тебя не поняли, вот если бы ты хозяина туарега достал за шкирку и разбил бы его мордой его же лобовик - тут наверное тебе бы аплодировали, хотя наверное всеравно бы тема по традиции переросла в срач. Тут так принято. По примеру анекдота: "почему без фуражки", "почему в фуражке"... Ведешь себя законопослушно - ботан, ведешь себя агрессивно (как тут говорят, как настоящий мужчина, чтобы стало ясно что ты представляешь из себя на самом деле, бла-бла-бла) - быдло. Тут народу главное дров в топку подкидывать, лясы точить, а то скучно.

Вообще, любую спорную ситуацию можно понять, лишь услышав историю с "двух" сторон. Одну сторону мы услышали. ТС не отрицает, что его попросили уступить проезд. Про стоимость машины и пр. - это может быть, а может и не быть. Двуногие - такие существа, которые очень часто приукрашивают свои действия и очерняют действия других. А посему - хз что там было. [Ответ]
Denis_N 16:38 26.05.2012
Да просто ТС жабка придушила, и давай метаться, что делать и куда деваться, и пошел властям жаловаться. Мол пускай накажут, а из-за таких как он, в советские времена, до фига народа расстреляли да в тюрьмы упрятали.
Тут дело не в том что он властям пожаловался, а дело в другом, начал словесную перепалку, ее и продолжай, как говорится достал ствол - стреляй, а то словами сам не силен оказался, так пошел жалобы писать. [Ответ]
Лёпс 16:51 26.05.2012
Ох и фантазёры...
Закрываю тему, а то количество говна, которое способны придумать и додумать, неисчерпаемо.

Продолжение вскоре в «защите...»
[Ответ]
lev21 21:13 20.02.2013
Я археолог ? ))) [Ответ]
Vova 21:14 20.02.2013
lev21, ты некропостер [Ответ]
SSSDDD 22:22 20.02.2013
интересен результат хождений "в защиту")))))) [Ответ]
EXIV 23:11 20.02.2013

Сообщение от Лёпс:
Старый 26.05.2012, 17:51 Закрываю тему, а то количество говна, которое способны придумать и додумать, неисчерпаемо.

Я правильно понял что автор темы её прикрыл и собственно её СЕЙЧАС не открывал? Если так то попахивает самодурством и, модераторским беспределом в угоду амбиций [Ответ]
Radon 08:50 21.02.2013

Сообщение от EXIV:
Если так то попахивает самодурством и, модераторским беспределом в угоду амбиций

Тебя это удивляет? [Ответ]
svga 09:26 21.02.2013
братва из 90-х открыла тему и снова решила поучить всех жизни? [Ответ]
lev21 09:55 21.02.2013
тема нытиков и терпил (с) [Ответ]
Noname 09:56 21.02.2013

Сообщение от svga:
братва из 90-х открыла тему и снова решила поучить всех жизни?

всё так. Ща будет рассказывать, как круто надо было быть морды и как это правильно и хорошо. А если поступил в соответствии с законом - то ты дешевка, чмо и ссыкло.

Сообщение от lev21:
тема нытиков и терпил

ага, открытая то ли полубандюганом, то ли полубизнесменом, хотя сейчас наверное это одно и то же... [Ответ]
lev21 10:14 21.02.2013
Пока что я вижу двуличие так называемых правдорубов и борцов за справедливость.

напомню слова автора

Сообщение от Лёпс:
Ох и фантазёры...
Закрываю тему, а то количество говна, которое способны придумать и додумать, неисчерпаемо.

Продолжение вскоре в «защите...»

ну и как правильно отметил

Сообщение от rigorin:
Вообще, любую спорную ситуацию можно понять, лишь услышав историю с "двух" сторон. Одну сторону мы услышали. ТС не отрицает, что его попросили уступить проезд. Про стоимость машины и пр. - это может быть, а может и не быть. Двуногие - такие существа, которые очень часто приукрашивают свои действия и очерняют действия других. А посему - хз что там было.

тема важная и жизненная, люди имеют право знать, о том чем дело закончилось, поскольку ситуация была двоякая либо ТС врет, либо Туарег действительно давил пешеходов. В первом случае, поскольку был назван владелец его имя будет реабилитировано, во втором, все будут знать как и что делать в подобном случае.

ЗЫ будете флудить в теме, будете читать тему.
[Ответ]
Noname 10:20 21.02.2013
lev21, у тебя зудит и чешется? Теме почти год, неймется поучить жизни тут всех? [Ответ]
lev21 10:22 21.02.2013
Noname, перечитай последние сообщения, кто тут всех учит жизни? у кого чешется и зудит?

с больной головы на здоровую? [Ответ]
Noname 10:23 21.02.2013

Сообщение от lev21:
перечитай последние сообщения, кто тут всех учит жизни? у кого чешется и зудит?

перечитал. Ответ - ты. Еще вопросы будут? [Ответ]
lev21 10:27 21.02.2013
засчитал ))) [Ответ]
SSSDDD 11:09 21.02.2013
а у вас на авах коты или кошки??? [Ответ]
M799EH 12:11 21.02.2013

Сообщение от SSSDDD:
а у вас на авах коты или кошки???

