P.s. не подумая, что я что-то пропустил - то можно получить безвозмездно [Ответ]
Путник36 12:01 13.03.2012
Всем доброго дня, там ктото писал что менеджеры мне ценами голову забили, вам облом я сам по магазинам все смотрел, не зря производители делают офф сайты компаний! далее про сервисы, я ими не пользуюсь, мне хватило посмотреть как меняют масло в авто без промывки.... а уж как другу рассказал как делали диагностику, то теперь вообще ни ногой туда. а зачем? если можно своими силами все делать и не переплачивать.
ктото про диагностику двига писал, хмм программы в свободном доступе, шнур меньше тыщи стоит и бук у каждого второго. коды ошибок тоже в свободном доступе. Сложно самим сделать то за что на сервисе несколько рублей просят?))))
а о внушении мне покупки пруля вообще бред, я два года на левом был это раз. Во вторых дважды писал что данную модель авто знаю давно, так как сам с Д.В. и у многих друзей она была и видел все что было с авто. Так что брал авто не на авось. Но вы как понимаю мои посты полностью не читали раз пришлось повторно писать.
[Ответ]
Амигосян 12:03 13.03.2012
Сообщение от Путник36:
так как сам с Д.В
чувак. тебе не понять ВАРОНИЖЦЕВ ) лучше удаляйся с форума. я серьёзно
тут люди другие)
[Ответ]
Путник36 12:07 13.03.2012
Амигосян, я это на дороге замечаю)))) но удаления не дождутся)))
[Ответ]
rеdmаn 12:10 13.03.2012
Сообщение от Путник36:
мне хватило посмотреть как меняют масло в авто без промывки....
говорят на ДВ меняют тока с промывкой, иначе никак [Ответ]
jon_d 12:17 13.03.2012
Сообщение от Путник36:
... мне хватило посмотреть как меняют масло в авто без промывки....
А че, обязательно надо??? В качественное дорогое масло залить непонятную разжижающую хрень, часть которой еще и останется в двигателе на ближайшие 5-10 тыс. км???
Сообщение от Путник36:
а уж как другу рассказал как делали диагностику, то теперь вообще ни ногой туда. а зачем? если можно своими силами все делать и не переплачивать.
ктото про диагностику двига писал, хмм программы в свободном доступе, шнур меньше тыщи стоит и бук у каждого второго. коды ошибок тоже в свободном доступе. Сложно самим сделать то за что на сервисе несколько рублей просят?))))
Пример: делаешь диагностику, есть код ошибки, по коду, например - низкое напряжение на электромагнитном клапане форсунки. Че дальше? Форсунку менять или всю проводку?
[Ответ]
Сообщение от Путник36:
мне хватило посмотреть как меняют масло в авто без промывки
так вот это почему я тоже на промывку заморачиваюсь
Амиг.я не один такой)))
[Ответ]
jon_d 12:25 13.03.2012
О, вот про это еще:
Сообщение от Путник36:
а зачем? если можно своими силами все делать и не переплачивать.
Вобщем-то соглашусь. И продукты в магазинах можно не покупать - завести свое подсобное хозяйство. И за коммуналку не платить - обрезать воду (ее можно в ведрах носить) отоплене (можно дровами топить), газ (опять же на пъдровах приготовить можно), да еще множество вещей есть, за которые можно было бы не переплачивать [Ответ]
ЛенкаPenka 12:30 13.03.2012
Сообщение от Злой Микки:
так вот это почему я тоже на промывку заморачиваюсь
При каждой замене?
Сообщение от jon_d:
Вобщем-то соглашусь. И продукты в магазинах можно не покупать - завести свое подсобное хозяйство. И за коммуналку не платить - обрезать воду (ее можно в ведрах носить) отоплене (можно дровами топить), газ (опять же на пъдровах приготовить можно), да еще множество вещей есть, за которые можно было бы не переплачивать
Ну да, а потом вот такие приходят и начинают права потребителя качать о некачественном товаре...)))))))))
[Ответ]
Амигосян 12:45 13.03.2012
на злобу дня Анек:
ххх: вчера менял масло
yyy: что ещё посоветовали поменять?
ххх: машину
ы
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:55 13.03.2012
Злой Микки, а зачем промывать если льешь одно и тоже?
[Ответ]
jon_d 12:59 13.03.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: Злой Микки, а зачем промывать если льешь одно и тоже?
А если разное? Один хрен по каналам останется старое масло, а при промывке - еще и с той куйнёй, что ты туда добавил.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:04 13.03.2012
Сообщение от jon_d:
А если разное? Один хрен по каналам останется старое масло, а при промывке - еще и с той куйнёй, что ты туда добавил.
А нафига каждый раз разное?)))Если вязкость одна, а фирма масла другая то не к чему...А если прыгаешь с вязкости на вязкость, то желательно и лучше объёмной промывкой, чем пятиминуткой...(сугубо личное мнение)
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:10 13.03.2012
Сообщение от jon_d:
а там же надо промывку влить в старое масло лить,потом слить,потом залить новое и через короткий срок поменять,разве не так?))
[Ответ]
Zeth 13:12 13.03.2012
Сообщение от jon_d:
А если разное?
Если разное, то нужно обязательно разобрать мотор и почистить его зубной щеткой, иначе никак [Ответ]
ЛенкаPenka 13:14 13.03.2012
Сообщение от Zeth:
Если разное, то нужно обязательно разобрать мотор и почистить его зубной щеткой, иначе никак
Ага, а из всяких недоступных мест щёткой, почистить зубочисткой..
[Ответ]
rеdmаn 13:16 13.03.2012
Сообщение от Zeth:
Если разное, то нужно обязательно разобрать мотор и почистить его зубной щеткой, иначе никак
Осатанел? Кисточкой с мягким ворсом! Иначе весь двигун расцарапаешь!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:18 13.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Осатанел? Кисточкой с мягким ворсом! Иначе весь двигун расцарапаешь!!!