Сообщение от Saule:
на рождение детей нужно выдавать лицензии
а может на отстрел некотрых родителей проще?
[Ответ]
Galateya 22:49 16.08.2011
зашла в тему, перечитала последние пару страниц. сделала вывод, что многодетная мамаша - дура, муж её - опез*дух, Алёха - тупит как попугай одно и тоже, Соулушка - все по теме и с аргументами.
дабы не было Алёхиных нападок, напомню, что у моей прабабушки было 9 детей, у бабушки 4, у мамы 2, у сестры 3 (я к тому, что за меня родня народила достаточно))) [Ответ]
Saule 23:26 16.08.2011
Сообщение от Archy:
а может на отстрел некотрых родителей проще?
А смысл? Пусть живут себе, но только не плодятся. Иначе будет еще больше таких "прелестных" родителей, "улучшающих" всю ту же демографическую ситуацию в этой стране...
[Ответ]
ОльгаG 23:40 16.08.2011
сегодня самый счастливы день в моей жизни,наверное я таки стала бы обладательницей лицензии. Слава...ну да неважно кому)) человеком усну.
[Ответ]
Saule 23:41 16.08.2011
ОльгаG, так это же замечательно! Рада за тебя [Ответ]
ОльгаG 00:03 17.08.2011
Saule, сама не нарадуюсь)) но негодую вся я)) от чего все примеры так печальны? многодетные это бедные? зачуханные, умственно почти отсталые люди? а бездетные хоронят кошечек в хрустальных гробиках и рыдают вслед уходящим мужьям к ничтожной родящей тетке?
и почему так неспокойно им живется рядом?
[Ответ]
Сообщение от Saule:
:заинтересованно: людям с каким доходом, с вашей точки зрения, позволительно родить ребенка?
А почему вы решили, что люди должны платить налог на бездетность?
Ну какбэ, когда я слышу/читаю, что женщина без ребенка - не женщина, что "единственное" предназначение женщины - рожать и пр. по.б.нь, я чувствую себя ущемленной, ибо это неприятно, когда большинство людей воспринимает женщину (и меня в том числе) исключительно как "матку на ножках". Этим людям пох на меня, на мою семью, на мои достижения в профессиональной сфере и, что самое возмутительное, - их не интересует самочувствие моих попугаев!
... впрочем, Alekos, вы вообще понимаете, об чем я тут распинаюсь перед вами?
Ну кагбэ, коль речь обо мне, я не писал по.б.нь про женщину-неженщину и про ЕДИНСТВЕННОЕ предназначение.
А налог - все просто. Имеешь возможность родить и содержать, но не хочешь таким образом помочь гос-ву, плати, пусть на твои денежки в детдом ченить купят.
[Ответ]
Зойц 08:03 17.08.2011
Alekos, про достижения в профессиональной сфере поинтересуйся. Что ты как сухарь?
[Ответ]
Galateya 08:31 17.08.2011
ОльгаG, не все так страшно!)) семья моей сестры - не бедная, не зачуханная и не умственно отсталая.))) двое учатся в школе, оба почти отличники, что для мальчиков в деревне даже удивительно, третий пойдет в этом году в школу. они не голодают, не оборванцы, есть авто и дом с отдельными комнатами для каждого ребенка и родителей.)
примеров, где с одним ребенком чуть ли не по миру идут гораздо больше. я считаю, это зависит от умения зарабатывать и тратить, и дети тут ни при чем.
знаю, что в войну моя прабабушка ни одного ребенка не пустила побираться, а в том селе были случаи, когда с семье было двое детей и они побирались..
[Ответ]
Galateya 08:33 17.08.2011
Сообщение от Alekos:
пусть на твои денежки в детдом ченить купят.
Ахахахахах!!!!!!!!! большой, а в сказки веришь. эти денежки осядут в карманах наших жирных чинуш, но никак не на детдома пойдут.
тыщу раз уже говорила и повторюсь,большинство людей похожи на баранов))) стереотипное мышление неистребимо((( вот это меня бесит почти во всех,кроме детей они пока так не умеют,поэтому дети гораздо интересней например,ленки-пенки,которая называет их мясом.
Сообщение от Alekos:
предоставь справку, что не можешь
кому предоставить? это ли не вторжение в личную жизнь?
Сообщение от Alekos:
налог на бездетность
поверь. я первая принесу справку, как только этот налог введут))))2000 рублей все удовольствие.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:49 17.08.2011
Сообщение от ОльгаG:
а бездетные хоронят кошечек в хрустальных гробиках и рыдают вслед уходящим мужьям к ничтожной родящей тетке?
госпыдя, фу какая ты недалекая. и это в таком почтенном возрасте. конечно у меня еще есть надежда, что ты так тупенько потроллила, но блин если у тебя правда подобное в голове, тогда я фшоке.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:53 17.08.2011
Сообщение от Alekos:
пусть на твои денежки в детдом ченить купят.
