Сообщение от klubnichkka:
ты думаешь, что в городе в современных больницах работают квалифицированные врачи?
он наверно думает, что и оборудование тут огогого какое современное и все главно бесплатно!
[Ответ]
Nataly 13:59 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
я учусь влдеть РЯ, мне это нравится и надеюсь, что в будущем все получится.
пока ты овладел навыком скоропечатания. а для грамотности надо читать то, что ты печатаешь - совет на будущее [Ответ]
Nikki.Killah 13:59 17.05.2011
Сообщение от Kaliana:
а тут уж у кого как. ведь скотину еще и кормить надо, до тех пор пока она не вырастет и лечить. если не экономить на хорошем корме и не добовлять анаболиков животным, для быстрого роста и массы, то прибыли там не очень то уж и много. у моего бывшего молодого человека, родители как разэтим и занимались. деньги от продажи мяса они получали раз в год и их хватало на то что бы оплатить учебу и на корм животным на следующий год.
Это смотря какой размер фермы... С 5ю бычками например сложно... А тут как и в любом бизнесе в начале расходы а потом доходы... У знакомой целая ограмная ферма и живет в полном достатке....
[Ответ]
Мистер 13:59 17.05.2011
Nataly, Пока еще нет, народ в деревнях есть.
[Ответ]
Nataly 14:00 17.05.2011
ты думаешь, что в городе в современных больницах работают квалифицированные врачи?
Сообщение от Мистер:
уж лучше чем совсем без больниц!
а толку от больницы, если врачей нормальных нет?
[Ответ]
XEHKOK 14:01 17.05.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
потому что такие девушки не доступны таким как хенкок
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, чуть не так выразилась скорее не потяну такую
[Ответ]
sveta vаlikо 14:01 17.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Почему ты ещё здесь, мне не понятно!!
кстати, да? Хотя при современном техническом уровне можно из любого дурдома сидеть в интернете
[Ответ]
Nataly 14:01 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
, Пока еще нет, народ в деревнях есть.
а вот теперь расшифруй сию глубокую мысль, пожалуйста. что "пока еще нет", если "еще есть"?
[Ответ]
Мистер 14:02 17.05.2011
Nataly, Спасибо за совет, приму к сведению.
Homer S., Тем, что продаваться за вещи это низко, мы все этим занимаемся и забываем, что превращаемся в пустых потребителей, покупающих даже те вещи, которые совсем не нужны.
[Ответ]
Galateya 14:03 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
Их много они помешаны на роскоши, комфорте и лени
чисто гипотетически
чисто гипотетически
нам всем скоро трандец, 2012 катаклизьмы все такое...
выживут только те кто вернется к сохе... так наверное да?
прикиньте девки - фермеры будут в цене))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:05 17.05.2011
Сообщение от Nataly:
а вот теперь расшифруй сию глубокую мысль, пожалуйста. что "пока еще нет", если "еще есть"?
"Пока еще" — мысль о том, что рожать некому, — не верна, поскольку люди в деревнях всё ещё есть.
несколько лет работала в этой сфере
Я ошибаюсь, или мы сейчас говорим о деревнях с их натуральным хозяйством, а не о компаниях, выращивающих скот?
[Ответ]
sveta vаlikо 14:05 17.05.2011
Сообщение от Мистер: Nataly, Я о том, что там живет еще много людей.
ты там вроде их всех со скотами сравнял, теперь пишешь что они люди
[Ответ]
Мистер 14:05 17.05.2011
sveta vаlikо, ну вы сейчас пишите мне почему я еще здесь??? Вот и спрашиваю, вы хотите, чтобы я ушел??? С этой темы.
[Ответ]
Div4ina 14:06 17.05.2011
Nataly, ценю твой мозг, поэтому про курицу, которая телка, которая человек, либо которая животное, которое птица больше говорить не буду [Ответ]
sveta vаlikо 14:07 17.05.2011
Сообщение от Fren:
прикиньте девки - фермеры будут в цене))))
Мистер, да сиди уж, в крайнем случае я тебя в игнор поставлю
[Ответ]
Мистер 14:07 17.05.2011
sveta vаlikо, Ты помойму меня не внимательно читаешь. 1. Я сам с глубинки. 2. я против деградации деревень. 3. мне интересна жизнь в деревнях. 4. я нахожу людей проживших много лет в деревне интересными!!!!
[Ответ]
Мистер 14:08 17.05.2011
sveta vаlikо, Как знал, что в глубине души я тебе нравлюсь, ты тоже кстати ничего!!!!
[Ответ]