Я всегда был за РА только потому, что в отличии от других забегаловок там дают полпачки салфеток. Это уже говорит о том, что не стоит экономить на таких мелочах, ведь люди именно на мелочи обращают внимание. К примеру мне в Робинсе добинсе дали пирожок и завернули в 1 салфетку... все... рот вытирать ей же пришлось.
[Ответ]
Top_Sales 09:58 26.06.2009
Вчера купили в РА, находящимся в Строяке, гамбургер с прокисшей капустой и заплесневшие круассаны, т.к. чеков там не выдают, то разбираться не пошли, а выкинули все в урну. Естественно, туда больше не пойдем.
[Ответ]
$_W_@_T 12:40 26.06.2009
Top_Sales,
что значит чеки не выдают? в любом случае они их пробивают и кладут либо на прилавок либо в пакет, если не выдали и если тухлое продали, надо звонить в отдел контроля качества и говорить где что какой продавец.
[Ответ]
mulder44 12:55 26.06.2009
Сообщение от Top_Sales:
находящимся в Строяке
в самом строяке или рядом, где сидячие места есть?
[Ответ]
Top_Sales 12:56 26.06.2009
$_W_@_T, сколько раз там покупал - чеков ни разу не видел mulder44, в самом строяке, в 5м корпусе.
[Ответ]
ApolloZa 12:01 18.09.2009
В киосках "Русского Аппетита" бегают рыжие тараканы.
Вчера решил перекусить в русском аппетите. Взял гам и кофе. И хорошо, что съел это до увиденного, а то вырвало бы прям там. По витрине бегал рыжий таракан (таких еще называют прусаками) озабоченно посматривая по сторонам.
Да уж не ожидал я увидеть такое, да еще и в местах общепита!!!!! А говорят тараканы пропали. Ни фига, они есть в "Русском аппетите". Наверное, там еда вкусная )))
Только представьте себе картину, в русском аппетите, да и в подобных местах еда ХРАНИТСЯ (это значит лежит где-то себе скромненько на полочке) в полуприготовленном виде и там свободно может оказаться тараканчик )))) такой сытненький, с усиками )))), а его же еще могут разогреть вместе с каким-нибудь гамом, ну так в качестве приправы ))))
Я себе сказал, что больше ни за что не буду питаться в "Русском аппетите"!!!!!! А то че-то тошнит до сих пор от увиденного.
Сообщение от ApolloZa:
Кто-нибудь еще видел подобное зрелище?
Я видел в киоске с печеньками огромную крысу.
[Ответ]
dle 12:05 18.09.2009
давно уж из норм людей там ничего не пакупают
меня просветила одна знакомая
рассказав как они издиваются над клиентами
слюни сопли и многое другое о чем даже говорить не хочется оказвается в еде
а потом с удовольствием наблюдают как клиент это поглащает )))))))))
хотя можт домолинковцы пакупают
все еще ))))))
ониж как клас имбицилы )))))
[Ответ]
ApolloZa 12:07 18.09.2009
У меня нет слов одни "положительные" эмоции...
[Ответ]
eRet1k 12:11 18.09.2009
Сообщение от dle:
давно уж из норм людей там ничего не пакупают
меня просветила одна знакомая
рассказав как они издиваются над клиентами
слюни сопли и многое другое о чем даже говорить не хочется оказвается в еде
а потом с удовольствием наблюдают как клиент это поглащает )))))))))
хотя можт домолинковцы пакупают
все еще ))))))
ониж как клас имбицилы )))))
Не фига себе глаза открыл людям!!! А то что колбаса из бумаги и молоко из одной химии ничего? Пельмени если посмотреть как делаются, сразу есть перехочется.
Нормальнач сеть общепита, как и все остальные. Про всякие макдональдсы и робины сдобины лучше молчать вовсе. Если что по работе бывал во всех в супермаркетах от Пятерки до Галереи Чижова - там крысы и тараканы обычное дело. Их особо не травят, всем пох...
[Ответ]
ApolloZa 12:14 18.09.2009
eRet1k, а ты случаем не работник "Русского (Смачного) Аппетита", а? ))
[Ответ]
Samotor 12:24 18.09.2009
Сообщение от ApolloZa:
а его же еще могут разогреть вместе с каким-нибудь гамом, ну так в качестве приправы ))))
Сообщение от =Дмитрий=:
Меньше знаешь лучше спишь.
Все верно,я был на хлебзаводах,мясокомбинатах,на гормолзаводе,на кондитерке,все кушаю,не напрягайтесь,тараканы.Вы в день съедаете дряни гораздо страшнее тараканов.Всяческого ГМО и химии,а тараканы натурпродукт.
[Ответ]