anadonam, могу вам предложить поработать на одном из форумов, который платит от 3 центов за одно сообщения, кроме раздел общения. Тематика веб и все про веб. Что зря тратите силы, могли бы заработать на пивко. Конечно предлагаю не за бесплатно, так как админ форума не рекламирует проект. Выплаты происходят по требованиям. Получал не раз, человек ответственный и выплачивает всем.
Сообщение от noggano77777: anadonam, могу вам предложить поработать на одном из форумов, который платит от 3 центов за одно сообщения, кроме раздел общения. Тематика веб и все про веб. Что зря тратите силы, могли бы заработать на пивко. Конечно предлагаю не за бесплатно, так как админ форума не рекламирует проект. Выплаты происходят по требованиям. Получал не раз, человек ответственный и выплачивает всем.
Ахаха убило
Ды какое пивко ногано о чем ты гришь? я с утра до ночи бесплатно вкалываю. Дай бог чтобы на изюм хватало. Куда стучать? Где требовать ?
Те денех дать ?
[Ответ]
noggano77777 01:35 08.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko: noggano77777, ах ты деньгодел хренов!
Так семью надо кормить
Сообщение от anadonam:
Ды какое пивко ногано о чем ты гришь? я с утра до ночи бесплатно вкалываю. Дай бог чтобы на изюм хватало. Куда стучать? Где требовать ?
В лс или icq 570447154. Вход 500 рублей. С вас 10$ или 300 рублей по старой дружбе. Давайте завтра, я офф.
Всем спокойной ночи и приятных снов
[Ответ]
anadonam 01:37 08.01.2012
Пока нагано жди меня в офе сладких снов. если не приду звони 230-11-89 спроси Инокентия. он за меня отдаст тогда.
бай.. [Ответ]
Сообщение от anadonam:
Долг отдал 100р. (вспомнишь) дил.
Ок, я сегодня добрый. Если вы не сумели воспользоваться системой, то это ваши проблемы. Я вывел денег оттуда нормально, пока не получил жалобу на wmid. Сдали просто плохие люди, которым я не помог.
Так и знал что с вами всегда так. Да и бог с вами. Я вам желаю удачи и зла не держу. Не плоха тоже 100 вмр на мороженое за одну ссылку. Только учтите я там модератор. В чем и прикол. Все застраховано[Ответ]
anadonam 13:00 08.01.2012
Сообщение от noggano77777:
Сдали просто плохие люди, которым я не помог.
Сообщение от anadonam: noggano77777, чего будешь жене на 14 февраля дарить ?
Еще не думал. Сейчас голова забита бытом и ремонтом. У подружки юбилей 10-го, а у сына днюха 14-го, старый новый год и еще кума приезжает с Белгорода на неделю жить.
Спасибо что напомнили. Пойду веревку с мылом приготовлю [Ответ]