Svеta Valiko, за год платить не вариант, я на лето уезжаю
сегодня заходила в элефант на сев. мосту, есть отзывы?
[Ответ]
Bengi 17:37 13.05.2012
Всем добрый день!
Кого может устраивать нависающий над поясом джинсов живот? Летом, перед купальным сезоном эта проблема особенно актуальна. Единственный способ избавиться от жира на этой части тела – бороться за возвращение стройной фигуры всеми возможными способами: с помощью мышечной нагрузки, диеты, правильного дыхания и массажа.
Фитнес клуб Атлетика предлагает вам специальную программу «Плоский живот», рассчитанную на 6 недель. Это достаточный период для приведения мышц пресса в норму при условии, что вы на самом деле сильно захотите иметь плоский живот. Упражнения, предлагаемые в рамках этой программы, в три раза эффективнее, чем традиционные упражнения на пресс. Комплекс упражнений рассчитан три раза в неделю (в течение всего периода программы).
Помимо упражнений, в рамках программы предусмотрена услуга Фитнес консультант - чтобы увидеть разницу "До" и "После", посещение инфракрасной сауны (5 сеансов) и аппаратного массажа (Старвак) (5 сеансов по 30 мин). Инфракрасная сауна освободит организм от токсинов и шлаков, снимет мышечную усталость после выполнения упражнений, а так же поможет избавиться от лишнего веса (за сеанс сжигается от 500 Ккал и более). Аппаратный массаж направлен на подтяжку, восстановление упругости, тонизацию и омоложение кожи.
Упражнения, предлагаемые в рамках этой программы, в три раза эффективнее, чем традиционные упражнения на пресс. Длительность программы 6 недель. Начало программмы 21 мая.
стоимость программы утро-день 4500. утро-вечер 5000 руб, возможна рассрочка!
подробности по телефону клуба 296-98-15 или на сайте www.atletikaclub.com[Ответ]
Bengi 10:44 15.05.2012
При 100%-ой оплате комплексных программ
"Плоский животик»,
«Стройные ножки», которые стартуют с 21 мая Вас ждет подарок*
• Сертификаты номиналом 500 руб салон красоты Романовой Елены,
• Сертификаты номиналом 500 руб магазина Милавица,
• Эксклюзивный крем по уходу за телом после загара
• Набор ароматический SPA-шампунь «Милянь» – средство по уходу за волосами на растительной основе и ароматический SPA-кондиционер «Жоучан» – средство по уходу за волосами на растительной основе, продлевает защитное действие шампуня «Милянь».
• Ароматический SPA-гель для ванны и для душа «Шухуань»
• Масло для тела для золотистого загара
* Количество подарков ограниченно
Подробности у администраторов по тел 296-98-15
[Ответ]
katty 11:23 15.05.2012
http://myfrog.ru/action187.html
Не пробовали тут посмотреть? Много фитнеса и йоги бывает! Знакомые покупали и ходили по купонам остались довольны. Я тоже хочу попробывать!
[Ответ]
Танькя 13:28 23.05.2012
klubnichkka, Чисто, аккуратно, но блин дорого по сравнению с другими залами в городе...
[Ответ]
appple 15:00 23.05.2012
klubnichkka, где это на сев. мосту? на каком берегу?
[Ответ]
Otrada, рядом с сев. мостом, только с правого берега )
[Ответ]
Otrada 17:36 23.05.2012
Сообщение от appple:
Otrada, рядом с сев. мостом, только с правого берега )
я тоже рядом с северным мостом, только с левого берега )
[Ответ]
Дарья88 18:52 27.08.2012
а кто-нибудь знает фитнес клуб чтоб в центре был и чтоб тренер-женщина (тренажерный зал)?
[Ответ]
Rapuncel 14:41 28.08.2012
Сообщение от Дарья88:
а кто-нибудь знает фитнес клуб чтоб в центре был и чтоб тренер-женщина (тренажерный зал)?
Могу посоветовать в Триэле (д/с Юбилейный), в тренажерный зал - инструктора-девушку, зовут Инга. Персоналки проводит граммотно, она давно в этой сфере работает. Раньше ходила в Публику Фитнес там тоже есть замечатальный тренер (если что-то заинтересовало - отвечу/ поясню в л/с).
