Сообщение от Виталий R:
Вот по этому они и не охотятся.
Они охотятся.Но в других угодьях.Там где дичь пожирнее и побогаче.
[Ответ]
Макс-Макс 20:32 15.10.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Они охотятся.Но в других угодьях.Там где дичь пожирнее и побогаче.
Ды прям обохотились. Как зайца добуду, так не знаю как дотащить.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:55 15.10.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Ды прям обохотились. Как зайца добуду, так не знаю как дотащить.
А ты сядь в ламборгини дьябло и подьедь к самому дорогому клубу-на тебя такая охота начнётся.....увидиш что слабый пол не такой и слабый...добыча достанется сильнейшей.....
[Ответ]
Я в этом году не буду брать на зайца, сколько я исходил в этом году, а исходил очень много, ни одного не видел... Обычно по перепелу ходишь когда, часто встречался а в этом году что то голяк ((. Вообще от охоты в нашей области стала одна печаль, еще если весну запретят, то можно шмурдяк весь продавать да прощаться с увлечением..
[Ответ]
krepish21083 21:34 20.10.2014
бардак, а я только делаю лицензию ((((((((((((
[Ответ]
dgim 12:29 21.10.2014
oleg_sterrorist, дык если б знал не спрашивал, скорее у себя ))).Ты путевку брал в какой район?
[Ответ]
oleg_sterrorist 15:50 21.10.2014
dgim, Пока не ездил за путевкой, но скорее всего Новоусманский или Панинский, а может и в Острогожский поеду на родину, хотя там ловить нечего, фарщики уже все повыбили...
[Ответ]
КФА1977 08:29 22.10.2014
ООО "Галеас", путевка на весь сезон (3 зайца и 10 лисичек)- 1100р. Ездить буду по воскресеньям с сыном (по субботам у него школа) исключительно "погулять- пристрелять- пострелять"!
[Ответ]
на шубу наверно сам невыделаешь. помню когдато в детстве дед зайцев выделывал,лису даже нетрогал.один раз тока шапку пошили. так я и непознал технику тропления зайца(неинтересно было).руками может с 10ок зайчат ловил,да и тех отпускали потискав,одного помню в клетке растили ,вырос и убежал,недал попробовать себя) вот думаю поизучать технику выслеживания зайца.упущенное вернуть)
[Ответ]
Виталий R 11:19 22.10.2014
Сообщение от александр ккк:
шкура дальше пялец кудато идет?
Можно даже не шкурить, несешь в мешке в студию Трофей и обмениваешь на 500р.(по прошлому году)
[Ответ]
александр ккк 11:28 22.10.2014
Сообщение от Виталий R:
Можно даже не шкурить, несешь в мешке в студию Трофей и обмениваешь на 500р.(по прошлому году)
сколько интересно голова кабана будет стоить)?
[Ответ]
а этот ООО "Галеас" - это в каких краях находится? в смысле сами угодья?
[Ответ]
КФА1977 15:12 22.10.2014
Сообщение от мороzzко:
а этот ООО "Галеас" - это в каких краях находится? в смысле сами угодья?
Писать границы долго... В двух словах: по острогожской трассе в сторону Острогожска. Слева ограничен р. Дон, р Девица, сама трасса, с. Коротояк (примерно), по левой (от трассы) то же есть места.
[Ответ]