а если я не хочу кормить чьи-то ошибки половой активности? достаточно того, что мы кормим зэков
[Ответ]
Сообщение от Sverdloff:
идите детей рожайте, блеать!
так их ишшо заделать надо, а они кочевряжатся
[Ответ]
Kamelia 12:09 17.08.2011
11-летний немецкий мальчик позвонил в полицию и заявил, что его "заставляют заниматься принудительным трудом", после того как мать попросила его помочь убраться в доме.
По словам полицейских, мальчик пожаловался: "Мне приходится работать целый день. У меня совсем нет свободного времени".
Мать мальчика рассказала, что ребенок постоянно жаловался, что его заставляют делать работу по дому во время школьных каникул, и угрожал позвонить в полицию.
Полный текст телефонного разговора с дежурным офицером полиции опубликован в местной газете. Полицейский попросил мальчика описать, какого именно рода "принудительным трудом" его заставляют заниматься.
В ответ ребенок заявил, что ему нужно убрать дом и террасу.
Офицер спросил мальчика, знает ли тот, что такое принудительный труд, и ребенок заявил, что ему это известно. Тогда полицейский попросил к телефону его мать, которая в этот момент стояла рядом с сыном.
Женщина объяснила, что мальчик позвонил в полицию, когда она попросила его поднять с пола бумажку.
"Он целыми днями играет, а когда его просят убрать за собой, он называет это принудительным трудом", - сказала она.
кстати почему говорят что единственно предназначение женщины- рожать?
[Ответ]
Div4ina 13:36 17.08.2011
Сообщение от Kamelia:
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ БЛЕАТЬ
ну а чо - отдала бы пацана ювенальщикам. вернула б через полгодика, глядишь, поумневшего
[Ответ]
Kamelia 13:49 17.08.2011
КаприZная, а почему у женщины вообще есть какое-то предназначение?
Div4ina, угу, а потом соседи/форумцы/коллеги будут говорить "ага, родила а воспитать не может" )))
[Ответ]
Galateya 13:57 17.08.2011
Сообщение от ОльгаG:
ээээ... с чем? ))
сама говоришь, лицензия на деторождение тебе обеспечена. вот и поздравляю!)))
[Ответ]
Div4ina 13:58 17.08.2011
Kamelia, ну если ей соседи важнее наличия мозга в черпной коробке сына... [Ответ]
Kamelia 14:27 17.08.2011
Div4ina, да их мнение вообще побоку ))) только они этого не понимают. всякие соседи, ФОРУМЦЫ и прочая нечисть.
[Ответ]
Sverdloff 15:41 17.08.2011
Сообщение от КаприZная:
кстати почему говорят что единственно предназначение женщины- рожать?
а никто и не говорит что только рожать. это было бы слишком просто.
родить одного, воспитывать, готовить мужу обед, въебывать по дому, потом работать - строить карьеру на пару лет, родить второго, воспитывать, готовить мужу обед, въебывать по дому, въебывать на даче, работать - строить карьеру, въебывать на даче, работать - строить карьеру - поднимать детей, въебывать на даче
Сообщение от Galateya:
Ахахахахах!!!!!!!!! большой, а в сказки веришь. эти денежки осядут в карманах наших жирных чинуш, но никак не на детдома пойдут.
ОльгаG, поздравляю!
Ептыть, а остальные налоги где оседают? Мож и их отменить нахер?
[Ответ]
Alekos 16:00 17.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
а если я не хочу кормить чьи-то ошибки половой активности? достаточно того, что мы кормим зэков
Ну тебя ж в школе учили в т.ч. и на деньги моих родителей, а они мож этого не хотели. А еще вы кормите военных, ментов, врачей, учителей, чиновников и тоже поди не хотите.
[Ответ]
Alekos 16:06 17.08.2011
Сообщение от Джамайка:
а как же такое понятие, как свобода выбора, а? Не надо из нас инкубатор делать! Елки-моталки, если я обладаю нормальным доходом и не хочу рожать, а государство меня принуждает - то это лишний аргумент покинуть просторы Родины.
Никто не принуждает. Заплати и дальше нехоти спокойно. А то земле- и автовладельцев тоже принуждают не иметь земли и авто налогами соответствующими
[Ответ]
Джамайка 16:14 17.08.2011
Сообщение от Alekos:
Никто не принуждает. Заплати и дальше нехоти спокойно. А то земле- и автовладельцев тоже принуждают не иметь земли и авто налогами соответствующими
А вот с логикой-то не порядок... Давай поддержим отечественный автопром, введем налог на безмашинность (причем владельцы иномарок тоже пусть платят), потом введем налог на безработность - это не хорошо, нужно же кому-нибудь экономику поднимать! Лучше пусть государство грамотно стимулирует желающих рожать, жить на земле, иметь машину...
[Ответ]