На продажу предлагаются два мальчика - Люськовичи
Оба - образцово выращены! В шерсти! Не крупные, зубки 6*6 прикус ножницы , ОО на месте! Не дорого! Мальчики находятся в г. Липецке, доставка возможна.
Так же есть на продажу - маленький их братик - не для разведения - очень махонький)))
Изображения
Для продажи предлагаются две девочки от Прады
Девочка от Адельки , девочка шоу перспектива
С отличным корпусом, идеальным прикусом, красивыми движениями и морем шерсти, ну и лицо прилагается)))
Изображения
И Лясина доча , то же от Прады.
Куражная , крепкая, шерстяная! Идеальный прикус, тоже позиционипрую как шоу перспективу.
Дочи обещает быть от 2,5 кг
Изображения
25.01.2014г. г. Москва, Всероссийская выставка собак всех пород памяти Л. П. Сабанеева , экспертиза Fabian Elisseo (US) - мой Брюлечка - ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ, закрыл Юного Чемпиона России.
Изображения
Сообщение от Анабель:
25.01.2014г. г. Москва, Всероссийская выставка собак всех пород памяти Л. П. Сабанеева , экспертиза Fabian Elisseo (US) - мой Брюлечка - ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ, закрыл Юного Чемпиона России.
Сообщение от Freedomcuba:
Какой красивый мальчик!!!!
Спасибо большое за добрый отзыв Брюлику!)))
[Ответ]
AME 10:36 28.01.2014
Уважаемые заводчики этих красивых белых собак!Нужна ваша помощь в выборе щеночка для пожилой,но активной женщины.Малыш нужен исключительно на диван,для поцелуев и ласк.
[Ответ]
Анабель 11:41 28.01.2014
Да с удовольствием подскажем!
Собачки - прекрасные компаньены! Созданы для рук! ))) Очень нежные! В человеке просто растворяются и уже дальше живут своим хозяином!
Сейчас в стране два типа - американский ( они поменьше покукольней что ли) и Европейский - собачки стандартные от
3-4 кг с более оформленным лицом. По характеру , два эти типа практически не отличаются!
Порода довольно здоровая.
Брюлек повыше фото - это как раз собачка в Американском типе.
У меня только такой тип собак. Европейцев у меня нет, а чужое фото ставить как то не этично, ну думаю Вы поняли о чем я рассказываю.
Если какие вопросы остались , спрашивайте отвечу)))
[Ответ]
Джексюнка хостинг изображений png
Очень маленькая девочка - взрослый вес 1,8- 2 кг - для мальтезе - это очень маленькая.
Девочка со шпионским характером - вся в папу Джексюна)))
[Ответ]