[Ответ]
Pretty_woman 17:44 28.08.2012
В последнее время часто слышу про какой-то "фитнес для ленивых". Честно говоря, как-то сомнительно что можно похудеть без изнурительных упражнений. Да и страшно - оборудование какое-то необычное. Кто-нибудь уже пробовал?
[Ответ]
Счастливая_Я 23:03 28.08.2012
Народ, кто знает цены на клубные карты в "Публика фитнес"? Дорого там или нет..
[Ответ]
quick 23:15 28.08.2012
Сообщение от Танькя:
klubnichkka, Чисто, аккуратно, но блин дорого по сравнению с другими залами в городе...
хм, смотря с чем сравнивать... цена и качество соизмеримы.
[Ответ]
Rapuncel 13:41 29.08.2012
Сообщение от Счастливая_Я:
Народ, кто знает цены на клубные карты в "Публика фитнес"? Дорого там или нет..
Где-то 1,5 года назад они ощутимо подняли цены на карты. Цена одной карты была приблизительно 60 тыс (сюда уже входил депозит на персоналки). Иногда у них бывают акции - например, в начале августа пришла смс "вторая карта в подарок - фитнес вдвоем". А так можете сходить к ним посмотреть клуб, заодно менеджер вам прайс даст.
[Ответ]
Счастливая_Я 13:49 29.08.2012
Rapuncel, да сходить всё некогда.. и если там очень дорого то и смысла нет идти, не потяну. И по майлу не присылают прайс. 60тысяч это за год???
[Ответ]
Katrin_II 14:05 29.08.2012
Купили в прошлом году с мужем беговую дорожку домой - в разы окупились все посещения спортзала! Если у кого есть возможность и есть, кому мотивировать вас заниматься дома - очень рекомендую!
[Ответ]
Счастливая_Я 16:35 29.08.2012
Katrin_II, у меня эллипс и прессокачалка и обруч и колесо для пресса... но дома вообще лень заниматься) и беговую боюсь купим и тоже будет стоять
[Ответ]
Rapuncel 09:41 30.08.2012
Сообщение от Счастливая_Я: Rapuncel, да сходить всё некогда.. и если там очень дорого то и смысла нет идти, не потяну. И по майлу не присылают прайс. 60тысяч это за год???
Да, около 60 тыс за год (безлимитное посещение всех групповых программ и тренажерного зала). сюда же входил пакет персоналок. но, там были карты чуть дешевле (безлимитное посещение клуба по всем программам, пакет персоналок не входил). Всё-таки, если не будут интересовать персоналки, то имеет смысл сходить посмотреть клуб и пообщаться с менеджером, они уже на месте всегда предлагают различные виды карт и дисконта (по крайней мере так было, когда я туда ходила).
[Ответ]
Сообщение от Счастливая_Я: Rapuncel, а на месяц нельзя карту взять?
я перестала ходить туда 1,5 года назад, если за это время ничего не изменилось, то на месяц нельзя было купить карту. По-моему, были предложения на полгода, и приобретение в рассрочку, как-то так. Были еще предложения выходного дня: достаточно адекватная цена на безлимитное посещение клуба, но только в выходные дни.
[Ответ]
Счастливая_Я 11:58 31.08.2012
Rapuncel, Спасибо за информацию.) Схожу туда тогда спрошу по конкретней. Ещё за одно в "Багиру" на труде зайду, тоже ни где цен не нашла. Хочется по ближе к дому все таки ходить.
[Ответ]
Pretty_woman 09:25 13.10.2012
Сообщение от мошка:
помогите выбрать хороший фитнес клуб,конечно лучше в центре чтоб рядом с домом.
Тонус-клуб на студенческой 12-а
Это:
- фитнес без изнурительных нагрузок
- спортивно-оздоровительный клуб с инновационным оборудованием
- так же вы не встретите там мужчин
- приятный персонал
- индивидуальные тренировки и действительно видимый результат!
[Ответ]
Чудо-женщина 16:37 28.11.2012
Здрасьте) по теме
"помогите выбрать хороший фитнес клуб,конечно лучше в центре чтоб рядом с домом."
я б посоветовала в центре "три богатыря" - на Заставе, от остановки 50 шагов. Он хороший тем, что о нем пока мало кто знает, поэтому толпы нет, свободно. Мне нравится что это НЕ подвал. Знаете, в подвалах воздух затхлый...А это второй этаж, окна с пола до потолка) И сами тренажеры новые, видно что хорошие. Короче, я б посоветовала туда.
[Ответ]