Коты . Не видишь - дерутся , территорию метят [Ответ]
denverin 14:23 21.02.2013
вообще, было б интересно узнать итог) [Ответ]
Radon 14:52 21.02.2013

Сообщение от denverin:
вообще, было б интересно узнать итог)

В личку автору напиши [Ответ]
svoi-2 15:41 21.02.2013

Сообщение от Noname:
Цитата:
Сообщение от svga
братва из 90-х открыла тему и снова решила поучить всех жизни?

всё так. Ща будет рассказывать, как круто надо было быть морды и как это правильно и хорошо. А если поступил в соответствии с законом - то ты дешевка, чмо и ссыкло.

Цитата:
Сообщение от lev21
тема нытиков и терпил

ага, открытая то ли полубандюганом, то ли полубизнесменом, хотя сейчас наверное это одно и то же...

Ну да, с 1991 и по сегодня - фильмы, вся жизнь, а теперь ещё и Тырнет воспитали несколько поколений чОтких поцанчиков с братковскими пАнятиями, от 18 до 60 лет .
Мы тут в прошлом с lev21 дискутировали по теме "СТОПХАМА", позиции разошлись. Так вот в роликах неуважаемых модератором "нашистов" этот мэйнстрим нашего времени хорошо заметен -почти каждый массковский манагер (любого возраста, пола и внешности) при угрозе наклейки на его припаркованное корыто сразу включает режим "рИального пОцана" и братка, начинает "па панятиям" разруливать, лапы тянуть. И несмотря на всю показную гомофобию часто применять термины "я тебе засуну...", "я тебя в*** вы***". И тротуарные ездуны так же себя ведут. Научились...
Это что ли образец?
То есть, все должны быть бойцы М1, а "ботаники" и прочие физики не в почёте, и "жаловаться западло". Потому и ракеты со спутниками последние 2 года валятся. [Ответ]
svoi-2 16:23 21.02.2013
А вот образцовое выяснение отношений на дороге/у дороги. Можно спорить, кто прав/неправ, но точно ни одного "ботана" среди четырёх участников нет:

Центральный райсуд Новосибирска вынес приговор по делу о драке, происшедшей зимой прошлого года. В ней участвовали сотрудники двух силовых ведомств - ФСБ и МВД.
Как указывается в материалах расследования, вечером 11 февраля 2012 года сотрудники ФСБ отмечали в караоке-баре <Ухо & медведь> окончание стажировки в Новосибирске оперативника из Калининграда Алексея Монастырева. Глубоко за полночь он и 30-летний Алексей Кулагин, который готовился к переводу в Службу внешней разведки, вышли ловить такси. Алексей Монастырев, согласно материалам дела, постучал в стекло припаркованного Mercedes, а затем кто-то из контрразведчиков пнул бампер иномарки, оставив на нем вмятину.

Из машины вышли бывший спецназовец Евгений Кузин и сотрудник спецназа главного управления МВД по Сибирскому федеральному округу Рамиль Кутуев. Оба, согласно свидетельским показаниям, неофициально подрабатывали охранниками в караоке-баре. Словесная перепалка между силовиками быстро переросла в драку. По материалам дела сначала рослый и широкоплечий Кузин набросился с кулаками на контрразведчика Монастырева, а затем поспешил на выручку Кутуеву, которому во время потасовки в глаза попал слезоточивый газ. Он нанес сотруднику ФСБ Кулагину несколько ударов в голову и грудь. После этого спецназовцы сели в автомобиль и уехали.

Следственное управление СКР по Новосибирской области возбудили дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), поскольку офицер ФСБ Кулагин, согласно заключению экспертов, умер от сердечной недостаточности, вызванной сильным ушибом сердца. В тот же день Кузин пришел с явкой с повинной в областное управление ФСБ, где служил погибший офицер, а суд дал санкцию на арест Кузина. Сотрудник СОБРа Рамиль Кутуев, который был уволен из органов <в связи с утратой доверия>, проходил по делу в качестве свидетеля.

В июне прошлого года по делу начался судебный процесс. На одном из судебных заседаний Евгений Кузин заявил, что полностью признает вину, отметив, что их оппоненты <специально спровоцировали конфликт>. В прениях сторон гособвинение потребовало для подсудимого восемь лет заключения.

Вчера выразить поддержку обвиняемому пришли его бывшие сослуживцы по спецназу. Еще на предварительном следствии они собрали для родителей и вдовы погибшего офицера 100 тыс. руб. Суд приговорил Евгения Кузина к шести годам в колонии строгого режима и частично удовлетворил иски потерпевших, снизив общий размер затребованной компенсации с 5 млн руб. до 850 тыс. руб.

Судебное решение намерены обжаловать близкие погибшего офицера, считающие приговор чрезмерно мягким.

http://news.mail.ru/inregions/...017/?frommail=1 [Ответ]
SSSDDD 16:44 21.02.2013

Сообщение от M799EH:
Коты . Не видишь - дерутся , территорию метят

вот и я об том же))) [Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 18:42 23.02.2013

Сообщение от lev21:
мечта ТС

ааааа ржака ))
Точняк !
[Ответ]
Страница 17 из 18