ооо!....как то его сложно назвать фантазией, он почти осязаемый и любимый...поэтому не подумала даже...
а в общем да, фантазия у меня зашкаливает))...
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko: Vikushok555, охмуряй Дрона!))))))))
думаешь?....мне кажется не найдется у нас общего языка....))))
[Ответ]
Svеta Valiko 22:31 30.03.2012
Сообщение от Vikushok555:
думаешь?....мне кажется не найдется у нас общего языка....))))
ты смотри как он к тебе прицепился, не упускает возможность подколоть, неравнодушен, пользуйся моментом!
[Ответ]
Vikushok555 22:37 30.03.2012
Svеta Valiko,провокаторша, иш!....я нынче не в том настроении, меня все устраивает,.... дополнительные мужские силы не требуются))
[Ответ]
Svеta Valiko 22:42 30.03.2012
Сообщение от Vikushok555: Svеta Valiko,провокаторша, иш!....я нынче не в том настроении, меня все устраивает,.... дополнительные мужские силы не требуются))
ты прозапас, лишним оно никогда не бывает ))))))
[Ответ]
DoctorV 00:21 31.03.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
ты прозапас, лишним оно никогда не бывает ))))))
Порекомендовал бы ищущим женщинам приобрести хоть какое то авто, желательно с кондером,
единственно не ВАЗовскую классику типа шестерок, четверок, девушки в них выглядят слишком угрюмо,
не слишком старые девятки, восьмерки уже вполне годятся
обладая машиной повышаете вероятность встреч, увеличиваете свою привлекательность, ареал своего присутствия,
больше мужчин увидите и познаете, можно прямо на месте знакомства,
с кондером удобнее заниматься интимом, не жарко и насекомые не мешают,
на шмотки тратите вы много, сможете купить и автомобиль, можно скооперироваться с надежными подругами, выезжать по очереди.
[Ответ]
))))))
жесть)))))))))))))))))))))
давно так не ржала
Это с какого колхоза молодые люди? которые будут вестись на машину
[Ответ]
KirAS 08:52 11.04.2012
HILARI, ненене. верно чувак пишет. Иногда так хочется, чтобы меня бухого забрала из кабака красивая телочка, а не угрюмый друг, которого вырвал откуда нить в 3 ночи [Ответ]
Little_Princess 08:55 11.04.2012
красивые телочки на тачках не ездят за бухими мужиками по кабакам
[Ответ]